巴萨再创纪录:28轮没吃红牌+对手没点球

楼主:不服就过来辩 时间:2017-03-20 10:56:00 点击:476 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据《阿斯报》报道,巴萨在本轮西甲战胜瓦伦西亚的同时,还创造了一项显得比较另类的纪录:他们成为了1971年来西甲第一支28轮联赛后既没有球员被罚下,也没有被判罚点球的球队。

  此役瓦伦西亚运气不佳,比赛第45分钟,曼加拉禁区内拉倒苏亚雷斯被红牌罚下,梅西主罚点球命中,帮助巴萨领先比分。而90分钟结束,巴萨既没有球员被罚下,也没有被判罚点球,这已经让外界。

  上一次西甲有球队28轮比赛后都没吃到红牌,也没被判罚点球,还要追溯到1970-71赛季,当时皇马和巴萨都是在28轮比赛后没红牌、没点球。

  巴萨上一次在西甲中吃到红牌还要追溯到2015年10月25日(马斯切拉诺在对埃瓦尔的比赛中被罚下),而巴萨上一次被判罚点球则是在2016年2月14日对塞尔塔的比赛中。上赛季西甲第24轮巴萨对塞尔塔,主裁判埃尔南德斯以阿尔巴在禁区内犯规为由,判罚巴萨点球。圭德蒂主罚点球,帮助塞尔塔1比1扳平比分,不过欢乐并未维持多久,因为最终巴萨6比1大胜对手。(伊万)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:鼎耶2017 时间:2017-03-20 12:29:39
  趴苟干爹罩着,哪来的被红牌点球。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规