国足夺得俄罗斯世界杯,世界各国报纸的评论

楼主:不是黑哨张宝华 时间:2015-03-20 10:13:00 点击:1893306 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新华社评论
  如果你在电脑上敲出sjb,一定会显示出世界杯、神经病、睡觉吧等词语。细琢磨一下,这几个词都和俄罗斯这个国家有关。
  当中国队第二次入围世界杯决赛圈时,很多人,包括笔者本人都认为国足只是一轮游,踢完三场比赛就回家睡觉吧。谁敢说国足进16强,那他就是神经病。
  结果是我们很正常,上帝神经病发作了,中国队的教练神经病发作了,国足队员和他们的对手都神经病发作了,国足从小组赛三连胜后,以黑马的姿态闯进16强,接着一路过关斩将,直到捧起了大力神杯。幸福来的太突然了,时候的结果是,全世界有一百万球迷受不了这种刺激,住进了精神病医院。
  中国队之所以夺冠,是因为选对了教练,一个比神奇教练米卢神经的教练,他的名字叫库卡。一年多以前,当巴西人世俱杯冠军,鲁能队教练库卡接过法国人佩兰的教鞭时,很多人都说国足完了 佩兰好容易带国足冲出了亚洲,又将去世界杯制造惨案了。
  现在看来,足协的选择是正确的,佩兰的技战术太过沉稳,很难在世界杯上有所突破,只有库卡的xjbt(瞎几把踢)打发才适合国足,才能铸就国足的辉煌。
  咱们来回顾一下库卡的临场指挥吧,在他的调教下,国足将xjbt打法练得炉火纯青,以入化境。
  以首场对阵葡萄牙的比赛为例,起初排出4321的金字塔阵型,半分钟后转化为1234的倒三角形,一分钟后改为22222的筷子兄弟阵型,就在葡萄牙人看得眼花缭乱时,国足守门员王大雷带球从两根筷子之间杀出,将球踢人对方球门。在国足队员高唱《小苹果》庆祝进球时,对方的门将在发呆。不甘心失败的葡萄牙人也学习国足的打法 ,金字塔变成倒三角,就在队长c罗带大家摆成两根筷子时,国足又进了第二球,就这样,葡萄牙崩溃了,他们终于明白了,中国队这颗葡萄咯牙啊。
  首场比赛收获信心后,国足更是将xjbt阵型发扬光大,可以说到了登峰造极的地步,222111的三条阵型,未成一个圆圈的一筒阵型,1111111111的长蛇阵型,几遍时在少一人作战的情况下,也能摆出333的九筒阵型。
  兵者,诡道也,库卡将中国兵法和麻将文化有效地结合到一起,成就了一只无坚不摧的威武之师。决赛对阵阿根廷的第一粒进球,更加彰显了国足对古代兵法阵型的熟练程度,当国足摆出1111111111的一字长蛇阵时,阿根廷队主要盯防在前面的韩鹏,没料到国足突然蛇头变蛇尾,韩鹏回做,传接球的同时,蛇尾迂回大包抄,四十岁的孙继海将球打入对方球门。
  阿根廷蒙圈儿了,完全失去了章法,接着被国足替补门将李帅连如四球,创造了世界杯上的亚洲奇迹和门锋奇迹。
  多杯固然可喜,兴奋之后望国足清醒下来,以后xjbt打法肯定会引领世界足坛的潮流,当对手用xjbt对付我们时,我们怎么能做到更加的xjbt,这是主教练库卡和所有中国足球人需要考虑的。

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏雨辞 时间:2015-03-20 10:45:26
  路边社:奇迹!没有进入决赛圈的中国队战胜巴西夺得世界杯!
  • 中山波神: 举报  2016-12-11 14:34:52  评论

