许氏心理按摩平传言稳心态乃恒大逆境反弹之常规助力,成立纪律监督组

楼主:大佬鸣 时间:2017-07-11 09:33:36 点击:1074 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许氏心理按摩平传言稳心态乃恒大逆境反弹之常规助力,成立纪律监督组将队规升级

  

  每个职业足球俱乐部在遇到困境亟待调整时,都会有适合自己的方法。而对于中超六连得主广州恒大淘宝足球俱乐部来说,每每遇到这种时刻,老板许家印都会亲自现身通过心理按摩的方式,帮助球队迅速调整状态。过往几个赛季经历过数次,展现形式可以是“家宴”,也可以是“管理会议”,总之收效很明显,足以证明这是非常适合恒大队走出困境的良策……现如今首度遭遇联赛两连败,尽管仍幸运般保持在积分榜榜首的位置,但考虑到周末即将迎来又一劲敌山东鲁能,此时进行针对性调整并收获一个好的效果,应是最佳时机。因此许氏心理按摩再次在球队最需要的时候出现了!

  就在昨天上午,恒大淘宝足球俱乐部在广州恒大中心召开管理会议,许家印在会议上强调恒大队夺取本赛季四冠王、实现中超七连冠的目标不动摇,继续深刻理解、坚持探索“全华班”的远期战略目标。毫无疑问,这便是又一次的心理按摩,许老板对球队的“干预”,近乎都是、也只是会从心态层面入手,帮大家开导,减轻大家压力,明确大家方向,促进大家更好前进。这一次,当然也不会例外。

  既然是心理按摩,那很明显,俱乐部依然是从心态层面给球队正面的影响,希望可以做到的4点也是围绕这个核心展开的,希望众将可以排除干扰,尽快重回正轨。这与笔者之前在赛后评论中所写的“静心调整”,基本是一个意思。许家印依然强调并坚定争夺赛季四冠王的目标,可以看出他对球队的实力还是有信心的,眼下所遭遇的困境,只需要在心态层面进行有效调整,球队便能迅速重回正轨,再攀高峰。

  然而关于热点问题的回应,笔者坚信也是为了促进大家放平心态。对于近期球队核心球员保利尼奥面临巴塞罗那俱乐部求购的问题,许家印明确指出,他本人和俱乐部都理解支持保利尼奥前往世界上最好的俱乐部踢球的愿望,但目前正是恒大赛季冲刺期,所以一切只能在赛季结束后协商操作。保利尼奥目前唯一的任务是帮助恒大队实现既定的赛季目标。老板已经公开表态了,证明此事基本定了,因此过多的流言蜚语也就没有意义了。此时平息传言,为的就是稳定心态,让大家安心。不可否认,这些年下来,许家印的心理按摩似乎已经成为了恒大逆境反弹之常规助力了,相信这一次同样会起效。

  除此之外,笔者认为管理会议中还有一点值得关注,那便是许家印明确提出了要进一步加强球队管理,将成立纪律督查组,敦促球队更好地完成训练任务和生活自律。笔者认为,成立纪律监督组,这与之前因为没跟裁判握手导致被足协处罚的事必然有关!球队现在正面临着一段艰苦的赛程,绝不能再出现类似的事件遭受无谓的停赛了。恒大俱乐部的纪律要求一向严明,这次许老板在球队首次遭遇中超两连败时提出成立纪律监察组,更应理解成是对队规的升级,言下之意则是要求全队上下都要认真打好比赛,如果说笔者之前写过几篇类似的文章,强调过冷静应对一切的重要性,不过那只是纸上谈兵,许老板在管理会议上所做的,则是把行动落实到实处了,对球队的良性发展有着直接的推动作用。

  管理会议开完了,心理按摩做完了,接下来便是真正到了恒大队静心调整的时候了,毕竟即将迎战劲敌山东鲁能,球队能否就此结束两连败颓势,通过实际行动回击所有质疑,这是一次绝佳的机会。既然目标没变,大家的斗心就不会变,这几天通过刻苦训练,做好针对性部署,相信几日后的大战,综合实力上占优的恒大队坐拥主场之利,还是有一定优势。不可否认,这场巅峰对决,对整个赛季而言,都有着十分重要的意义,恒大队一定要把握好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:共建美好2016 时间:2017-07-13 11:20:38
  你说:童可欣是不是精神病?经常笑嘻嘻地,大约好几年?
  为什么有不少“粉丝、网民”对她好开放?农村小伙,看后挺受打击
  !咱们足球界,没有这类“美妇”
  很受刺激!很他妈的“麻辣烫”?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规