梅西续约这件事儿

楼主:天下无粪 时间:2017-01-26 12:54:00 点击:1280 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  梅西续约这件事儿,最近有皇马喉舌说根本没开始谈判,我觉得也许没有开始正式谈判,但博弈早就开始了。
  巴萨先续约内马尔和苏牙意思很明显,就是想卖梅西套现---最起码也是向梅西施压:你爱续不续,要多了爷不伺候。当然梅西也不傻,心里明镜似的。
  其实梅西上一次续约就不顺利,当时巴萨就是携内马尔苏牙以压梅西,一个副总甚至公开说没必要和梅西续约,被梅西斥为不懂球,那次的结果是副总走人梅西加薪续约;这次也是高层先出来个人打前站,说巴萨不会不惜代价续约梅西,然后他虽去职,但明眼人都知道他是主席派来的,要不然谁愿搅这浑水啊---这么敏感这么大的事弄不好就惹火烧身。
  但这次和上次不一样了。梅西年龄又大了几岁,如果巴萨想套现,现在是最好的时机,因为现在梅西仍然拥有第一人的实力,能卖个大价钱,若再等几年,恐怕没人会出高价了。梅西从心里讲当然想终老巴萨,但生意人是不会给你讲情怀的,无论你过去贡献有多大,如果球队觉得卖了你利益更大,就会毫不犹豫卖了你。以前没卖哈维,并不是他们多讲义气,而是因为卖不到好价钱,但梅西的身价,足以使他们不顾传统不要情怀的。
  估计巴萨高层早就计算过卖了梅西能得到多少钱能买来多少球星了,但那些生意人有一件事不明白,和以前那些他们用来套现换钱的小罗那种级别的球星不一样,梅西是有可能成为史上最佳的,如果让史上最佳球员终老巴萨,对球队声誉的加分可不是金钱所能衡量的,因此苏牙说续约梅西不需要理智,这就是懂球和不懂球的区别。
  梅西贵为世界第一人,当然不愿被那些生意人如此作弄,所以现在双方僵持。
  其实梅西对巴萨还是讲感情的,若只讲生意,你不仁我不义,不续约,合同期满走人,让巴萨一无所获,自己还能得到巨额签字费,甚至直接去皇马,那可是个不缺钱的地方,还能得到弗洛伦蒂诺的政治保护,到时候巴萨还能翻身吗?
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天下无粪 时间:2017-01-26 13:00:28
  内马尔和苏牙的续约一直很顺利,双方一拍即合,而梅西的续约每次都这么麻烦,显然不仅仅是梅西要价高的问题,那些生意人这些年一直在盘算着怎么卖个好价钱呢。
楼主天下无粪 时间:2017-01-26 13:12:46
  欣赏足球吧,只有心理阴暗的屌丝才会一味地黑
作者:流氓政客搞足球 时间:2017-01-28 09:30:52
  可惜一家为鸟粪控制,很少人谈球了
作者:流氓政客搞足球 时间:2017-01-28 22:37:44
  天下无粪
作者:流氓政客搞足球 时间:2017-01-29 14:01:06
  三
作者:cc内勤 时间:2017-01-29 19:22:04
  从纯竞技角度角度肯定不能达到资本的最大效率,不过巴萨是有实力争夺本世纪最佳俱乐部的超级豪门,影响力和贵族传统上的损失会让资本上的收益得不偿失,钱买不来豪门的骄傲和贵族的传统,皇马重金续约C罗的考虑基本上也差不多。看好最终还是能续约成功,成就一段佳话,这就是历史,亲历的真实永远没有记载的传奇看上去精彩。
作者:流氓政客搞足球 时间:2017-01-30 00:46:10
  可是商人眼里只有钱
作者:拓行 时间:2017-02-03 14:26:18
  @天下无粪 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:吉吉和唧唧 时间:2017-02-04 09:09:07
  都说霉稀泥索要80万磅周薪?到底是趴傻俱乐部穷给不起还是偷税王贪得无厌充当白眼狼?仁者见仁智者见智吧
作者:吉吉和唧唧 时间:2017-02-04 09:17:49
  其实老朽倒是有个两全其美的办法,霉囚王不是号称无所不能么?从前场到中场到后卫最后到守门员。既然霉稀泥这么厉害不如让他兼职做趴傻俱乐部的主席,毕竟皮壳那大嘴都传要当主席了,要是霉稀泥做了主席,给自己开工资就可以想开多少就多少,要是把霉稀泥卖了到时候很大可能反戈一击这是所有趴傻迷不愿意看到的
作者:流氓政客搞足球 时间:2017-02-04 13:11:24
  鸟粪还是去追你们的跳水王子去吧
作者:sherlock1981 时间:2017-02-04 13:44:13
  中超等着梅西续约不利的消息
  
楼主天下无粪 时间:2017-02-04 22:09:08
  3
作者:流氓政客搞足球 时间:2017-02-05 11:09:07
  马戏团每年要从裁判获利十分左右,这迫使巴萨必须拥有球场上的巨大优势才能染指冠军,这点可能会是巴萨主席考虑卖梅西时必须面对的.
作者:2612281 时间:2017-02-08 19:55:05
  楼主棒!
  
作者:流氓政客搞足球 时间:2017-02-10 13:32:42
  不卖,就需要换一个合格的教练
楼主天下无粪 时间:2017-02-27 10:02:58
  如今的巴萨连体系都没有了,全靠个人能力
楼主天下无粪 时间:2017-02-27 19:06:51
  3
楼主天下无粪 时间:2017-03-02 09:07:33
  梅西若去英超,西甲很快会被超越
作者:深爱金莲啊 时间:2017-03-02 11:46:12
  如果按照LZ的说法,考虑把梅西卖给皇马如何,毕竟LZ说了皇马不缺钱,卖给死敌可以漫天要价。
楼主天下无粪 时间:2017-03-02 19:47:21
  @深爱金莲啊 2017-03-02 11:46:12
  如果按照LZ的说法,考虑把梅西卖给皇马如何,毕竟LZ说了皇马不缺钱,卖给死敌可以漫天要价。
  -----------------------------
  皇马做梦都想,但梅西没菲戈那么不要脸
楼主天下无粪 时间:2017-11-14 22:22:03
  3
作者:ty_117937748 时间:2017-11-22 18:38:43
  巴萨从来就不是喜欢盈利的球队!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规