故意贴个别人lD就可以随便骂人吗?

楼主:基本上就是这样 时间:2014-12-10 22:34:00 点击:103 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公马密码262626 2014-12-10 13:18
  @R9冰雨250 2014-12-10 13:01:38
  都射进楼主妈的B里了。
  -----------------------------
  冰老师也在骂楼主了?

楼里根本没有冰雨250的回帖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主基本上就是这样 时间:2014-12-10 22:35:33
  地址
  http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=fans&id=412390&vu=18221807905&idwriter=96734118&key=565243232&chk=ada602e605665223681e2baee789c1a8

作者:油泼辣子肉夹馍 时间:2014-12-10 22:54:10
  @基本上就是这样 1楼 2014-12-10 22:35
  地址
  http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=fans&id=412390&vu=18221807905&idwriter=96734118&key=565243232&chk=ada602e605665223681e2baee789c1a8
  [来自UC浏览器]
  版主不管事的,等着你跟梅吹对骂呢,你一对骂了保证班主出来得快,我举报的帖子一个星期了还在呢,一大帮梅吹挑衅想我跟它们对骂,我就看这版主多久能出来

楼主基本上就是这样 时间:2014-12-11 17:11:54
  回复第3楼,@公马密码262626

楼主:基本上就是这样 时间:2014-12-10 22:34:00 点击:10 回复:2
  公马密码262626 2014-12-10 13:18
  @R9冰雨250 2014-12-10 13:01:38
  都射进楼主妈的B里了。
  冰老师也在骂楼主了?

楼里根本没有冰雨250的回帖
  =============================================
  你说没有就没有?截至目前,你举报的这个帖子显示回帖数是27个,但实际是23个。冰老师这段骂人的话,估计被版主删除了。
  的确骂得太难听了,连版主都看不下去了。
  --------------------------
  狡辩也要狡辩的真一点。冰老师要骂也是骂梅吹吹,这种小伎俩不值一提,看版主怎么处理。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规