卢卡库真的值1亿英镑吗?感觉当今金元足球,身价泡沫太大了!

楼主:舔牙是个好论坛 时间:2017-07-11 17:14:15 点击:346 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天曼联官宣,卢卡库正式转会曼联,身价为7500W英镑+1500W浮动,然后交换了个鲁尼,现在的队长,1000W能卖的吧?那合计小魔兽身价就是1个亿,这新闻一出,估计震惊了很多红魔球迷和别队球迷,包括我在内,第一反应是他真的值这么多钱吗?

  来看看近几年卢卡库的进球数据:
  15-16赛季 出场37场 进球18个
  14-15赛季 出场45场 进球18个
  13-14赛季 出场33场 进球15个

  综合来看,场均0.5球,受限于二线球队的喂饼能力,这数据可以说一般过得去,然后大家可以去看下上赛季进球的场次,大多都是弱队,可以说是虐菜神器,联赛重虐菜,欧冠重发挥,红魔贵为上赛季欧联杯冠军,这赛季欧冠目标肯定是想冲击欧冠冠军,然后小魔兽在重大比赛里的隐身,是个很大的隐患。

  之所以把卢卡库称为“小魔兽”,因为他和德罗巴有太多的相似之处,身体强壮,冲击力强,都有着非洲血统,但仔细分析,他们却有着很多不同的地方,德罗巴脚下也有活,能够给后插上队友做球,能在关键时刻进球帮助球队,而这些都是小魔兽说欠缺的。如果卢卡库值一个亿,那巅峰德罗巴放到现在,那要值几个亿?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:连过四人 时间:2017-07-17 09:07:39
  现在的1亿能和以前的1亿比吗?
  现在市场就那样,对于英超乃至全球前锋而言,卢卡库是有这样的身价和潜力的!
作者:张小贝7 时间:2017-08-05 12:12:28
  现在的转会市场太吓人
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规