欧青赛决赛,西班牙斗牛士能否击破德国日尔曼战车?

楼主:晒米足球 时间:2017-06-30 14:37:25 点击:181 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  周五001 欧青赛 德国u21vs西班牙u21

  德国U21小组赛两胜一负,排名小组第一出线,最后一战输给意大利U21,在半决赛中120分钟2:2最终凭借点球大战击败英格兰U21惊险闯入决赛。他们在在本届欧青赛中打入7球,仅次于西班牙U21。近4场比赛2次零封对手,球队的防守状态不错。

  西班牙U21小组赛三战全胜小组第一出线,在半决赛中3:1轻取此前表现强势的意大利U21,球队在本届欧青赛中表现出了强大的实力。他们在本届欧青赛中至今进12球只失2球,攻防表现皆为本届欧青赛最佳。马德里双杰萨乌尔和阿森西奥,两人在西甲及欧冠中都有过丰富的出场经验甚至进球经历。

  澳彩客让半球中低水初盘,两队14年有过一次交手,不过阵中球员大多更新换代,不具备参考意义。但是两队本次欧青赛都和意大利有过交手,其中西班牙对意大利让半一中低水初盘,德国让平半高水初盘,对比来看,本场让半球盘口合理,中低水可上盘利好,目前水位稍有提升,但幅度可控,本场看好上盘,西班牙取胜!

  (更多精彩推荐信息,敬请关注晒米场以及微信公众号:(shaimitiyu)晒米体育)
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规