07月18日星期二19:20国际冠军杯中国赛区AC米兰-多特蒙德

楼主:我才是牙擦苏 时间:2017-07-11 16:14:50 点击:86 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听说ICC有几场比赛会在国内举行的,基本上都在广州深圳,AC米兰/拜仁慕尼黑/

  多特蒙德/阿森纳/国际米兰球队都会参加。知道这个消息的球迷身为老球迷,特别兴奋激情!!

  7月18日在深圳大运中心办的 - AC米兰VS多特蒙德 - 我好羡慕能进去近距离看的人呀~

  国际冠军杯主办的单位都挺大的,改变成国际阶级更值得关注,世界性可以共襄盛举,是个充满竞争感觉的锦标赛呀!!

  上一场2016年的赛事里面,现场观众都是挤爆体育馆的,一想到11万人跑到密歇根体育场(世界最大的校园体育场)目睹皇马3:2打败切尔西。

  大家认为这个连续赛事还行的吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规