炮轰各路名嘴解说,自卑的懦夫!

楼主:国足不抛弃不放弃 时间:2016-09-19 06:02:00 点击:5035 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开炮轰下各路名嘴,特么对国足少找些差距,多想些办法;少谈些问题,多说说比赛.

动不动全方位差距,全你妹啊,找差距根本就是懦夫行为!

志愿军打美军,生死胜负就摆在眼前.

海陆空全是差距,装备后勤训练全是差距,不是照样把仗打下来了么?

怎么打下来了,动了脑,拼了命,仗就赢了!

没有飞机航母原子弹不要紧,那就用没有飞机航母原子弹的办法!
  脑子里全是差距那打个毛,直接投降算了,反正有个很好的借口,全方位差距,输是应该的嘛,上去做做样子行啦!
  狭路相逢,上帝没规定有差距就一定死!

各路名嘴解说,我找你妹个差距!你们这群自卑的懦夫!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陪一走天涯 时间:2016-09-19 06:26:12
  鼓励一写,帖子非常好

作者:您说的队 时间:2016-09-19 06:31:15
  看帖子的都发表一下看法

作者:蝈蝈的江湖 时间:2016-09-19 10:16:58
  名嘴们是来拿钱捧场的,水平参差不一难以服众,不听也罢,但另一方面说,国足要是有志愿军牺牲奉献精神的的千分之一还能这么憋屈吗。。。。。。
作者:阿似儿 时间:2016-09-19 16:13:05
  真的牛,双手赞成,谢谢了

作者:成都男同志 时间:2016-09-19 16:18:58
  真的牛,双手赞成,谢谢了

作者:Tjololoo 时间:2016-09-19 16:51:40
  轰完了?
  空炮一枚
作者:潘多拉的爹爹 时间:2016-09-19 16:58:26
  一个企业员工干多干少都一个月几万,另外一个企业没上市一个月几千,如果上市了全部职员有股份,你说哪个企业更有前途
作者:终于要组合了 时间:2016-09-19 17:07:44
  找到好贴不容易,我顶你了,谢了

作者:清风扶醉月 时间:2016-09-19 17:11:33
  自卑的懦夫!
作者:少栋 时间:2016-09-19 22:53:51
  懦夫!
作者:泥做的骨头 时间:2016-09-19 23:54:33
  楼主有前途。。
  国足脸皮也真是够厚的。。。
作者:见习版主 时间:2016-09-20 00:07:53
  永远支持楼主,继续发好贴

作者:我是一个马甲822 时间:2016-09-20 02:11:32
  参考参考,我认为很好,大家说说

作者:菩提座下小妖 时间:2016-09-20 07:04:58
  我也来看了,很不错,收藏了

作者:嚣张猫猫629 时间:2016-09-20 07:08:10
  顶起来!!不好碰到的好帖子

作者:阿朵一号 时间:2016-09-20 07:09:27
  我继续顶你!太好的帖子了 支持

作者:在炕上草拟吗 时间:2016-09-20 07:18:35
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志

作者:一剪红梅 时间:2016-09-20 08:50:58
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

作者:林重天 时间:2016-09-23 10:03:53
  谁都知道中国队跟韩国、日本、伊朗这些强队有差距,
  平常说说咱们各方面的不足,还有点建设性反思怎么改变!
  但是中国队正在参加重大比赛时,再说这些屁话简直就是添乱,
  古代打仗动摇军心者,论罪斩立决!
  论实力就算打不过也要打,拼了命想尽办法跟对方死磕,
  有一线获胜机会也要努力把握住,这才是比赛时大家应该干的事情!

作者:sz8645 时间:2016-09-25 18:06:10
  刚想开骂楼主,仔细看我的想法一样。
作者:sz8645 时间:2016-09-25 18:07:04
  和我的想法一样。
作者:逸世贤良 时间:2016-09-27 13:57:43
  我只想说,一个小孩跟一个大人打架,再有血性,有用吗?足球不是光有勇敢就能办成事的,他还得有血拼的实力。
作者:22539768 时间:2016-09-30 08:25:54
  名嘴和国足一样,都是拿钞票走人,敬不敬业,看钞票多少而定。
作者:血寂玉无声 时间:2016-10-03 10:02:34
  我想有几个问题楼主没弄明白。

第一、抗美援朝没有大的人数限制,
  第二、正因为明白了差距,才能找准办法,朝鲜战争就是典型事例
  第三、吹牛其实很容易做,但并不代表勇气
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚湾没戏 时间:2016-10-03 11:44:29
  楼猪去带国足吧,把世界杯带回中国,该不会是什么难事!
作者:金枫叶2016 时间:2016-10-03 17:26:04
  楼主看过热刺和曼城的比赛吗?是不是中国随便一个后卫就把孙兴慜看死了?曼城的后卫都是笨蛋吧?
  • 国足不抛弃不放弃: 举报  2016-10-06 10:43:32  评论

评论 金枫叶2016:愚蠢 孙恁货抱热刺大腿而已 赵明剑分分钟吊打他
  • 金枫叶2016: 举报  2016-10-06 10:45:40  评论

评论 国足不抛弃不放弃 :的确很愚蠢!近段时间热刺最佳射手,表现最好的球员,到底是谁抱谁的大腿?井底之蛙!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旅行包1968 时间:2016-10-06 10:49:56
  十二强赛也是一场大战呀就必须有楼主说的这种态度和气势
作者:22539768 时间:2016-10-06 21:49:13
  @sz8645 2016-09-25 18:07:04
  和我的想法一样。
  -----------------------------
  费伟和宮磊/你倆解说国足的比赛,输了几场?自己下去吧。别在那耗着了。
作者:lyg14527 时间:2016-10-06 21:54:30
  别bb,你行你上。