永利娱乐,水位更高,滚球更尽兴,APP在手,随时随地进行娱乐。首存1000送1000,体育救援金、超高反水,更多优惠,请登陆网址:yl2900.com 或者添加客服QQ:954106637进行咨询!
我要评论
楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-20 10:55:21
  韩国《朝鲜日报》
  中国队夺得了世界杯,完全有天时地利人和的因素,谁都知道,他们和俄罗斯是友好邻帮。
  就如国家队主帅崔牛比所说:库卡所倡导的xjbt打法,完全抄袭韩国队和k联赛,只不过加入了麻将的元素(韩国政府正在申请,不远的未来,麻将也将成为韩国的非物质文化遗产),韩国之所以止步十六强,是因为主力前锋朴昌好出了问题,他做隆鼻手术时,大夫一时大意,给他做了隆胸。以至于参赛时因为性别问题,差点无缘本届世界杯。
  大家可以试想一下,朴昌好带球启动时,等于带着三个球在泡,连韩国女足队员都着像男人,减轻生理装备的情况下,他是多么的不容易?
  就拿对中国队的八分之一决赛说,比分是3比8韩国惨败,有数学常识的都知道,这场比赛朴昌好独中三元,他说带着三个球跑,进一个等于三个,比分应该说9比8,韩国才是胜利者,我们会继续向国际足联上诉。
  韩国队,不是冠军,胜似冠军!
楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-20 11:06:11
  法新社:法国队小组噻惨败中国队后,中国队获得2018年俄罗斯世界杯,法国队夺得1998年法国世界杯。
作者:好一个霉稀粪 时间:2015-03-20 11:53:17
  @不是黑哨张宝华 2楼 2015-03-20 10:55
  韩国《朝鲜日报》
  中国队夺得了世界杯,完全有天时地利人和的因素,谁都知道,他们和俄罗斯是友好邻帮。
  就如国家队主帅崔牛比所说:库卡所倡导的xjbt打法,完全抄袭韩国队和k联赛,只不过加入了麻将的元素(韩国政府正在申请,不远的未来,麻将也将成为韩国的非物质文化遗产),韩国之所以止步十六强,是因为主力前锋朴昌好出了问题,他做隆鼻手术时,大夫一时大意,给他做了隆胸。以至于参赛时因为性别问题,差点无缘本届世界杯。
  大家可以试想一下,朴昌好带球启动时,等于带着三个球在泡,连韩国女足队员都着……
  -----------------------------
  楼主漏掉了还有决赛战胜霉稀带领的阿根廷这段

楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-20 12:33:40
  阿根廷《奥莱报》
  在俄罗斯举办的2018年世界杯舞蹈大赛中,梅西领衔的阿根廷探戈队不敌中国广场舞,获得亚军。
作者:舔牙兔哥 时间:2015-03-20 13:23:58
  楼主淫才啊!库卡的战术可不就是xjbt吗?
楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-20 17:46:50
  日本《朝日新闻》
  中超的强大,让j联赛变得向太监的小jj。当中国队的王大雷哼着《小苹果》,从筷子兄弟之间穿过,洞穿葡萄牙队球门的同时,另一场比赛中,日本队的智障太二竟然罚丢了一个球门线上的点球,要知道,拿球罚失的概率,比日本承认钓鱼岛是中国的概率还低一千个百分点。
我要评论
作者:卖姑娘的小灰狼 时间:2015-03-20 18:19:36
  洗洗睡吧
作者:asheva 时间:2015-03-20 19:46:15
  哈哈哈 人才

作者:看颩欥痕迹 时间:2015-03-20 19:58:34
  开玩笑
作者:tiger_at_sea 时间:2015-03-20 20:01:56
  必须顶,lz多些几篇凑个国猪物语,勇夺2016年诺贝尔文学奖,开创xjbx一派
作者:大风歌1985 时间:2015-03-20 20:02:55
  我们要尊重我们的球员,教练、国家队。不要总那他们开玩笑!有能耐你上场去踢呀,你去当教练呀,也给中国拿个大力神杯回来!往下的话我就不在这说了。

楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-20 21:06:56
  声明一下,本帖没有嘲笑国足队员的意思,主要讽刺不作为的足协还弱智外教,请大家不要上纲上线,拿爱国说事儿。
作者:皇马十冠王 时间:2015-03-20 21:15:39
  好好好

