客观评价,里皮真的比高洪波强?

楼主:舔牙是个好论坛 时间:2017-06-17 14:13:34 点击:2858 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高和里皮都踢了相同的对手,卡塔尔、韩国、伊朗、叙利亚,还有一个乌兹高踢了里皮没踢,这个放后面

对阵卡塔尔,高的卡塔尔没有强烈求胜的决心,里皮的卡塔尔有求胜之心,战绩:高2:0胜卡塔尔,里皮0:0打平;

对阵韩国,高是客场打韩国全主力阵容,里皮是主场打3主力缺少的韩国队,战绩:高2:3败给韩国队,里皮1:0胜韩国队,值得一提的是,客场作战的韩国队被卡特尔2:0完爆;

对阵伊朗,高是主场打伊朗,里皮是客场打伊朗,战绩:高0:0逼平伊朗,里皮0:1输给伊朗

对阵叙利亚,高是主场打叙利亚全主力阵容,里皮在中立场打2主力缺少的叙利亚队【其实也是主场,因为观众都是中国人】,战绩:高0:1输给叙利亚队,里皮2:2逼平叙利亚队

自己对比,里皮真的比高洪波强???
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:涵语88 时间:2017-06-17 22:50:05

作者:何兴 时间:2017-06-21 22:42:18
  :)!当然是里皮强,因为里皮是洋人……
作者:各种各样可能性 时间:2017-06-22 07:15:27
  这问题还用问吗?请问一句,你们懂球吗?你们自己踢过球吗??
作者:gigilau 时间:2017-06-22 09:23:45
  好吧。。最近是掀起了里皮和高指导的大对比么?!

无语了,重复一下在别的帖子里的观点

本人96年欧锦赛开始看球,国米铁杆,最不待见的就是斑马系的球员和教练,专注粉转黑意大利国家队17年

20年来,我还从未曾萌生过拿里皮和国内哪个教练进行比较的想法,现如今居然硬生生地华丽丽地成为了现实

说来也可笑,我天朝还真是强大了,喷子们的心气简直高过云天了。。。可惜命比纸薄

作者:lidayong701 时间:2017-06-22 09:43:55
  说真的,老LI也觉得
  郝海东不比罗马里奥差,
  范志毅和巴雷西差不多,
  谢峰可比肩马尔蒂尼,
  朱克洋如果执教巴西也能拿世界杯。
作者:ty_Vettel1 时间:2017-06-23 17:18:26
  但是高洪波的足球没有观赏性啊
作者:tuoniaoe 时间:2017-06-23 17:25:33
  聘洋教練的好處:
  1. 輸了隨便甩鍋,不用顧忌情面
  2. 由於是國際名帥,商業價值效果顯著
  3. 外來的和尚會唸經,萬一國足真的翻盤了呢

作者:飞天的大猪 时间:2017-06-23 19:09:02
  楼主放你娘的驴子屁

作者:汗青居士 时间:2017-06-23 19:40:06
  高在时倒数第二。里来倒数第一。谁历害就不好说了。
  • hawk806: 举报  2017-06-24 15:22:25  评论

好像真是的啊,不过;里皮的绝对积分还是比高洪波要多的,水平肯定比高强,但对于国足的帮助作用也是有限的,不能神化
我要评论
作者:老胡大大3773 时间:2017-06-23 23:11:24
  足协已经花大钱请了最贵的外教了,输了就是外教和队员的责任了。其实就是不作为。
作者:xd007_888 时间:2017-06-23 23:37:39
  关键在叙利亚,高主场输了,里皮客场差点赢了(且没赢的责任和里皮关系不大)。另外,里皮带队,场面控制好太多,而高带队某上半场居然无一脚射门(具体哪场记不清),给人毫无希望的感觉。还有,里皮说中国队在亚洲谁也不怕,且用事实证明了,而高直接定位亚洲2、3流,这是气质上的差别…
  • hawk806: 举报  2017-06-24 15:27:25  评论

你算了吧,打叙利亚在主场时候也是占据优势,输给叙利亚就可以怪高洪波,平了叙利亚就和里皮没责任?你的有色眼睛也太明显了吧。再说,叙利亚那是什么主场,有几个叙利亚球迷?再说,对卡塔尔一战占尽天时、地利、人和,还打平,里皮没责任?尽管里皮的水平肯定比高洪波要高,但也不能这样对比。
  • xd007_888: 举报  2017-06-26 11:47:46  评论

你是主观有意抹黑吧?两场比赛内容和机会多少,看过球的都能一眼辩别高下。这贴子内骂你的人够多了,我也懒得理你…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:得的得得得 时间:2017-06-24 12:04:22
  现在的智障太多了

作者:tiger362573 时间:2017-06-24 19:18:39
  当然强,工资强多了!你服不?
作者:mdz0564 时间:2017-06-24 22:05:03
  你觉得齐达内服高还是服里皮?你觉得皮埃罗服高还是服里?你觉得高拉特服高还是里?
作者:清风明月不带刀 时间:2017-06-24 22:44:47
  毫无疑问,里皮水平高。
  里皮薪水: 2000万欧元/年,约等于1.8亿人民币/年
  高洪波薪水:80万人民币/年
  1.8亿VS 80万
  你说哪个强???

作者:清风明月不带刀 时间:2017-06-24 22:45:24
  反正里皮1.8亿人民币每年,谁敢不服????

作者:清风明月不带刀 时间:2017-06-24 22:47:16
  发布了图片

作者:精品炮灰 时间:2017-06-25 12:40:13
  对比个什么? 高洪波把姜至鹏换上去踢了20分钟,又换下来,这业余的临场指挥,估计全世界的教练也没几个会犯吧
作者:清风明月不带刀 时间:2017-06-25 12:41:39
  如果高洪波有实力,他就不是拿80万,而是拿1.8亿了。所以结论显而易见。

我要评论
作者:汗青居士 时间:2017-06-25 14:13:46
  说得好。拿上亿的的确比拿80万的牛。有一点就搞不清楚了,80万的至少到数第二。拿过亿的居然到数第一。什么都是废话。一切以成绩说话。
作者:汗青居士 时间:2017-06-25 14:23:55
  拿着比高多N多的工资。有比高多N多经验。然而球队成绩并没有比高强多少。还好意思吹上天。
作者:shangwu2005 时间:2017-06-26 22:43:15
  高洪波还是去执教一支球队,
  打出些成绩来,
  别天天和世界名帅比来忽悠,
  这样做没有用。
  • 汗青居士: 举报  2017-06-27 00:16:37  评论

评论 shangwu2005:同一支球队高在时第五。名帅来了第六。说明了什么?即然是名帅来了球队排名至少不低下高在时。
  • 汗青居士: 举报  2017-06-27 12:33:18  评论

评论 一朵菊花压香肠 :二鬼子。看来你妈当真是烂货满世界帮你找爹。里老货也不放过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_舵主1 时间:2017-07-12 10:47:07
  不是一个世界的,一个顶多了大专水平,一个是博士水平。
  只是国足这个水平,谁来了都没用。
作者:gjqqkk 时间:2017-07-20 13:02:07
  里皮强个毛,无非就慢带着队拿拿意甲冠军,欧洲冠军,无非就是在欧洲足坛创创神话罢了,你来脱离于世界足球环境的全地球垫底的中国特色足球圈里,你还不如一个中国开出租车的懂球,哪怕这个老司机平时根本不看球。
作者:消国军 时间:2017-07-21 19:10:51

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规