天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

申花出局,谁才是上海滩老大

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-02-09 08:22:00 点击:257 回复:80

赛前我就担心申花队,现在果真成真,0:2的结果对于本赛季大撒钞票的申花队无疑是当头一棒,但是结束并不是末日,申花队需要改变的还有很多。
  本赛季申花队外援引进了特维斯,内援主要是孙世林,但是总体看出来越发的头重脚轻,虽然秦升,李建滨,孙世林都是猛将,但是确是匹夫之勇,申花队缺少一个中场节拍器,不报名瓜林我是理解的,因为瓜林不是这样的球员,但是新援罗梅罗没有入选球队新赛季大名单我是疑惑的,毕竟罗梅罗是一名前卫和前腰都能打的球员,有了他起码能在前场组织一下,而马丁斯,曹赟定之类只会是单打独斗,缺少组织能力,再加上更独的特维斯,中前场很容易脱节,还有莫雷诺,很多人都觉得莫雷诺就是申花核心,但是在我看来如果申花想要获得更大进步必须舍弃莫雷诺,莫雷诺虽然常有惊人入球,但是在场上太过粘球,很容易被抢断,而应该有的调度能力他又是欠缺的,他很不愿意组织,而是更愿意进攻,而申花又不缺进攻型球员,所以莫雷诺的存在只能是让前场更加臃肿,而中后场更加单薄。
  布里斯班不是一支弱队,本来人家在澳超踢得就很好,主客场都很均衡,申花没有抱着拼对手的精神,输球不奇怪,但是上个赛季作为主场龙的球队,如此被轻易攻破主场也是说不过去的,希望申花好好回去反思自己,毕竟上海滩老大不是光靠说的,也不是靠吃老本的,而是靠成绩说话的,如此看来上港队或许向着这个称号越发的靠近了。

80个回答

青松岭的松 2017-02-10 20:53:54
  谁有钱谁老大。
傻拉嘿呦猿tf 2017-02-14 10:05:00
  好

hrz821001 2017-02-15 23:13:27
  楼主厉害,真棒 赞

bql2128 2017-02-16 09:30:58
  说的非常好

neodooth 2017-02-16 09:54:22
  说的非常好

薛丛丛 2018-08-24 22:22:26