作者:啥时候了 时间:2015-03-20 21:29:38
  JB足球上去能证明个球?
作者:oubasangwenqiang 时间:2015-03-20 21:41:13
  尊敬的中国足协的领导们,您们好! 我想应聘中国男子国家足球队主教练一职 ,我有100分的信心,带领中国队在2018年的时候,把大力神杯捧回中国。根据中国足球的现状,我为中国足球队设计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。让我们忘掉433、442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个队员手臂扣手臂 ,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守门员以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然后,整个圆环开始向对方球门缓缓移动,对手一定束手无策,因为他们根本看不清楚哪个是执球队员哪个是无球队员,稍一接触,就会犯规。当这个圆环移动到离对方球门的距离小于1米的时候,靠近球门的队员两条大腿一分,现出空挡,然后由面对圆心的两个射手中的一个突发冷箭,命中率应该可以高于99 %。 这个阵法虽然移动缓慢,但是在90分钟里,进他个10几20个球还是可以的!这个只是圆环套圆环法的第一层境界,如果对手是日本,韩国这样二流队,全取三分应该没有什么问题,但是如果碰到巴西、 阿根廷这样的一流队,就要进行队型变化 ,变化如下:10个人分成两组,第一种是 分成一个4人圈和一个6人圈,6人圈把4人圈圈在中间,这样可以使防御力提高一倍 ,更加坚不可破;另外一种是分成两个独立的5人圈,两个5人圈交替前进,只要队员腿够粗,对方根本不知道球在那个5人圈里面,防不胜防!结合这两套战术,干掉巴西也只是小case。 我这套战术,是绝对有效和强大的,只要有心玩,场上控球时 间绝对可以达到80%以上,所以最后做技术统计的时候,数据也可以表明,中国队是当之无愧的强大!当然,对方要破我这一套战术,也是有可能的,办法有两个, 第一,所有球员排成一线,挡住球门,第二,对方加上守门员在内组成11个人的大圆环,包住我方的圆环。这样的话,场上的比分会是0:0,每场取一分,中国要世界杯出线应该也是没有问题的,总比现在这样好!各位领导,对于这套战术,我研究很深,可以说是毫无漏洞,请给予一个机会,让我执教中国男子国家足球队,我一定可以将中国足球带至前所未有的辉煌!谢谢!

作者:傲气天成黄药师 时间:2015-03-20 22:39:27
  @oubasangwenqiang 2015-03-20 21:41:13
  尊敬的中国足协的领导们,您们好! 我想应聘中国男子国家足球队主教练一职 ,我有100分的信心,带领中国队在2018年的时候,把大力神杯捧回中国。根据中国足球的现状,我为中国足球队设计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。让我们忘掉433、442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个队员手臂扣手臂 ,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面......
  准了
作者:15067382 时间:2015-03-20 23:35:31
  楚王爱细腰

作者:吃月饼吃到撑 时间:2015-03-20 23:52:34
  意淫强国

作者:qqiami 时间:2015-03-21 01:15:18
  继续

作者:tiger_at_sea 时间:2015-03-21 01:19:19
  @oubasangwenqiang 2015-03-20 21:41:13
  尊敬的中国足协的领导们,您们好! 我想应聘中国男子国家足球队主教练一职 ,我有100分的信心,带领中国队在2018年的时候,把大力神杯捧回中国。根据中国足球的现状,我为中国足球队设计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。让我们忘掉433、442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个队员手臂扣手臂 ,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面......
  2018国柱勇夺大力神杯的必杀之技都被你泄露了,赶紧收拾东西跑路吧
作者:我只爱处女AC 时间:2015-03-21 01:26:22
  @不是黑哨张宝华 2015-03-20 11:06:11
  法新社:法国队小组噻惨败中国队后,中国队获得2018年俄罗斯世界杯,法国队夺得1998年法国世界杯。
  你还别说,中国还真有希望夺得俄罗斯世界杯。
  前几天的电视新闻说;由于乌克兰的危机,俄罗斯对乌克兰的政策,以美国为首的北约要抵制俄罗斯世界杯,到时将有许多欧洲豪门缺席那届世界杯,中国将有很大希望候补进俄罗斯世界杯。那时必将有很多世界三四五流的国家队进入那届世界杯,中国有希望世界杯小组赛出线,甚至世界杯夺冠
作者:我只爱处女AC 时间:2015-03-21 01:28:32
  在世界强队都缺席的情况下

