足协又换领导了,国足春天还远吗

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-06-20 20:43:08 点击:1736 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杜兆才接任于洪臣出任足协党委书记,于洪臣升任奥运中心主任,好吗,七年时间又是一个轮回,国足还在原点,于先生但是插上腾飞的翅膀远走高飞了。
  杜兆才原来田径中心负责人,现在来到足协一个门外汉,不知是否能和蔡主席一切带领国足进入加速度阶段,让国足也尝尝世界杯的味道。
  以前呻吟的多,叫春的多,办实事的人少,不知杜书记来了以后,在党委统一领导下,足协是否能够真正的管办分离,而不是继续统一调度,统一指挥,集思广益是对的,但是需要合理的规划蓝图,而不是空口白牙靠拍脑袋,拍屁股做决定。
  2026世界杯就要扩军,能给国足证明自己的机会只剩下2022了,希望国足在新一届足协领导下能有好的发挥吧。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:小黑与老白 时间:2017-06-20 22:21:43
  春天????春天????无语了
作者:断肠人要添牙 时间:2017-06-21 10:38:10
  换汤不换药
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-06-21 17:24:24
  官员们在乎的是政绩和镀金,走马灯走过场而已。
作者:天地之间一迷生 时间:2017-06-21 19:13:07
  春天都被他们拿去买春了。

作者:u_109622649 时间:2017-06-21 22:01:34
  扯淡,本身一项体育运功,为什么TMD需要党委这个组织来运行监管嘛。政治干扰商业运作,事事从官的角度出发,还踢个毛!
我要评论
作者:爱笑的呕吐曼 时间:2017-06-22 01:22:53
  @u_109622649 2017-06-21 22:01:34
  扯淡,本身一项体育运功,为什么TMD需要党委这个组织来运行监管嘛。政治干扰商业运作,事事从官的角度出发,还踢个毛!
  -----------------------------
  其实他们都懂,都知道为啥踢不好,但是谁大谁小,踢得好踢不好是一回事,听不听话最重要!
作者:易股人生 时间:2017-06-22 09:47:01
  换谁都没用,妈的要是像朝鲜一样,下一届进不了世界杯枪毙,估计有用
作者:gigilau 时间:2017-06-22 09:51:38
  国足不被人打春天就是春天了
作者:易股人生 时间:2017-06-22 10:17:27
  本来就是国民一种体育素质的体现,一场体育精神,现在都变成了足球婊子,在表演,在装逼,在挣钱了,还特光荣,自以为是了不起。什么几把球星,天天开豪车,太阳美女,脾气大的很啊。一到国际赛场就拉稀。都是垃圾
作者:林校病人 时间:2017-06-22 11:54:06
  足协为什么弄个裆痿书记?
我要评论
作者:射妓总煎 时间:2017-06-22 14:37:46
  裆领导下的足球无往而不胜
我要评论
作者:乌山小春 时间:2017-06-22 21:40:22
  楼主打错字了。足协又换领导了,国足的春天还有么?

我要评论
作者:任大少 时间:2017-06-23 13:38:56
  换领导换教练啥都白搭,弄几个黑鬼加入中国国籍代表中国出战说不定更一针见血
作者:700403 时间:2017-06-27 13:02:16
  人才在监狱,高手在民间,酒馕饭袋在机关。在我朝只要zF插手,好事也能办成坏事,想当年凤凰传奇大火的时候,给人眼前一亮的感觉,看看它们看见有利可图,一插手,搞得不伦不类,现在再看,套用赵丽荣老师的一句话,好玩艺都让它们给糟踏了。这帮cs看见巴西是冠军学巴西,西班牙是冠军请卡马乔,德国是冠军学德国,最后学虎不成反类犬。中国老祖宗留的成语邯郸学步,我刚学这个成语,我还以为是寓言故事呢?用这个成语形容这帮sc,真是太恰当,真佩服当年创造这位老祖宗,天才,天才,天才,重要的事说三遍!!!

作者:sgz6888流耶 时间:2017-07-05 05:06:51
  @小黑与老白 2017-06-20 22:21:43
  春天????春天????无语了
  -----------------------------
  春天在哪里呀~~春天在哪里——

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规