权健主场掀翻恒大,卡帅乐开怀

楼主:吃饱才能睡着 时间:2017-07-03 18:34:38 点击:381 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本轮中超联赛当中,天津权健主场迎战广州恒大的比赛,无疑具有很多看点。作为曾经的恒大主教练,正在春风得意之时被恒大炒掉,卡帅内心的波澜真是可想而知。是,卡帅从未说过要怎么样,那是人家有风度,一旦有这样的机会,那就一切尽在不言中了。
  都说这个是魔鬼主场,那个是魔鬼主场,其实天津权健的主场同样非常恐怖。别的不说,前面的比赛当中,上海上港正是风光无限的时候,让人感觉即便是广州恒大也不在话下。可是当他们气势汹汹地来到天津的时候,立马就被天津权健给压制住了。本来是赢别人都是几个球的主儿,按说打天津权健这种升班马还不是小菜一碟,但实际情况却让人大跌眼镜。那场比赛上海上港可是兵强马壮,所有主力悉数上场,居然也没奈何得了人家。在卡帅的指挥下,天津权健主场战平上海上港,不能不令人有眼前一亮之感。
  不能说是巨人杀手,不过天津权健确实有点特别,不一定能拿下弱队,打强队却是从来不含糊的。你可以说他们年轻气盛,面对弱旅过于轻敌,但实际情况可能真是这么回事儿,要不然你说他们凭什么跟强队过招?卡帅的队伍也是名将如云,不光有大牌外援,还有众多国脚,牌面上的实力一点儿都不比其他强队弱。如果说这支球队有什么弱点,主要还是人员变动大,球队需要磨合,而这才是他们发挥不够稳定的根本原因。最近几轮权健已经渐入佳境,卡帅似乎一直在等待这个机会,而这一天终于来到了。
  天津权健曾经在主场战平上海上港,再强大的对手到了这里,恐怕也很难言说必胜,即使是广州恒大。广州恒大近来状态火热,已经取得十连胜,他们当然想继续打破记录,但也正因为如此,其实无论从身体上还是心理上,他们正处于一个瓶颈期。这个时候来到权健主场,这里面的事情就是不说,谁不知道?不管你怎么强大,也不管斯科拉里的玄学有多么高深,卡帅的队伍都不可能轻易放弃。大家应该知道权健球员多么喜欢他们的主教练,而且他们的实力有目共睹,既然如此,那还等什么?既然恒大来了,他们肯定会超水平发挥,等待恒大的,肯定不是他们能够想象到的。
  比赛一开始就十分胶着,这应该在大家的意料之中,毕竟广州恒大的实力摆在那儿,他们似乎没有理由惧怕任何一个对手。面对恒大的进攻,天津权健打得并不保守,双方很快就展开对攻。这种情况一般来说对权健不利,因为跟恒大打对攻的球队没有一个有好果子吃。不过看得出来,权健球员是铁了心非拿下恒大不可,那是不管三七二十一,非要一攻到底不可。天津权健一度压着恒大打,结果却跟其他球队一样,不但没有得分,反而让恒大反击得手。一切好像都在按恒大的剧本进行,眼看恒大又要故技重演了,没想到权健就是不信这个邪,他们在下半场干脆放手一搏。在大家吃惊的目光注视下,权健2:1超出,随后又以3:1领先,尽管恒大由保利尼奥扳回两球,怎奈权健又获得一个点球,自此广州恒大终于大势已去。
  天津权健是升班马不假,但在这个主场,他们曾经战平如日中天的上海上港,所以这里就是强队的滑铁卢。本轮比赛还有一定的特殊意义,那就更不用多说了。赛后卡帅喜上眉梢,他内心的阴霾终于一扫而光,喜欢卡帅的球迷也会为他感到欢欣鼓舞。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:寂寞小道士 时间:2017-07-03 22:09:15
  戈多伊克鲁斯此前两次参加解放者杯均止步于小组赛,本次闯入16强已创造历史。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规