里皮看过来----肖智可扛国足大旗,状态完爆武磊郜林

楼主:蝈蝈的江湖 时间:2017-04-18 10:01:00 点击:1301 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

富力4比1击败辽足,本土前锋肖智又进球了,在富力的进攻体系中,肖智是重要一环。在中超球队如今都是外援前锋当道的情况下,肖智的出现十分难得。从状态来看,肖智完爆郜林、武磊等国脚。6月份的12强赛,里皮会给肖智机会吗?

2015赛季,肖智在对阵恒大的比赛中一战成名,中超第四轮,专治各种不服的河南建业主场2-1拿下广州恒大,肖智一脚世界波技惊四座,尽管肖智因伤只踢了不到30分钟,但这一脚破门,为建业拿到三分起到了关键作用。
  2016赛季,肖智加盟广州富力,他开始了大器晚成的表现,上赛季,肖智打进6球,联赛中,他一度连续3场破门,表现十分出色。赛季前的转会期,肖智还和江苏苏宁传出绯闻,现在,苏宁肯定后悔没有得到肖智。

与其继续重用八场零进球的武磊和场上梦游出工不出力的郜林,远不如让状态好的新人来锻炼。不知道里皮心里有没有看法。
楼主发言:12次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-04-18 10:06:56
  多给新人和小老虎机会对国足长远有好处,里皮不会不清楚。

楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-04-18 10:07:23
  武磊难堪大任一再被证明。。。。

楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-04-18 10:08:04
  希望里皮老爷子多多提拔重用新人。

楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-04-19 08:46:10

应剑群:
  您好!您的文章《肖智可扛国足大旗,状态完爆武磊郜林》已被推荐至"天涯聚焦_体育"栏目,感谢您对"天涯聚焦_体育"栏目的支持!
作者:Adele呆 时间:2017-04-19 08:50:57
  肖智有点像小张玉宁

背身能拿得住球,特别好
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2017-04-19 09:03:53  评论

与其一再的重用某些废物点心浪费机会霸占名额,不如大胆启用新人,为国足增加变数。
我要评论
作者:空旷可靠 时间:2017-04-19 13:32:14
  不过进了国足立马趴窝,君不见飞机,球王,大保健,姜大拿,张玉宁等等哪个不在进国家队前大放异彩?

作者:hawk806 时间:2017-04-21 12:25:35
  @Adele呆 2017-04-19 08:50:57
  肖智有点像小张玉宁
  背身能拿得住球,特别好
  -----------------------------
  张玉宁哪点好?
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-06-14 15:55:21
  昨晚的比赛再次印证了本帖观点!历史一再证明并将继续证明,武磊就是废物!

楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-06-14 16:00:29
  KALEONATE[广东深圳]
  请大家不要责备武磊了好吗 ? 以我多年的经验来说, 看武磊那痛苦的表情 ,那僵硬的动作,那焦急的心态,这分明是大便憋不住,要喷出来啦。神马
  今天00:10举报赞342
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-06-14 16:05:19
  看完昨晚比赛,再回看本帖,痛心的滋味又能如何,里皮为何总是重用废物武磊!为何不给新人锻炼实战机会!
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-06-14 17:00:11
  早就该用肖智换下武磊或干脆让肖智代替武磊首发,里皮太固执了,狗屁武球王再一次用事实打自己的脸。
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-06-14 17:12:35
  这货该射的时候不射,该稳的时候浪射,成事不足败事有余的废物!屡屡被重用,猪协某领导的四婶子或私生子。
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-06-14 20:18:56
  国家队进来八场比赛毫无建树,徒有虚名,难堪大任,场场首发,满场梦游,成事不足,败事有余,这样的货色真的不如用肖智曹赟定等小老虎去拼。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规