国足为什么进不了球,看完这些,你会流泪

楼主:鞠客足球 时间:2017-01-12 17:35:00 点击:12422 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在国足0比2不敌冰岛之后,国足在正式比赛中已是221天没有赢过球了。另外国足也在近五场未能取得进球,超过460分钟未能破门。
  在如今的国足,单前锋由20岁的张玉宁挑大梁,郜林不堪大用八年正式比赛难进一球,杨旭软的发指只能刷鱼腩数据,而其他人更是连他们三个的水平都没有...
  在国足不进球显然不能仅仅只是锋无力,中场球员的后插上进球能力,也是一只球队的进攻的后续力量。2016年3月的刷卡之战就是黄博文的禁区前远射破门为国足打开了希望之门。
  然而,纵观我们2016的中超联赛,国内联赛球员却屡屡上演纱布miss.....

董学升

李春郁

黄希扬

周海滨

毛彪

顾文祥

罗竞

吴庆

张利峰

朴成
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-01-12 19:39:14
  找到根了!O(∩_∩)O~
  • 万绿丛中一直红: 举报  2017-03-17 19:06:14  评论

本来打算把我那些票放那里不管了,亏的都不敢看了,没想到最近加了一个群,跟着赚回来一半多了,有炒股的朋友进去好好看看,真不错,群;162~376~878进去填:【7777】。多加一个群没有损失,失之交臂却很可惜。若感觉该群对你没有任何帮助,可以随时退群。
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-01-12 19:39:34
  楼主费心了,这么多好图~[hou:镇楼]
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-01-12 19:40:31
  从中可以看到国足不射的原因。[hou:duang]
作者:拓行 时间:2017-01-13 10:23:18
  @鞠客足球 :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意,放出一年好彩头【我也要打赏
作者:summer_101010 时间:2017-01-13 11:53:44
  肾亏

作者:看眼生法二代 时间:2017-01-13 14:27:14
  我怎么感觉他们都是故意不进的
  但问题是有人卖国足赢吗
  最后一个动作都是练过的
  抱着头蹲下 不能让别人看见我笑了
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2017-01-13 14:51:26  评论

有同感,有的球一看就是打假球的节奏!打飞机或打偏比踢进去还难,高,实在是高~
我要评论
作者:精品小番茄331 时间:2017-01-13 17:07:24
  投入那么多钱光招了些渣渣 哈哈 素质不够走后门 钱都投到哪去了 疑问
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-01-18 16:37:00
  @鞠客足球 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-01-18 16:37:18
  好贴不能沉~
作者:hz02084 时间:2017-01-18 16:53:32
  唉,基本功太差,都不会射门。
作者:风飞浪舞 时间:2017-01-18 17:17:15
  基本功不扎实啊 啊啊啊
作者:风飞浪舞 时间:2017-01-18 17:31:32
  难以理解 无法接受这样的事实
作者:huang19751116 时间:2017-01-18 18:16:10
  说实话,国足我的记忆还留在马明宇,郝海东那一代,那时候每支甲A队的队员如数家珍。现在的国足偶尔也还在看,但一个都不认识了。更别说什么中超联赛,看了都是浪费时间,唯一不变的是大赛永远买输就对了。
作者:小烛130 时间:2017-02-21 23:21:44
  假球的。
作者:盟友天幕 时间:2017-02-22 13:53:22
  好图
作者:gjqqkk 时间:2017-02-27 01:19:37
  这很正常啊,"中国球员"这四个字就代表一个足球技术的等级,下限等级
作者:负手乾坤定 时间:2017-03-01 00:54:02
  这个很明显啊,腿部力量不够,所以关键那一下动作是变形的。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-03-09 10:50:00
  再靠裁判,巴萨不进六个球还是完蛋,进球就是真本事---国足共勉。
作者:北京王abc 时间:2017-03-09 19:50:03
  周海滨那个笑抽了,我靠

作者:我只爱处女AC 时间:2017-03-23 09:36:26
  前锋位置上楼主并未提到武磊与于大宝,而恰恰这两前锋是目前国足最强的锋线搭档
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规