一家喷子气焰嚣张,版主不管管吗?

楼主:卖菜喽 时间:2015-12-25 11:11:00 点击:293 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喷恒大,喷木鸟,喷渣叔,喷瓜瓜,,,满屏都是。
  好歹上点干货,完全是无脑喷。
  多大仇,累吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:posak 时间:2015-12-25 11:13:53
  让他们说话天塌不了。
  可是,不让他们说话的话,
  精神病医院就会多出一号病人,
  你说孰轻孰重?
楼主卖菜喽 时间:2015-12-25 11:27:40
  @posak 2015-12-25 11:13:53.183
  让他们说话天塌不了。
  你说孰轻孰重?

—————————————
  受教。

作者:emblem0324 时间:2015-12-25 12:00:57
  楼主看到的只是一些低级的喷子,他们只会无脑喷,这是国内网络论坛中的常见现象,其实这些喷子好对付,无需理会,版规自会处理。
  还有一些网友,会抛出一些自己的理论,这本来是论坛应该鼓励的讨论,但他们并没有集思广益,共同探讨,求同存异的精神,而是强迫别人必须接受自己的理论,否则就是“伪道德帝”,“X黑”。比较著名的有“某队干爹论”,“金元足球论”,“俱乐部与国家队成绩论”等,针对面比较广泛,基本上国内各强队均有涉及,喷恒大、鲁能、国安的数量比较多。
  这些人自以为是,言语中透着优越,不允许别人有不同于自己的想法,试图通过各种方式说服,压服,甚至嘲笑,蔑视别人的思想,动不动就以长辈、高智商者,道德模范自居,称呼别人却是晚辈、怂货、智商低,所以极易爆发嘴仗,从而出现低级喷子的做法,无脑对骂。
  这才是论坛应该整治的方面。求同存异,才是和谐发展的思想指导。还是建议天涯多做一些这方面的引导,将论坛风气引入正轨。
作者:tqpty 时间:2015-12-25 12:45:15
  如果你不承认霉稀是囚王,不是霉稀迷,不是巴萨迷,那么你就是伪球迷,看球费电。楼主觉得这群人怎么样?

楼主卖菜喽 时间:2015-12-25 13:01:04
  看到别的足球讨论平台越来越好,而一家快和贴吧一样了,心里捉急,感谢楼上几位的在这个浮躁的氛围里保持理性。

楼主卖菜喽 时间:2015-12-25 13:05:58
  @tqpty 2015-12-25 12:45:15.503
  如果你不承认霉稀是囚王,不是霉稀迷,不是巴萨迷,那么你就是伪球迷,看球费电。楼主觉得这群人怎么样?

我承认梅西是球王,但我并不崇拜他。只希望喷子们保持思想的宽度,不要太狭隘,偏执。希望版主能勤快一些,不要让一家沦为贴吧。

作者:永恒是我2015 时间:2015-12-25 14:56:40
  喷子都是社会上失败的人、他们喷是发泄着看别人过得比自己好的不满情绪。

作者:成都南门巴乔 时间:2015-12-25 14:59:20
  @posak 2015-12-25 11:13:53
  让他们说话天塌不了。
  你说孰轻孰重?
  -----------------------------

哈哈哈哈哈~赞这个
作者:迭戈普拉森特 时间:2015-12-25 16:45:42
  管理员和斑竹无能,才是最大的问题。

楼主卖菜喽 时间:2015-12-25 21:06:26
  @迭戈普拉森特 2015-12-25 16:45:42.047

不勤快而已

作者:summerkey6 时间:2015-12-25 22:06:25
  @卖菜喽 10楼 2015-12-25 21:06
  @迭戈普拉森特 2015-12-25 16:45:42.047
  不勤快而已
  以前曾经很勤快,但是大家也不满意。

作者:眼神防守 时间:2015-12-25 22:15:47
  @emblem0324 2015-12-25 12:00:57
  楼主看到的只是一些低级的喷子,他们只会无脑喷,这是国内网络论坛中的常见现象,其实这些喷子好对付,无需理会,版规自会处理。
  还有一些网友,会抛出一些自己的理论,这本来是论坛应该鼓励的讨论,但他们并没有集思广益,共同探讨,求同存异的精神,而是强迫别人必须接受自己的理论,否则就是“伪道德帝”,“X黑”。比较著名的有“某队干爹论”,“金元足球论”,“俱乐部与国家队成绩论”等,针对面比较广泛,基本上......
  这个说的好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规