我校校队vs亚洲杯巅峰国足,我不认为国足有能力胜出

楼主:老烂今天没洗脸 时间:2015-01-20 00:17:00 点击:3357 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我校队队员都是田径运动员身体素质和速度强悍,vs亚洲杯巅峰国足6人胜算如何。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:shulongyls2012 时间:2015-01-20 00:51:23
  又来啦,哈哈,你是在嘲讽以前那位井底蛙吗?
作者:liuchun2002 时间:2015-01-20 06:07:28
  拉倒吧!校队连甲级都上不去,还提国足?

作者:aaron_7770 时间:2015-01-20 08:31:29
  注意 人家说的是11V6
作者:schweik60 时间:2015-01-20 08:47:07
  笑话,你不知道中超、中甲有部分球员就是田径队改行练足球的么?比如以前的所谓希望之星李华筠,比如刚刚从山东转会申花的吕征,这些人难道无敌了?
作者:WIND0109 时间:2015-01-20 09:37:16
  6个肯定能赢,5个就有点玄,4个基本肯定不行,
作者:我去年买表 时间:2015-01-20 11:33:37
  11打6 人数优势太大 2个抢一个
作者:让鱼窒息 时间:2015-01-20 12:42:03
  呵呵,你从街上随便找11个人,国足都不敢迎战
作者:wyfabc 时间:2015-01-20 21:13:11
  看哪种校队,北理工这种肯定能干得过国足,但你校校队肯定不行,如果业余中的类似北理工这种,肯定干得过6人国足。。
  因为很简单,象校队这种业余中的业余,传接球在没有逼抢的情况下失误都是一堆堆。。只要国足一拿到球,就意味着进球,象校队这种级别的基本抢不到。校队这种拿到球就算一点不失误让你进就行了。等国足中圈开球又意味着进球。

十几年前,大学毕业才参加工作那会,我单位和兄弟单位组织过9人比赛。。我单位除了我大学时会踢,还有两个人是以前甲B 没打上被刷下来的。。其他六个从没踢过球,什么保安之类,能跑,但没踢过球大家都懂在场上会怎么样,球都挨不着那种。而对方9个人有8个都和我一样大学时会踢的。。结果就那两人一后卫,一前锋,就基本把对方9人全爆掉了。

作者:1爱国者1 时间:2015-01-20 21:50:35
  当说出这句话,我就知道lz赢了。用脑袋爆了菊花吧
作者:u_97009883 时间:2015-01-21 20:35:24
  放弃,别人就不用技术,一停一启动,把你就耍了,井底之蛙

作者:老陀 时间:2015-01-21 21:35:43
  @u_97009883 2015-01-21 20:35:24
  -----------------------------
  顶 的确是这样的,十几年前一个贵州不知道名字的队的预备队球员在我校踢球,就他一个人在边路随便急停启动,把别人耍的乱转,摸不着头脑。
作者:老陀 时间:2015-01-21 21:41:59
  楼主能不能不发这种没有技术含量的帖子,好比平时喜欢打打沙袋,觉得自己拳头还比较硬,就想上赛场和职业拳手较量较量。结果就是满地找牙~
作者:要sky41 时间:2015-01-21 22:09:14
  @老陀 12楼 2015-01-21 21:35
  @u_97009883 2015-01-21 20:35:24
  顶 的确是这样的,十几年前一个贵州不知道名字的队的预备队球员在我校踢球,就他一个人在边路随便急停启动,把别人耍的乱转,摸不着头脑。
  没可比性

作者:panjun78 时间:2015-01-22 09:37:42
  逗婊子
作者:u_97009883 时间:2015-07-28 21:42:04
  嘎嘎

作者:纸糊的麻花 时间:2015-07-28 21:50:33
  草,这种比较有意思吗,纯粹意淫而已。
作者:83年的熊猫 时间:2015-07-28 22:12:24
  进来看来才知道国足上6人
  我以为你们校队能11对11爆国足呢。
作者:番茄拉瓜 时间:2015-07-28 23:45:36
  无脑黑国足的太多了

作者:kubigerile6 时间:2018-06-14 05:22:21
  我特意来看看狗JB楼主还活着么
作者:hesl 时间:2018-06-14 12:39:27
  两个就够
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规