亚冠技术分析,球迷都进来(转载)

楼主:光头阿勇严 时间:2017-05-12 00:41:57 点击:2256 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  大家都来技术分析一下好不好?网投开售进入指定 h4099.com 有没有人发现韩国第一球的时候左右后卫5、25号都挤在右路,左路一片空白,任人杀进来,冯潇霆顶上,导致后防出现漏洞才被进球的。有几个疑问:1、邹正跑右路来干什么?2、场上当时发生了什么?3、是不是假球?4、如果不是假球,那么邹正到右路究竟谁替他补位?有安排好吗?
楼主发言:177次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-12 16:54:43
  那么邹正到右路究竟谁替他补位?有安排好吗?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-13 20:04:08
  究竟谁替他补位?有安排好吗?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-14 12:24:42
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-14 19:02:21
  那么邹正到右路究竟谁替他补位?有安排好
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-15 13:08:47
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-15 18:12:02
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-16 14:27:00
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-16 20:07:32
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-17 16:00:27
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-17 20:03:10
  有安排好吗?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-18 09:00:29
  如果不是假球,那么邹正到右路究竟谁替他补位?有安排好吗?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-18 15:45:24
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-18 21:57:42
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-19 00:47:42
  3、是不是假球?4
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-19 14:24:36
  么邹正到右路究竟谁替他补位
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-20 13:04:18
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-20 19:43:39
  那么邹正到右路究竟谁替他补位?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-21 15:08:55
  是不是假球?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-21 20:35:12
  如果不是假球,那么邹正到右路究竟谁替他补位
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-22 17:38:27
  任人杀进来
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-22 20:24:44
  大家都来技术分析一下好不好?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-23 11:56:58
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-24 16:47:14
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-24 20:17:06
  是不是假球?4、如果不是假球
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-25 15:18:52
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-25 19:35:11
  那么邹正到右路究竟谁替他补位
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-26 09:54:27
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-26 17:01:17
  大家都来技术分析一下好不好
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-26 22:00:13
  如果不是假球,那么邹正到右
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-27 13:59:05
  总之,既然我们来了就要有一种拼搏精神。
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-27 20:32:07
  替他补位?有安排好吗?
作者:tb_yecao 时间:2017-05-28 00:03:26
  还技术贴?看你说这么多没人理你就当给你扶贫科普一下足球知识算了。一支球队球员的位置改变是教练根据他的技术特点和擅长性以及临场战术要求进行随时变化的,你首先要搞懂恒大的25号和5号叫什么名字,他们的位置擅长性。5号张琳芃助攻型右脚选手(可以踢的位置是右后卫和中后卫),25号邹正助攻型左脚选手(前腰、右后卫,也打中后卫和左后卫)。现代足球的常规攻防概念,通常情况下踢双后腰的球队,助攻型边后卫在回撤防守的时候是跟传统非助攻型边后卫是有区别的,最大的区别就是对位置的强调性以及防守的任务分配上。先说位置强调性,首先你要知道一场比赛里面球员的进攻换位是很平凡的。非助攻的边后卫一般不会推进太深,因为他必须保持随时不失位,所以他更多的是线路上的防守以及协同性区域防守。再说任务分配,助攻型的边后卫除了本身就承载了助攻压上的责任同时一般教练还会安排他们有固定盯防任务,但是一旦压上去后因为场上局势的瞬息万变,比如传接球失误,比如成功拦截并发动反击,必须要求即刻进入防守状态,也就是说会根据场上对方投入的球员数量、进攻推进的位置和场上双方球员的站位进行判断,到底是盯人防守或者对传接球线路进行保护性隔断的防守。打个比方:如果在对方突然转入进攻的时候,教练在休息室安排你协同盯防的球员迅速拉开换位跑动,你就必须跟过去配合后腰球员的防守跑位,一般情况下本方中场失球,两个中后卫回撤主要是占领主要的防守位置,你可以看到很多比赛都是这样,他们不敢直接上去抢断,因为一旦被过了,那就等于单刀了,后腰球员和前腰球员进行即时反抢,拖延进攻节奏。双后腰打法的球队你可以仔细观察,一般两个边路的后卫都是助攻型的。在战术制定中,教练员不会傻B到叫每个球员盯一个的。一般分为主要盯防和次要盯防。助攻型边后卫大多就是承载次要盯防任务的。所以根本不存在你说的一定要在自己固定位置上的问题,但那第一个丢球就恰好说明了张琳芃跟防的意识是有的,但确实跟防上又失位了。
  你试想一下,假如一个助攻型边后卫冲上去了,你这个时候防守的时候还指望他能直上直下,我估计跑个30分钟他自己就没气了,关键是教练会被气疯的。或者说人家拦截抢断后发动进攻就是不往你那边跑,你难道还傻B的在自己原来的位置看热闹吗?当你跟上去以后看似放弃原有位置,前腰和边锋是会自动帮你补位的。
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-28 13:38:45
  如果不是假球,那么邹正到右
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-28 19:43:11
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-29 14:38:35
  有没有人发现韩国第一球
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-29 19:22:17
  他补位?有安排好吗?
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-30 15:28:47
  大家都来技术分析一下好不好
楼主光头阿勇严 时间:2017-05-30 19:54:47
  如果不是假球,那么邹正到右路究竟谁替他补位
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规