里皮会辞职吗?

楼主:我要吃地更多 时间:2017-06-14 00:15:52 点击:377 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

草xx。一群没斗志的sb。

跑动围抢太差。一个个腿软。草xx。
  主要不怪增城。打到死角没的救。站位是错了。
  吊裁判也有问题。最多给个间接任意球。判直接任意球过了。

吴磊个sb被中超外援废了。

最根本问题是跑动少。跟死狗一样。不跑动。
  估计他们也清楚。赢了也没用。不发力。我日xx。对手后防空档很多,不传球。下底传中中路没人包。

职业球员,就这体能是不可能的。应该根本原因还是不愿在踢下去。

中场用王永珀冲击力会强很多。

郜飞机是打中锋出身的,让他打边前卫是错的。

没了郑智。中场拦截差很多。

曾称大脑短路。站人墙后边。真有病。

现在看里皮怎么说。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我要吃地更多 时间:2017-06-14 00:23:16
  用房地产商攫取的老百姓的血汗钱。养着一群废物。

广大球迷联合起来拒绝进场看球。让这一阶段的中超破产。

作者:我西赶劳没商量 时间:2017-06-14 00:24:27
  不会,还有不少国猪鸡血份还会不停的YY,说里皮早来了会如何如何。
作者:阳光下的傲慢 时间:2017-06-14 00:26:20
  里皮不是神,他已经做得足够好了,他也无奈啊,也逃不过黑色三分钟,这就是足球,当然国足实力确实也有限,有目共睹。

楼主我要吃地更多 时间:2017-06-14 00:28:47
  作为业余龙门。我看好颜俊龄。

作者:阳光下的傲慢 时间:2017-06-14 00:33:31
  再者,不要因没有能保住比赛胜利成果就喷球员,总体来说,他们已经很拼了,谁都想赢,但脚下活不够好,总是不能再多进一个球,吞下苦果是偶然,也是必然。

我要评论
楼主我要吃地更多 时间:2017-07-04 07:00:29
  @我西赶劳没商量 2017-06-14 00:24:27
  不会,还有不少国猪鸡血份还会不停的YY,说里皮早来了会如何如何。
  -----------------------------
  谁来都没用。驴永远长不到猪那么肥。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规