“海南男孩3”应该被封

楼主:梅西米 时间:2015-05-06 02:14:00 点击:215 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为他严重违反了版规,
  贴不上图,
  但是版主应该能搜到,
  或者,看到!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:足坛第一红人 时间:2015-05-06 07:49:37
  你最应该被封,整天唧唧歪歪

作者:恋上济南恋上你 时间:2015-05-06 08:11:22
  @足坛第一红人 1楼 2015-05-06 07:49   你最应该被封,整天唧唧歪歪 -----------------------------所言甚是。整天唧唧歪歪。

楼主梅西米 时间:2015-05-06 08:25:27
  @半夜看X片 3楼 2015-05-06 08:19
  要挑衅别人就大胆的来 一天JJYY像个娘们儿一样 傻迷真是符合巴傻这种娘们儿球队
  [来自QQ浏览器]
  -----------------------------
  哦,
  那么骂人在你眼里还是爷们儿的表现,
  看来洗剪吹的爷们儿不少~

作者:恶心霉稀吹 时间:2015-05-06 11:03:51
  @梅西米 4楼 2015-05-06 08:25
  要挑衅别人就大胆的来 一天JJYY像个娘们儿一样 傻迷真是符合巴傻这种娘们儿球队
  [来自QQ浏览器]
  哦,
  [来自QQ浏览器]
  一天到晚就看这楼主撒泼打滚!整个怨妇一样!受了多大委屈啊!

作者:足坛第一红人 时间:2015-05-06 11:05:49
  回复第4楼,@恶心霉稀吹

@梅西米 4楼 2015-05-06 08:25
  [来自QQ浏览器]
  哦,
  [来自QQ浏览器]
  一天到晚就看这楼主撒泼打滚!整个怨妇一样!受了多大委屈啊!

--------------------------

撒泼打滚说得好。好久不看一家一看就看到这个楼主被恶心到了。

作者:海南男孩3 时间:2015-05-06 12:54:40
  你这恶人,每次都是你挑起事端,你说不过,就告状我欺负你!你好恶心!梅吹就你没平静了,你好意思说!天天吹梅西球王,不累吗?有我罗在,梅西称王?甭想了!那不是真的,那只是你觉得的!rubbish

楼主梅西米 时间:2015-05-06 13:02:50
  @海南男孩3 6楼 2015-05-06 12:54
  你这恶人,每次都是你挑起事端,你说不过,就告状我欺负你!你好恶心!梅吹就你没平静了,你好意思说!天天吹梅西球王,不累吗?有我罗在,梅西称王?甭想了!那不是真的,那只是你觉得的!rubbish
  [来自QQ浏览器]
  对,我确实觉得c罗还差一点,
  数据我也贴了。

作者:恶心霉稀吹 时间:2015-05-06 13:45:34
  @梅西米 7楼 2015-05-06 13:02
  [来自QQ浏览器]
  数据我也贴了。
  [来自QQ浏览器]
  怨妇你好!怨妇继续跟斑竹哭诉你的不幸。我们会同情你的!

作者:恶心霉稀吹 时间:2015-05-06 13:46:34
  [来自QQ浏览器]
  数据我也贴了。
  [来自QQ浏览器]

作者:恶心霉稀吹 时间:2015-05-06 13:48:11
  [来自QQ浏览器]
  数据我也贴了。
  [来自QQ浏览器]

楼主梅西米 时间:2015-05-06 21:08:04
  @恶心霉稀吹 10楼 2015-05-06 13:48
  [来自QQ浏览器]
  数据我也贴了。
  [来自QQ浏览器]
  -----------……
  这位也该封,
  不过,
  我不该教版主怎么做事!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规