谁给版主生杀权,TM发个预测贴也被移走,一家难道是你老爸私人会所吗?

楼主:波圣7 时间:2015-05-27 19:25:00 点击:187 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这混账真可恶,我记着这个shzhqqq,并一定要投诉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主波圣7 时间:2015-05-27 19:31:58
  这个帖子那点违反球迷一家的版规,也请各位球迷评评理

近日,广州暴雨连场,很多地方被淹了。黑沉沉的天,压得人喘不过气来。我的心情,也像广州的天气一样,乌云密布。

今天起来,推开门窗,发现天气有所变化。虽然还是阴天,但透过云层我看到了一屡阳光,心情也阔然开朗

但无论如何,经过连场暴雨的侵袭,天雨路滑,还是要小心意外啊,朋友!

恒大必须翻盘,除非出现大到无法想像的意外
楼主波圣7 时间:2015-05-27 19:40:12
  邹正首发,有点为恒大捉急啊。。。

楼主波圣7 时间:2015-05-27 19:45:24
  恒大进攻犀利,必有进球
  恒大防守孱弱,必会失球
  个人心水3:1或1:1

楼主波圣7 时间:2015-05-27 20:08:21
  张5左膝盖受伤,6分钟不到就退下火线,荣33上

楼主波圣7 时间:2015-05-27 20:30:40
  比赛进行至26分钟,亚足联还给恒大一个点球,高拉特一射中的。。。

楼主波圣7 时间:2015-05-27 21:58:19
  张5左膝盖受伤,6分钟不到就退下火线,荣33上

作者:shzhqqq 时间:2015-05-27 22:22:29
  @波圣7

主贴内容:

近日,广州暴雨连场,很多地方被淹了。黑沉沉的天,压得人喘不过气来。我的心情,也像广州的天气一样,乌云密布。

今天起来,推开门窗,发现天气有所变化。虽然还是阴天,但透过云层我看到了一屡阳光,心情也阔然开朗

但无论如何,经过连场暴雨的侵袭,天雨路滑,还是要小心意外啊,朋友!

==========

老友,这个与足球一点关系没有啊!一个写天气景色和心情变化的帖子,发在足球论坛,自然妥妥地被隐藏了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规