作者:祁貌不扬 时间:2016-10-06 21:58:21
  楼主不服输的拼搏精神仅仅只是一支成熟球队的必备素质之一,我相信中国队和世界上任何一支队伍打一百场都有机会拼下一两场,但是仅仅靠拼搏精神永远成不了一支强队。

作者:金枫叶2016 时间:2016-10-06 22:04:51
  中国队没鬼缩了,连叙利亚都干不过!楼主有何话说?532?这场球国足阵型是532吗?
  • 秋收麦田: 举报  2016-10-06 22:13:28  评论

评论 金枫叶2016:高手过招,拼搏精神是拉开差距的筹码,但是很明显,实力不济的情况下,光一身拼劲儿没啥卵用,就像小孩子一个,无论怎么发疯,也是打不过大人的,楼主他的盲目乐观,今天这场就完美给出答案,中国队的进攻能力,球迷们心里也很了解的
  • hawk806: 举报  2016-10-07 14:59:32  评论

放心,以楼主的无耻和厚脸皮,他是不会认错的,他肯定说高洪波只用了他讲的队员,但没按他的打法比赛,最后还是自己永远正确,错的都是别人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanwein79 时间:2016-10-06 22:05:10
  国猪战绩稳定。。。居然那么多人买票现场看,也是服
作者:sz8645 时间:2016-10-06 23:19:08
  @hanwein79 2016-10-06 22:05:10
  球员家属买票的多,吃这碗的多,真正不相干的傻子不多。
楼主国足不抛弃不放弃 时间:2016-10-07 00:19:26
  国足之败有三:
  败因一,用人不当!门将是最后一道防线,原则上必须用老将,经验,稳妥,默契,钢琴家全部没有,鲁莽出击,白送空门,以致全局被动。其他曹赟定郑龙吕文君等边锋好手不得机会,致两大中锋无弹药供给,自然破门乏术。教练糊涂,此一败也!

败因二,阵型临时拼凑!不管是532还是边卫往前压十来米叫352,都是临时拼凑,根本没经过一场真刀真枪的实战检验就拿来玩十二强,熟练度差!第一场对韩国半场丢三球就证明这是个错误的选择。何况中超都踢4231,而且现成的恒大全华班横扫亚洲的4231体系不用,另外拼凑个阵型完全无法理解!教练太糊涂,此二败也!

败因三,自卑龟缩。恒大全华班亚冠都拿两个了,还去世俱杯把非洲美洲冠军干趴下,各路名嘴教练还整天妄自菲薄,动辄全方位差距,亚洲三流云云!懦夫!完全是给自己找借口!屌丝心态,此三败也!
作者:chengpeng38 时间:2016-10-07 15:06:56
  @hanwein79 2016-10-06 22:05:10

—————————————————
  @sz8645 36楼 2016-10-06 23:19:00

球员家属买票的多,吃这碗的多,真正不相干的傻子不多。
  —————————————————
  球员家属能买上万的票?

作者:ty_阿清286 时间:2016-10-07 21:29:05
  楼主不敢回应别人的正确观点,又抛出全新的论点。真理果然掌握在少数人手里。楼主还是个球龄不长的愤青型球迷吧。也许经过时间的洗礼,你也会认识自己当年的轻狂吧。
作者:物羽飞2 时间:2016-10-08 19:28:54
  LZ怎么这么蠢呢?
  12强这些队,哪一个不是斗志昂扬的?凭什么你中国队就要是最斗志昂扬的那一个?
  而且,抗美援朝,因为不肯痛快的承认武器装备、指挥理念的差距,导致动不动就批评所谓的“唯武器论”
  武器装备不如敌人,难道下一次大战,还是要让士兵们拿命去填吗?
作者:金枫叶2016 时间:2016-10-08 20:57:50
  球迷一家又一大笑话:赵明剑分分钟吊打孙兴慜!
作者:司马克日 时间:2016-10-08 21:46:41
  @国足不抛弃不放弃 2016-10-07 00:19:26
  国足之败有三:
  败因一,用人不当!门将是最后一道防线,原则上必须用老将,经验,稳妥,默契,钢琴家全部没有,鲁莽出击,白送空门,以致全局被动。其他曹赟定郑龙吕文君等边锋好手不得机会,致两大中锋无弹药供给,自然破门乏术。教练糊涂,此一败也!
  败因二,阵型临时拼凑!不管是532还是边卫往前压十来米叫352,都是临时拼凑,根本没经过一场真刀真枪的实战检验就拿来玩十二强,熟练度差!第一场对韩国半场丢......
  这三点说的不错,可惜就是有人故意眼瞎,说不是守门员的责任,说这场球没有高的问题
作者:司马克日 时间:2016-10-08 21:48:08
  居然在大部分球迷和名嘴口中的532,变成某些“懂个球”的不是532,看球费电
作者:金枫叶2016 时间:2016-10-08 21:59:57
  @司马克日 2016-10-08 21:48
  居然在大部分球迷和名嘴口中的532,变成某些“懂个球”的不是532,看球费电
  哈哈,你这位名嘴好好说说,这场比赛的532,有哪五个后卫?哪两个边后卫前插,阵型变成352了?
  还有,前两场把武磊喷成狗了,点评一下这场比赛的前锋好吗?
楼主国足不抛弃不放弃 时间:2016-10-08 22:06:03
  不用理那个球盲,闲得蛋疼到处抬杠长见识
作者:司马克日 时间:2016-10-08 22:21:26
  @国足不抛弃不放弃 2016-10-08 22:06:03
  不用理那个球盲,闲得蛋疼到处抬杠长见识
  问题是我不和人家说话人家主动找我,有毛办法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规