《建议》论坛管理

楼主:梅西米 时间:2015-05-05 00:48:00 点击:158 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1,明确禁止使用的词语及其他行为,可以实时的更新。
  2,对于封帖,禁言等的帐号,予以置顶公示,并注明处理的原因,现在手机截图很方便。
  3,版主漏处理的,可以由版友进行投诉,版主择时审核。
  4,版主应该至少两名,减少权利过渡集中问题,最好是三名,不能只手遮天。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南男孩3 时间:2015-05-05 07:24:15
  这叫什么?明明他骂人了,打人了,杀人了,还一个劲说自己没有杀人,然后还自己建议定游戏规则?拿十斤苹果分给两个人,可你非要说对方不够格,只能分两斤给对方,还一直在那狡辩,然后人家拿来平分了,你还开贴说为什么不公平?不公正?这就是梅吹吗?别丢人了好吗?丢到家了!

作者:wstthh 时间:2015-05-05 07:44:09
  楼主新人,对一家一点都不了解,建议楼主多了解下,不然闹笑话了,自己还不知道。
楼主梅西米 时间:2015-05-05 07:47:29
  @wstthh 2楼 2015-05-05 07:44
  楼主新人,对一家一点都不了解,建议楼主多了解下,不然闹笑话了,自己还不知道。
  ------------------------------
  版主还是给出了班规,
  虽然不是很详细,
  执行也有问题,
  但是,
  好歹最近出没了。
  我之前来了几个月,
  还以为一家是散养的!
作者:wstthh 时间:2015-05-05 07:55:24
  ------------------------------
  @梅西米 3楼 2015-05-05 07:47
  版主还是给出了班规,
  虽然不是很详细,
  执行也有问题,
  但是,
  好歹最近出没了。
  我之前来了几个月,
  还以为一家是散养的!
  你说的几条一家都在做,1.违禁词版规上都有。2.投诉区的违禁人封杀也算都公示。3.对于漏掉的违规人,板油可以在投诉区投诉。4.一家有七个版主吧,在下最近不常来,具体几个不知道,版主至少有五个以上是肯定的。但,至于执行情况,就不做评论了。
楼主梅西米 时间:2015-05-05 08:14:09
  版主还是给出了班规,
  虽然不是很详细,
  执行也有问题,
  但是,
  好歹最近出没了。
  我之前来了几个月,
  还以为一家是散养的!
  @wstthh 4楼 2015-05-05 07:55
  你说的几条一家都在做,1.违禁词版规上都有。2.投诉区的违禁人封杀也算都公示。3.对于漏掉的违规人,板油可以在投诉区投诉。4.一家有七个版主吧,在下最近不常来,具体几个不知道,版主至少有五个以上是肯定的。但,至于执行情况,就不做评论了。
  七个版主?
  r u kidding me???
作者:海南男孩3 时间:2015-05-05 08:26:38
  @梅西米 5楼 2015-05-05 08:14
  版主还是给出了班规,
  虽然不是很详细,
  执行也有问题,
  但是,
  好歹最近出没了。
  我之前来了几个月,
  还以为一家是散养的!
  @wstthh ……
  -----------------------------
  这叫什么?明明他骂人了,打人了,杀人了,还一个劲说自己没有杀人,然后还自己建议定游戏规则?拿十斤苹果分给两个人,可你非要说对方不够格,只能分两斤给对方,还一直在那狡辩,然后人家拿来平分了,你还开贴说为什么不公平?不公正?这就是梅吹吗?别丢人了好吗?丢到家了!

作者:wstthh 时间:2015-05-05 08:37:24
  版主还是给出了班规,
  虽然不是很详细,
  执行也有问题,
  但是,
  好歹最近出没了。
  我之前来了几个月,
  还以为一家是散养的!
  七个版主?
  唉,今天闲的蛋疼,就回复你吧。特意去看了下,版主换了几个了。特邀一个,这个好几年了。首席版主一个,这个应该才换的,他正式版主到做过一段不短的时间了。正式版主五个,有几个新,有一个做过一段时间首席。实习版主两个。你数数几个人了,这其中,可能有两个是天涯员工。
楼主梅西米 时间:2015-05-05 09:16:53
  版主还是给出了班规,
  虽然不是很详细,
  执行也有问题,
  但是,
  好歹最近出没了。
  我之前来了几个月,
  还以为一家是散养的!
  七个版主?
  @wstthh 7楼 2015-05-05 08:37
  唉,今天闲的蛋疼,就回复你吧。特意去看了下,版主换了几个了。特邀一个,这个好几年了。首席版主一个,这个应该才换的,他正式版主到做过一段不短的时间了。正式版主五个,有几个新,有一个做过一段时间首席。实习版主两个。你数数几个人了,这其中,可能有两个是天涯员工。
  七个版主可能都是照顾视觉功能障碍人士吧,
  要不然前一阵子各种恶毒攻击辱骂天天无数,
  怎么没处理呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规