【天涯聚焦】英超大结局:阿森纳争四失败,红军曼城进欧冠,凯恩夺金靴

楼主:蝈蝈的江湖 时间:2017-05-22 09:40:38 点击:8135 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  昨晚22:00,英超最后一轮比赛同时开打,阿森纳在被罚下一人的情况下仍然以3比1战胜埃弗顿,但无奈利物浦、曼城均全取3分,阿森纳最终只能排在英超第五的位置,下赛季将参加欧联杯。

已经早早确定夺冠的切尔西在主场迎来了功勋队长特里的告别战,5比1大胜拿下已经确定降级的桑德兰(这场昨晚央视5直播了,差距明显,完全是攻防演练实习,一场大胜告别特里)。联赛亚军热刺7比1大胜提前降级的赫尔城,凯恩上演帽子戏法,最后两场英超狂进7个球,在射手榜的上一举甩开了卢卡库和桑切斯,以29球勇夺英超金靴!

曼城也通过一场大胜确保了联赛季军的位置,同时也获得了直接晋级下赛季欧冠小组赛的资格。利物浦有惊无险的3比0拿下米德尔斯堡,时隔2个赛季重返欧冠,不过他们还需通过资格赛的考验才能晋级正赛。阿森纳尽管在最后阶段勇夺5连胜,但还是无奈的无缘前四,争四奇迹未能再次上演,阿森纳连续19次参加欧冠的记录被终结!5月28日的足总杯决赛,将是阿森纳本赛季最后一场正式比赛,也极有可能决定温格能否留任(此战必看!括弧,如果有直播的话~)。

附英超各项成绩:
  英超冠军:切尔西
  欧冠资格:切尔西、热刺、曼城、利物浦(资格赛)、曼联(待定)
  欧联资格:阿森纳、曼联(待定)
  降级:赫尔城、米德尔斯堡、桑德兰
  金靴:凯恩

楼主发言:7次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-05-22 11:07:21
  抢手该大换血了。。。。。。
作者:断肠人要添牙 时间:2017-05-22 14:26:30
  还要恭喜喜鹊!成功重返英超。
我要评论
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-05-22 19:46:07

阡浅:
  您好!您的文章《英超大结局:红军曼城进欧冠》已被推荐至"天涯聚焦_发现"栏目,感谢您对"天涯聚焦_发现"栏目的支持!
楼主蝈蝈的江湖 时间:2017-05-23 10:19:55
  09:52

西餐女孩:
  您好!您的文章《英超大结局:红军曼城进欧冠》已被推荐至"天涯聚焦_体育"栏目,感谢您对"天涯聚焦_体育"栏目的支持!
作者:艾在山春 时间:2017-05-23 17:57:03
  没有干货
我要评论
作者:Angellady636 时间:2017-05-24 19:01:53
  待定扎心了

作者:ytm2006 时间:2017-05-25 16:41:27
  楼主是版主吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规