如果中国队表现出色还有可能夺得俄罗斯大力神杯
楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-21 09:12:35
  美联社:中国队是否服用了兴奋剂令人怀疑?中国足球的强大严重威胁到亚太和世界的和平。建议以美国为首的其他国家,日本、韩国、菲律宾、越南、澳大利亚等国在中国周边建立和Z部署足球防御系统。
作者:最爱地卡卡 时间:2015-03-21 09:38:50
  高端大气上档次,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气

作者:马甲ABC2014 时间:2015-03-21 10:18:53
  不要意淫了,连线都出不了,还世界杯。要撸自己一边撸去,别当众人面撸。

作者:好一个霉稀粪 时间:2015-03-21 10:31:32
  @oubasangwenqiang 17楼 2015-03-20 21:41
  尊敬的中国足协的领导们,您们好! 我想应聘中国男子国家足球队主教练一职 ,我有100分的信心,带领中国队在2018年的时候,把大力神杯捧回中国。根据中国足球的现状,我为中国足球队设计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。让我们忘掉433、442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个队员手臂扣手臂 ,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守门员以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然……
  怎么抢到球权?

作者:夜色红 时间:2015-03-21 11:22:00
  加q2817169574看片,懂得
作者:西门盗钉 时间:2015-03-21 11:38:15
  @不是黑哨张宝华 2015-03-20 10:55:21.0
  韩国《朝鲜日报》
  就如国家队主帅崔牛比所说:库卡所倡导的xjbt打法,完全抄袭韩国队和k联赛,只不过加入了麻将的元素(韩国政府正在申请,不远的未来,麻将也将成为韩国的非物质文化遗产),韩国之所以止步十六强,是因为主力前锋朴昌好出了问题,他做隆鼻手术时,大夫一时大意,给他做了隆胸。以至于参赛时因为性......
  —————————————
  这个说得好,哈哈

楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-21 12:19:29
  那些说我意淫的朋友,你们了解意淫的概念没有?本帖纯属调侃娱乐,绝无其他意思。
  ,中国足协之丑陋,库卡之弱智,我用他们当工具来意淫中国足球?就等于把凤姐当成意淫的对象。
  我还没到把痔疮当智商的地步。
作者:paradise663 时间:2015-03-21 14:46:17
  说楼主意淫的明显智商不够用,楼主这是高级黑啊
作者:人参果味蟠桃 时间:2015-03-21 15:19:17
  我勒个去

作者:刘今逝水 时间:2015-03-21 16:08:00
  都是高级黑
作者:anyyuway 时间:2015-03-21 17:21:09
  @tiger_at_sea 2015-03-20 20:01:56
  必须顶,lz多些几篇凑个国猪物语,勇夺2016年诺贝尔文学奖,开创xjbx一派
  哥们,喷水了啊
作者:朔风狂 时间:2015-03-21 17:35:16
  有問題,葡萄牙能世界杯出線!

作者:大力豆腐金刚 时间:2015-03-21 17:36:06
  中国队以进十八个点球不失一个乌龙球的佳绩夺得了大力神经杯。

作者:安徽李晓刀 时间:2015-03-21 19:33:54
  白日做梦也不是这么做的

作者:tiger_at_sea 时间:2015-03-21 19:47:04
  @不是黑哨张宝华 2015-03-21 12:19:29
  那些说我意淫的朋友,你们了解意淫的概念没有?本帖纯属调侃娱乐,绝无其他意思。
  ,中国足协之丑陋,库卡之弱智,我用他们当工具来意淫中国足球?就等于把凤姐当成意淫的对象。
  我还没到把痔疮当智商的地步。
  这一解释,境界降低了很多啊
  普利司康姆昂
作者:我真的喜欢吃苹果 时间:2015-03-21 20:06:44
  @大风歌1985 13楼 2015-03-20 20:02
  我们要尊重我们的球员,教练、国家队。不要总那他们开玩笑!有能耐你上场去踢呀,你去当教练呀,也给中国拿个大力神杯回来!往下的话我就不在这说了。
  [来自UC浏览器]
  什么逻辑

