欧罗巴重燃战火,芬超赫尔辛基主场能否逆转晋级?

楼主:晒米足球 时间:2017-07-06 11:58:11 点击:70 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  周四002 赫尔辛基VS康纳斯基

  赫尔辛基首回合客场0-1负于威超的康纳斯基算是个小冷门。赫尔辛基是欧冠、欧罗巴资格赛的常客,只不过球队很难打进决赛圈的比赛,整体实力看在欧洲俱乐部还有点名气。目前赫尔辛基在芬超排名第1,主场6胜1平非常强势。康纳斯码头身处威尔士联赛,整体实力还是略逊赫尔辛基一筹,而且球队联赛已经结束,状态难免有所起伏,首轮赢球本轮面对急需赢球的赫尔辛基必将是一场苦战。

  亚盘初盘主让球半/两球超低水受注,目前大多数已经由球半/两球升至两球低水,对于赫尔辛基主场翻盘晋级给予支持十足。综合来看,本场比赛赫尔辛基主胜可期。

  竞彩让球推荐:31

  周四004 索尔纳VS克拉克斯

  首回合索尔纳客场被克拉克斯0-0逼平,回归主场的索尔纳赢球即可晋级。索尔纳来自瑞典超,目前瑞典超中排名第5,而且下半程联赛刚刚开始,球队的状态近期较为平庸。索尔纳有进欧罗巴正赛的实力,赢下本场比赛难度不大。来自法罗联的克拉克斯仅在2003年参加过欧罗巴资格赛,当时主客场被莫尔德0-6横扫出局,球队也确实实力有限。

  亚盘初盘主让两球/两球半低水深盘受注,后市水位变化不大,大多数继续维持在低水区间,显然对索尔纳取胜十分支持。综合来看本场比赛索尔纳赢球没有问题,但深盘低水受注上盘压力不小,恐怕索尔纳会赢球输盘。

  竞彩让球推荐:0

  (更多精彩推荐信息,敬请关注晒米场以及微信公众号:(shaimitiyu)晒米体育)
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规