跪求版主管理标准

楼主:梅西米 时间:2015-05-04 19:00:00 点击:230 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个较大规模网站的论坛版主,
  难道在面对目前的现状时,
  不应该出面澄清一下你的治版规则吗?
  帖子想封就封,
  你到底想干什么呢?
  有谁跟我一样认为一家需要明确规则的?
  难道说,
  不可以争论?
  既然是球迷一家,
  维护自己的球星,也不行?
  我的帖子有什么问题?
  如果有什么在帖子里开骂,
  为什么不直接封了此人,
  而是封帖子本身?

希望能解释一下!
  作为版主,
  也应该解释一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恋上济南恋上你 时间:2015-05-04 19:04:11
  对。把那些吹子封了,就会安静很多

楼主梅西米 时间:2015-05-04 19:11:58
  @恋上济南恋上你 1楼 2015-05-04 19:04
  对。把那些吹子封了,就会安静很多
  ------------------------------
  如果,版主这么定规则,
  规则说我是什么吹,
  那就封好了。
楼主梅西米 时间:2015-05-04 19:24:16
  有标准就有游戏规则,
  这样才能玩的好,玩的热闹,
  打打嘴仗,
  开发智力,
  论坛有人气,
  多好!
作者:海南男孩3 时间:2015-05-04 19:28:02
  请问你是怎么维护你的梅西的?非得要打压其中一个?本来两个人不相上下,你非得要你觉得哪个厉害,你非得要觉得你那个是球王,你真的是在无理取闹!你还想说什么?难道我说的不对?你觉得梅西厉害,那你可以给出数据,让大家没法反驳你!可你给不出来,还继续在那黑,而且是你带头的,你觉得你很有道理?

楼主梅西米 时间:2015-05-04 19:30:49
  @海南男孩3 4楼 2015-05-04 19:28
  请问你是怎么维护你的梅西的?非得要打压其中一个?本来两个人不相上下,你非得要你觉得哪个厉害,你非得要觉得你那个是球王,你真的是在无理取闹!你还想说什么?难道我说的不对?你觉得梅西厉害,那你可以给出数据,让大家没法反驳你!可你给不出来,还继续在那黑,而且是你带头的,你觉得你很有道理?
  ------------------------------
  我给数据了,你可以去找,
  就是那个除了点球胜出,
  其他都落后的数据表。
作者:海南男孩3 时间:2015-05-04 19:33:51
  @梅西米 5楼 2015-05-04 19:30
  就是那个除了点球胜出,
  其他都落后的数据表。
  -----------------------------
  进球呢?任意球呢?头球呢?速度呢?弹跳能力呢?跑动距离呢?右脚射门呢?你就能说梅西都比C罗强?

作者:海南男孩3 时间:2015-05-04 19:36:20
  就是那个除了点球胜出,
  其他都落后的数据表。
  还有我想问下,既然你说是梅西厉害,那么为什么最近两年金球奖是C罗拿呢?你给个让大家服气的理由!

楼主梅西米 时间:2015-05-04 20:33:05
  就是那个除了点球胜出,
  其他都落后的数据表。
  @海南男孩3 6楼 2015-05-04 19:33
  进球呢?任意球呢?头球呢?速度呢?弹跳能力呢?跑动距离呢?右脚射门呢?你就能说梅西都比C罗强?
  个子确实没有罗高~
楼主梅西米 时间:2015-05-04 20:43:23
  就是那个除了点球胜出,
  其他都落后的数据表。
  @海南男孩3 6楼 2015-05-04 19:33
  你误解了,
  我只是认为梅西整体比c罗强,
  罗,也是很不错的~
作者:海南男孩3 时间:2015-05-04 21:05:43
  @梅西米 8楼 2015-05-04 20:33
  ……
  为什么不敢正面回答问题呢?为什么最近两年金球奖都是C罗?而不是梅西?

作者:海南男孩3 时间:2015-05-04 21:13:50
  @梅西米 9楼 2015-05-04 20:43
  ……
  误会?为什么不敢承认自己是梅吹了呢?为什么不敢承认打压C罗了呢?