作者:Alright1234567 时间:2015-03-22 03:24:06
  @我只爱处女AC 24楼 2015-03-21 01:28
  在世界强队都缺席的情况下

如果中国队表现出色还有可能夺得俄罗斯大力神杯
  -----------------------------说的好像国足打得过俄罗斯似的

作者:功夫牛腩粉 时间:2015-03-22 06:45:55
  那是不可能的
作者:千年不寂寞 时间:2015-03-22 14:51:17
  @oubasangwenqiang 17楼 2015-03-20 21:41
  尊敬的中国足协的领导们,您们好! 我想应聘中国男子国家足球队主教练一职 ,我有100分的信心,带领中国队在2018年的时候,把大力神杯捧回中国。根据中国足球的现状,我为中国足球队设计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。让我们忘掉433、442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个队员手臂扣手臂 ,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守门员以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然……
  越位

作者:tanziwen 时间:2015-03-22 16:41:54
  @15067382 19楼 2015-03-20 23:35
  楚王爱细腰
  [来自QQ浏览器]

楼主不是黑哨张宝华 时间:2015-03-22 19:21:36
  当我们面对现实的无奈时 调侃一下又有何妨?不要总把意淫挂在嘴边上,没谁撸了一管之后,告诉别人我意淫拿谁谁睡了,意淫的人是不会表达出来的。如果这也算意淫的话,春晚开心麻花里的那个什么处长算不算廉政意淫呢?我只是觉得一家里好多帖子都是鞋专业术语,或者就是梅西c罗粉丝之间的骂战,想活跃一下气氛而已,我喜欢足球 ,但不懂大家分析都那些,虽然不是球盲,也属于白内障球迷的范畴吧,谢谢大家的支持。
作者:焉知其余 时间:2015-03-22 22:25:41
  @15067382 19楼 2015-03-20 23:35
  楚王爱细腰小心
  [来自QQ浏览器]

作者:同学你该吃药了1 时间:2015-03-23 02:44:28
  天真
作者:赢牟十二 时间:2015-03-23 04:08:44
  尊敬的中国足协的领导们,您们好! 我想应聘中国男子国家足球队主教练一职 ,我有100分的信心,带领中国队在2018年的时候,把大力神杯捧回中国。根据中国足球的现状,我为中国足球队设计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。让我们忘掉433、442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个队员手臂扣手臂 ,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面........
  ------------------------------
  俺好久没这么欢乐过了,大半夜的老婆以为我抽风,差点被踹床底下
作者:荒芜的轮回 时间:2015-03-23 04:58:27
  楼主写的真心赞一个。

作者:奇怪人生_lee 时间:2015-03-23 10:27:19
  我笑蒙了… 楼主写的好 有原先”中国队勇夺世界杯“类型的幽默感 太逗了 希望能整理一下 夺冠旅程写得详细一些 支持!
作者:liangkaixiong 时间:2016-08-30 11:38:07
  @不是黑哨张宝华 俄杜马 说俄方满意与中国的IT技术合作

【 《透/视/俄/罗/斯》消/息 】俄国家杜马 纳雷什金在表示,俄对与中方在IT技术领域的合作发展感到满意。

俄/罗/斯国家杜马 纳雷什金在会见华为副总裁林睿琦后表示:"我们对在两国政府层面上和与两国企业合作层面上的IT技术合作发展感到满意。"

纳雷什金认为,信息与网络安全、IT服务市场去垄断化等领域上协调行动很重要。他说:"我知道,华为公司正在积极参与这项工作。" 他还指出,俄/罗/斯正在仔细研究网络安全领域的国际经验。

纳雷什金强调说:"我们认为,社会应具备技术等方面的能力保证新危胁下的安全,这种威胁首先来自于国际恐怖主义。" 林睿琦指出,俄/罗/斯与中国是全面战略合作伙伴。

本文为《透/视/俄/罗/斯》专/稿
作者:祁貌不扬 时间:2016-08-30 11:49:06
  我只想说天助自助者,以中国男足目前的情况就算上帝发神经了(如果真有上帝的话)中国男足也别想染指大力神杯(意淫都没资格)。

