保利尼奥加盟巴塞罗那或许只是一种炒作

楼主:吃饱才能睡着 时间:2017-07-11 10:38:47 点击:302 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近一段时间,有关广州恒大外援保利尼奥即将加盟巴塞罗那的消息,经过各种媒体的持续关注,甚至包括当事人自己的言谈举止,已经是搞得沸沸扬扬。看来不像是空穴来风,不过也未必就是板上钉钉,这里面的事情应该不那么简单。
  首先说吧,巴塞罗那方面似乎确实对保利尼奥感兴趣,那是一而再再而三地向恒大提出报价,颇有志在必得之意。既然如此,保利尼奥的违约金是4000万欧元,身为欧洲一流俱乐部,这点钱应该不算什么。拿钱,然后把人带走,这是多么简单的事情,尤其人家还是巴塞罗那,是不是?没想到巴塞罗那嚷嚷了半天,只肯出2000万欧元,充其量顶多2500万欧元,这算什么?如果巴塞罗那真的那么需要保利尼奥,他们不可能这么吝啬,比方买梅西,多少钱不肯出?保利尼奥当然不能跟梅西比,不过这个价钱说实话很难让人确信他们的诚意,需要是需要,就有点可有可无的意思了。据说保利尼奥自己还要负担一部分,同样说明巴塞罗那其实并非志在必得。
  其次,作为当事人的保利尼奥表面上十分积极,但其内心未必就没有一点保留。是,保利尼奥接受媒体采访时说了,这是他加盟巴塞罗那的唯一机会,希望恒大能够成全。想想也是,已经29岁的保利尼奥并非超级巨星,加盟巴塞罗那对于他来说,可谓是千载难逢的机会。既然如此,就算去了打替补,甚至还要自掏腰包,他都在所不惜了。据说恒大方面拒绝了,原因很简单,现在的恒大处境堪忧,是不能缺少保利尼奥这位后防大将的。有意思就在这里,这可是保利尼奥自己说的,他还没跟俱乐部主席谈,但他正准备谈。听见了吗?转会窗口即将关闭,既然急着要去巴塞罗那,到现在都不跟俱乐部谈,打算等到什么时候?
  作为一名职业球员,能够加盟巴塞罗那绝对是一种荣耀,不过对于一名巴西球员而言,已经在巴西国家队大放异彩,其实已经是非常大的成就了。既然如此,如果巴塞罗那愿意出违约金将人带走,那可以说是锦上添花。让人家以这种方式加盟,甚至还要自掏腰包,保利尼奥嘴上是一种说法,心里怎么想恐怕就只有他自己知道了。保利尼奥为什么这么积极,我觉得还是跟恒大的全华班计划有关,在这种情况下,包括保利尼奥在内,恒大的所有外援都得替自己寻找下家了。在这个时候有这么一出,虽然双方都有点不冷不热,但对外却表现得热火朝天,无非就是一种炒作罢了。巴塞罗那可能确实需要一名替补,而保利尼奥正想推销自己,双方一拍即合,何乐而不为呢?
  身为巴西队主力,保利尼奥应该不缺下家,既然巴塞罗那不肯出高价,去了也不过是个替补,你想保利尼奥能心甘情愿吗?只不过现在面临不得不离开恒大的现实问题,趁现在状态火热,有机会就要开始推销自己,每一个球星都会这么做的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:压力山大2014 时间:2017-07-11 14:43:48
  这跟一到快过年,保姆就要加工资是一个现象。
作者:共建美好2016 时间:2017-07-18 13:46:36
  刹不住车会不会:一泻千里?
  问题:去了又能,怎么样?
  结果:你还不是“那村里人”?
  谁能给你这人“不义之财”?

  身为名人能不能带来“点”正能量?
  29zai以前,中国都退休(计划落地)


  村里人事 你还不知“就那么吹?”白白:白白“拜拜liao”
  这回,你就...“愿意了”??哈哈
  你瞧瞧......"
作者:hawk806 时间:2017-07-19 15:34:03
  说完全炒作也不对,肯定有这个意向,而且也付诸谈判了,但巴萨肯定也没那么地迫切需要暴力鸟。
作者:从容乎疆场上 时间:2017-08-14 10:53:26
  官宣了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规