欧冠尤文图斯将淘汰巴塞罗那

楼主:海瑞金 时间:2017-03-18 12:20:00 点击:1321 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原因:
  1。巴塞罗那上轮将运气已经用的差不多了,此轮面对尤文图斯,心态会发生波动,成骄兵之势,心态已经不处于优势了。

2。从打法上讲,尤文图斯的稳健的作风和熟练的整体配合在主客场淘汰制中往往会发生很大作用,一场定胜负,由于偶然性更大,反而非尤文所擅长。

3。巴塞罗那现在的打法给我的感觉有点大开大合,面对防守见长的意大利队,可能很难打开局面,反而中路在开合之间容易被尤文犀利渗透进去。

预计两回合尤文图斯会赢得很艰难,但会小胜或者靠客场进球优势气走巴塞罗那。

你们可能觉得我这个预测有问题,等到比赛结束后大家就会知道我预测的很准确了,现阶段由于各位与我水平相差太大,你们顶多属于是泛泛之辈的范畴,所以看不出尤文会淘汰巴萨这个事实也不能怪你们。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:hao9786 时间:2017-03-18 12:59:45
  哦
作者:田伯光他叔 时间:2017-03-18 14:33:23
  楼主阁下您太小看我梅的球队了!我梅踢欧冠保证不会出现在国家队出击德国、讨伐巴西、膺战智利那样:感冒了还没痊愈、这俩天身体不太方便或者今天不是黄道吉日等等无法说出来的理由。
作者:天下无粪 时间:2017-03-18 14:34:33
  楼主的分析不是基于足球技术,不靠谱
作者:天下无粪 时间:2017-03-18 17:02:43
  不过巴萨教练真心不行
作者:鼎耶2017 时间:2017-03-19 09:38:25
  趴傻是冠军不解释!谢谢!!

作者:拜爾勒沃庫森 时间:2017-03-19 19:01:13
  看好尤文
作者:落落的天堂2012 时间:2017-03-20 17:01:39
  预言帝来了
作者:力加冰啤好喝 时间:2017-03-20 18:20:07
  应该再发一个帖子:欧冠巴萨必能淘汰尤文。
  到时候结果出来,哪个帖子对就继续在那个帖子里回复。
楼主海瑞金 时间:2017-04-20 04:45:15
  泛泛之辈一般不了解我

作者:地狱天涯 时间:2017-04-20 12:39:01
  沙发……回拜大神!
作者:xiayuan99 时间:2017-04-20 13:33:15
  预测大神

楼主海瑞金 时间:2017-05-23 18:21:15
  @天下无粪 2017-03-18 14:34:33
  楼主的分析不是基于足球技术,不靠谱
  -----------------------------
  现在算是靠谱了吧?

作者:鼎耶2017 时间:2017-06-04 21:21:38
  预计两回合尤文图斯会赢得很艰难,但会小胜或者靠客场进球优势气走巴塞罗那。

没有看出艰难
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规