天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

中国大部分球迷素质不是一般的低。

楼主:五月十四_乱 时间:2016-10-22 15:00:00 点击:3389 回复:72
  一年四季喷喷喷咬咬咬。各大体育评论区点都不敢点进去。你们能争点气不?要点脸不?能公正客观理性点不?真为你们这群逼感到悲哀,怒得想把你们一个个打阴间去。看帖的你也是不是一个?,,。。。。。。

53个回答

儿你块因弹 2016-10-31 09:49:53
  帖子不错。记号

zhaoyu 2017-07-29 15:24:09
  虽然话很难听,也是被逼出来的,为什么不踏踏实实做点事?物以类聚人以群分,我看球19年了,接触过的好球迷也不少,如果把大家集聚一下会怎么样,比你在网上生气要好很多。
Beck7am 2018-05-02 01:39:34
  不是大部分素质低!是能让你看见的都是素质低的!
邓报旺 2018-05-02 06:59:57
  自己素质低,才会说别人
咕咚咕咚喝水 2018-05-02 09:36:41
  踢球的本来就没什么文化, 没什么素质, 能看这些没素质的人在场上娱乐的, 更是一群素质低下的, 这很正常
论坛过客2017 2018-05-02 09:44:49
  最好楼主再来句“恶臭你支”
  这样就更有看点了,期待中。。。
不吃独食 2018-05-02 09:55:29
  国足都堕落到这份儿上了,还坚持看球的我觉得不是素质问题,是智商问题。
crtong 2018-05-02 11:06:02
  可以这么说
叶公好龙1234 2018-05-02 12:51:56
  球技不如人,发奋努力的精神也不如人,所以总输球。这些球员挣得工资,可是天文数字。
小乙2012 2018-05-02 13:40:45
  球迷来自人民群众
彼岸花hatoo 2018-05-02 14:29:06
  除了世界杯和欧洲杯,其它球赛一律不看。我这应该不算是个球迷~
life11 2018-05-02 14:44:36
  楼主你得说中国大部分球员素质加技能不是一般的低。
ty_琳琳973 2018-05-02 15:32:19
  有没有交流群呢
15157918227 2018-05-02 16:42:32
156189 2018-05-02 16:46:10
585857 2018-05-02 16:49:29
cantbetrue 2018-05-02 17:11:01
  就楼主这素质就能解释球迷的素质。
逆风飞扬之自我 2018-05-02 19:12:37
  球迷除了热爱足球,还有就是享受球场上的那份刺激!人家花了钱,却看到假球、假的比赛,皮皮踏踏的比赛,换了谁也都想发泄一下。做出一些出格的举动,我觉得可以理解!就好像,父母化了大价钱培养子女,却没有得到应有的回报的心情一样!
博猫平台注册 2018-05-03 00:47:36
  不是球迷素质不行 哪里都有素质不行的
依山白日 2018-05-03 08:08:40
  国足给你们送钱的,还不懂感恩。
小熊漫步人生路 2018-05-03 10:09:47
  足球本来就是市井运动,玩斗地主的肯定比玩围棋的素质低。看足球的肯定比看高尔夫的素质低,在欧洲也有大堆足球流氓。当然我说的是大概率。另外这也是我喜欢足球的原因
最自由自在 2018-05-03 10:30:03
  中国有足球吗,不过是一些业余人员在场上无底线乱踢
高小飞刀 2018-05-04 16:32:18
  真正能看懂的球迷不是看起来那么的多。
ty_柳534 2018-08-25 16:22:05
  印象深刻的是一北京小女孩骑在她爸爸的肩上,和她爸爸一起sbsb喊着。真的是无语。
来自底层的鹰 2018-08-27 17:20:28
  何止是喷啊,某些地区已经发展到开车撞客队大巴的程度了,俱乐部还给撞客队大巴的球迷发锦旗呢。