作者:科比愛霉稀 时间:2015-05-04 21:46:12
  就是那个除了点球胜出,
  其他都落后的数据表。
  点球怎么就落后了?霉西不是不在乎点球吗,怎么还有5个点球?霉西不是不在乎点球吗,为什么不把队内点球权交给内马尔还抱着不放?霉稀5个点球+罚丢的2个+赏给内马尔的2个,总共9个点球一点也不比C罗少。对了,霉稀对巴列卡诺罚丢后干爹又让他重罚了一次,霉稀真正的点球一共10个,霉稀才是真正的点球大王!

作者:采花小公子 时间:2015-05-04 22:08:50
  支持楼主的数据分析。
  支持冰雨老师的数据分析。

楼主梅西米 时间:2015-05-04 22:21:54
  ……
  @海南男孩3 10楼 2015-05-04 21:05
  为什么不敢正面回答问题呢?为什么最近两年金球奖都是C罗?而不是梅西?
  不知道,
  要不你说说,
  我刚开始看球,
  过去的辉煌都过去了,
  现在看球,
  还是梅西强一点,
  更稳定,
  更能串联整个进攻体系。
  不是说罗不行,
  但是,
  梅西更有大局观!
作者:mkn12 时间:2015-05-04 23:06:22
  没有必要跟黑子讲道理, 直接一巴掌扇过去就好了

作者:闲逛看戏 时间:2015-05-04 23:16:02
  三Q版主是罗密吧,呵呵
作者:海南男孩3 时间:2015-05-04 23:17:26
  @梅西米 14楼 2015-05-04 22:21
  ---------------------……
  哦,楼主意思是有大局观就是球王?

楼主梅西米 时间:2015-05-04 23:26:31
  @梅西米 14楼 2015-05-04 22:21
  ---------------------……
  @海南男孩3 17楼 2015-05-04 23:17
  哦,楼主意思是有大局观就是球王?
  你的理解是不足的,
  可能是你的年龄太小。
  这样吧,
  你想要争论呢,
  就尽可能提高一下,
  多思考一下。
  或者,
  我的帖子,
  你尽可能就别来了,
  反正你也不爱看。
作者:海南男孩3 时间:2015-05-04 23:32:22
  @闲逛看戏 18楼 2015-05-04 23:24
  @mkn12 2015-05-04 23:06:22
  算了吧,巴掌都懒得扇了
  发现了,也确定了,一家就这样了,老佛爷是花了钱的,真没想到皇马还干这事,真是枉费我迷了一场。况且罗蜜梅黑傻逼们还有斑竹三Q这个保护伞。
  你们这些梅吹,说不过,就这样呀?笑死人了!梅西当王?别想咯

作者:科比愛霉稀 时间:2015-05-04 23:53:07
  算了吧,巴掌都懒得扇了
  发现了,也确定了,一家就这样了,老佛爷是花了钱的,真没想到皇马还干这事,真是枉费我迷了一场。况且罗蜜梅黑傻逼们还有斑竹三Q这个保护伞。
  也只有你们才这么不自信,看看我说的id,二次触球,皇马十冠王,体育主管,恶心霉稀吹等等id还有没有看见他们身影?再看看我的孙子3号4号10号,就是科比爱梅西3/科比爱梅西4~科比爱梅西10,还有那knm一系列马甲还在上串下跳就该知道斑竹是偏向霉吹的!

作者:海南男孩3 时间:2015-05-05 00:04:29
  @闲逛看戏 22楼 2015-05-04 23:55
  算了吧,巴掌都懒得扇了
  @海南男孩3 201……
  可笑,你们不是天天想打压C罗,扶梅西为王吗?可惜C罗太出色了,这两年都拿金球奖

作者:我西赶劳没商量 时间:2015-05-05 00:32:35
  你们这种煤吹子都没灭掉,就指望斑竹灭你们的对手?恐怕你们还远不够格。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规