我也说说论坛人气和人品

楼主:meimeilv 时间:2015-03-24 19:02:00 点击:623 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八年前,姚明还在NBA的时候,我和一帮球迷在新浪姚明之家支持姚明。期间,姚黑无数,整天都是姚大傻的叫着,骂了姚明,骂了姚明家人,当然也骂了姚明的球迷,包括我。

我就觉得挺奇怪,为什么姚明这样至少在面上没有什么污点,而且还是一个唯一在nba获得成功的中国人都能被中国自己人谩骂!

那时候,姚明之家很火,也多亏了各种姚黑前来踢馆。恶心姚迷的同时,也激发了大批姚迷的反攻。现在想来,很幼稚啊。完全上了新浪狗贼的当啊。年轻啊年轻!

其实,很明显,一家之所以有这么多谩骂,是因为版主需要,也是论坛的需要。问题是,火候不好把握。太纵容,暴露了版主的右倾主意思想。太严格,黑子全没了,激发不了球迷的激情。一家跟姚家还不一样,姚家是专门给姚明的,一家是大家的,管理起来更有难度,更不好把握。估计也正是如此,一批当初的老人撤退了吧。

之所以不好把握,其实很简单,定然是某位版主有明显个人倾向,并且在论坛中有明显的表现!导致,意见相左的版友心寒离去。不知道一家的老人们,我猜的对不对。

因此,一家想要振兴,一定要首先控制好版主。具备三个要素,一,自己能写。二,人缘好,不能有偏爱,至少不能表现出来。三,勤劳一点,冲在第一线,灌水点赞,必不可少。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荒芜的轮回 时间:2015-03-24 19:47:19
  说得很有道理、没有勤劳的版主,怎么有版块的繁荣?

作者:rossi 时间:2015-03-24 20:04:58
  @meimeilv

是某几位
作者:采花小公子 时间:2015-03-25 00:30:52
  一个偷税的都能成偶像。可见我个别人接受的教育是有问题的!

楼主meimeilv 时间:2015-03-25 00:41:55
  别再试图用偷税的这个问题来抹黑梅西,屁大的事情。跟吸毒什么的没有可比性,避税是跟政府的行为,吸毒,骂队友才是人品问题。这一点,其实是要有所区分的。
楼主meimeilv 时间:2015-03-25 16:06:09
  如果梅西吸毒,或者像c罗这样无理骂队友~~绝对不支持~~
作者:xinbupiaobo 时间:2015-03-25 16:11:11
  如何得知他不吸?毒品其实不过一种药物,兴奋剂也是,扩大点儿烟也是,只是如何定性的问题了。

查出来就是服用兴奋剂,不查出来就是世界冠军。古巴美国牙买加田径不就如此么。

其实,生长激素,也是。
楼主meimeilv 时间:2015-03-25 18:56:36
  你们是要说梅西吸毒,骂队友吗?这可是污蔑啊!!
楼主meimeilv 时间:2015-03-26 17:47:00
  我的帖子好像瞬间被删了!没有违禁啊!说版主不干活,是不对的!
楼主meimeilv 时间:2015-05-30 06:28:02
  顶~

作者:科比爱梅西6 时间:2015-05-30 06:34:25
  @采花小公子 3楼 2015-03-25 00:30
  一个偷税的都能成偶像。可见我个别人接受的教育是有问题的!
  -----------------------------
  你妈炸了。
  那么说说你的偶像是谁,看多干净。
  你就一傻逼,偶像是谁都不敢说出来,活的跟老鼠一样。看你的嘴眼,就知道湖南人也就是那吊毛样子。

作者:小德玛丽亚 时间:2015-05-30 07:57:39
  @mafeifengfei 2015-05-30 06:51:33.0

像C罗那样无理骂队友?C罗影响到你了?他可没对你老妈做了什么哈

—————————————
  难道他对你老妈做了什么…

作者:第二次违规了 时间:2015-05-30 08:03:15
  回复第5楼,@小德玛利亚

@不服就过来辩 2015-03-24 19:08:23
  在首页楼主的另一个帖子说梅西偷税的
  偷税都要洗白白,说是合理的
  护偶像这种地步的脑残粉多了,正常人自然对论坛失望了
  貌似你才是护主的脑残粉吧
  --------------------------

不服就过来辩的这个回帖在哪?版主选择性太明显了吧

作者:伤心小镇8848 时间:2015-05-30 08:27:16
  @mafeifengfei 14楼 2015-05-30 06:51
  @meimeilv 6楼 2015-03-25 16:06
  像C罗那样无理骂队友?C罗影响到你了?他可没对你老妈做了什么哈
  [来自QQ浏览器]
  人品不好还不让人说了?

作者:第二次违规了 时间:2015-05-30 08:32:38
  回复第17楼,@伤心小镇8848

@mafeifengfei 14楼 2015-05-30 06:51
  [来自QQ浏览器]
  人品不好还不让人说了?

偷税就已经人品不好了,偷税被抓包让亲爸爸背黑锅那就是禽兽不如啊

楼主meimeilv 时间:2015-05-30 10:04:08
  @第二次违规了 18楼 2015-05-30 08:32
  [来自QQ浏览器]
  人品不好还不让人说了? ……
  又说避税的事情,
  别忘了c罗刚被曝光~

作者:第二次违规了 时间:2015-05-30 12:11:34
  回复第18楼,@闲逛看戏

回复第17楼, @伤心小镇8848
  [来自QQ浏览器]
  人品不好还不让人说了?
  @第二次违规了 2015-05-30 08:32:38
  偷税就已经人品不好了,偷税被抓包让亲爸爸背黑锅那就是禽兽不如啊
  整天把偷税挂嘴上,说明你们的黑点所剩...

偷税仅仅是其中一项

作者:第二次违规了 时间:2015-05-30 12:12:25
  回复第17楼,@meimeilv

@第二次违规了 18楼 2015-05-30 08:32
  [来自QQ浏览器]
  人品不好还不让人说了? ……
  又说避税的事情,
  别忘了c罗刚被曝光~

C罗补税了还是缴纳罚款了?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规