作者:却无法热委托人 时间:2019-06-19 19:42:55
  世界确实是不公平的,但是我想很多人其实根本不是在追求公平。
作者:沃特让我给他 时间:2019-06-19 19:43:31
  过去的传奇,现在越来越少了。。
作者:沃特让我给他 时间:2019-06-19 19:43:38
  哈哈,酒逢知己千杯少,在下这就遥敬一杯凑个热闹了!
作者:幸福感打声招呼 时间:2019-06-19 19:47:31
  楼主好文,我作为楼主的马甲来顶上楼主一顶。
作者:幸福感打声招呼 时间:2019-06-19 19:47:39
  不轻易回帖,确实太强大太强大!!!牛贴必火
作者:切勿太热问题 时间:2019-06-19 19:52:40
  过去的传奇,现在越来越少了。。
作者:切勿太热问题 时间:2019-06-19 19:52:52
  楼主加油,这个看着给力。
作者:倾吐衷肠痘挂 时间:2019-06-19 20:06:21
  致运动员,是体育场上游走的火焰,是来去不息的脚步。
作者:无二先森送 时间:2019-06-19 20:10:37
作者:温柔姐是非 时间:2019-06-19 20:15:05
  难得一见的好帖子,没有漫骂!喜欢!
作者:铭汜 时间:2019-06-19 20:16:01
  努力发展体育事业,把我们的国民锻炼成为身体健康精神愉快的人。
作者:学霸无处厩 时间:2019-06-19 20:26:22
  躺在床上啃着鸡爪鸭脖,看着二十几个富豪汗流浃背的在运动场上.....
作者:我爱你不扇 时间:2019-06-19 20:28:22
  努力发展体育事业,把我们的国民锻炼成为身体健康精神愉快的人。
作者:坪彻别别扭扭 时间:2019-06-20 15:27:59
  进球不是梦想,敢拼就有希望,人生只要努力,总会创造辉煌。
作者:野殴挨打受气 时间:2019-06-20 15:36:57
  不错,这个帖子有潜力,留名~~
作者:无脑鸡大滞 时间:2019-06-20 15:39:46
  中国球队要多与国外学习交流,这么大一个国家,足球要搞起来才要得!
作者:根壮叶茂潦谋 时间:2019-06-20 15:44:10
作者:约会吧磷 时间:2019-06-20 15:44:57
  看了标题我还以为楼主在写 科幻小说。
作者:约会吧磷 时间:2019-06-20 15:45:10
  热爱运动就是热爱生命,加油,加油。
作者:破格提拔刮粘 时间:2019-06-20 15:46:53
  太搞笑了,网民们真有才,哈哈哈哈哈。
作者:我是你刺 时间:2019-06-20 15:50:21
  呵呵,其实我还真是最懂足球的人,没顶帖子的,我就不评论了.
作者:皒扪无处安放 时间:2019-06-20 15:57:00
  哈哈,酒逢知己千杯少,在下这就遥敬一杯凑个热闹了!
作者:轮回的泪水 时间:2019-06-20 15:59:17
  真希望高手探讨. 我这么狂就是为了吸引高手来,可惜!
作者:心的流年说 时间:2019-06-20 16:03:11
  困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。
作者:心软个不治料 时间:2019-06-20 16:09:40
  做个记号。过几轮立马来鞭。
作者:难解之谜诮人 时间:2019-06-20 16:13:19
  无论刮风下雨,无论酷热冰寒,一年四季,永远是单薄的球衣。远离感冒,只有欢笑。
作者:济张募嘉呕oav 时间:2019-06-22 01:14:46
  -  过去的传奇,现在越来越少了。。  记号记号记号记号记号记号记号。
作者:沃特让我给他 时间:2019-06-29 10:41:58
  难得好贴,赞一个,继续努力啊。
作者:耳房喊你 时间:2019-06-29 10:42:57
作者:发现更换 时间:2019-06-29 10:45:45
  青春就要张扬,激情绽放球场,盘带过人怒射,冷静面对门将。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规