中国足球牛啊,把一个大老板逼得泪流满面宣布退出。

楼主:致敬天空之城 时间:2017-07-02 06:07:53 点击:1669 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国足球太牛了,看了那个视频。堂堂一个大老板,痛哭流涕,宣布退出中国足球。保定容大老板啊,我真是为你不值啊。看来是真的喜欢足球的热血汉子。但是,中国足球那帮烂东西不值得你这样伤心啊。我以前也去现场看过联赛。现在,就是看看足球新闻。老板啊,早就应该觉悟了。中国足球不值得老板你这样去伤心,投资了那么多钱,打了水漂。应该把钱用到刀刃上,还有更重要的事情值得老板你去做啊。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主致敬天空之城 时间:2017-07-02 06:09:38
  超长补时7分钟,最后补时阶段再给个点球,胖保定老板彻底崩溃,宣布退出中国足球。

作者:A战士 时间:2017-07-02 06:54:01
  猪??鞋去死吧!

作者:如梦童年 时间:2017-07-02 07:21:23
  记得当年绵阳丰谷被黑出甲B,领队说了一句话“我去找省足协的领导为我们讨要公平,他说,足球也是你们一个小城市可以玩的?算了吧”...这就是中国足协,自己玩死自己,玩死中国足球...

• gjqqkk: 举报  2017-07-24 14:03:40  评论

一家财大气粗的公司,一帮打工仔上着高薪轻松的班,这不就是中国足球么
我要评论
楼主致敬天空之城 时间:2017-07-02 11:54:51
  保定老板也是憋屈的太厉害了。有球迷说保定打人和,场上出现12人进球击败保定队。场上裁判居然不知道。保定老板当时忍了。现在看,终于忍不了了。
作者:多啦次猫 时间:2017-07-02 18:14:39
  这个点球不算黑,还是有身体接触的。。。补时这么长就不知道了,没看全场不好说。
作者:piangysj 时间:2017-07-02 21:30:44
  @多啦次猫 2017-07-02 18:14:39
  这个点球不算黑,还是有身体接触的。。。补时这么长就不知道了,没看全场不好说。
  -----------------------------
  不出现特殊情况,比如斗殴、球迷跑进赛场导致暂时停止比赛等等情况,一般最长的补时是5分钟。
  看了二十多年的足球,第一次见到直接补时7分钟。

再次刷新了对中国裁判届的认识。
  第一次是2001年左右,当时的甲b最后一场,看的好像是江苏队,还有另外一场比赛。涉及两个队的降级或者冠军,两个队都赢就要看净胜球,最后几分钟某队连进几个球,防守球员散步完全不防守。
  一直到现在2017年的今天,16年过去了,还出现了没有特殊情况补时7分钟,最后还盼了一个点球,而且点球通过慢镜头,属于误判。
作者:欧洲王者wd 时间:2017-07-04 05:58:16
  只能说太多的无奈了。

作者:断肠人要添牙 时间:2017-07-04 20:48:16
  想想当年的武汉光谷。
作者:德布雷希拉希耶 时间:2017-07-09 11:23:05
  容大这种体量也就在中乙玩玩算了,中甲不是你的菜。至于中超,那得是恒大、华夏幸福这些。小老板就不要和大佬叫板了
楼主致敬天空之城 时间:2017-07-09 15:02:50
  看体育直播,www.haogan156.com
作者:断肠人要添牙 时间:2017-07-09 15:27:12
  成笑话。
作者:1234a88 时间:2017-07-10 20:38:08
  楼主啊,你的标题不对,这不是“中国”足球。而是“裆”的足球。
我要评论
作者:nieyingnan 时间:2017-07-14 11:29:31
  被操控的比分,有什么好说的,别人直接内定了比分的,为赌博公司赚钱分红利了哒

作者:ty_蔺新荣 时间:2017-07-26 01:40:42
  @致敬天空之城 不只足球,哪都如此,如此环境。

作者:lin6601 时间:2017-07-26 10:46:36
  你怎么知道是被逼的。乱讲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规