为什么曼联、拜仁、尤文和皇马的球迷都不喜欢巴萨?

楼主:皇家运动员 时间:2017-07-11 20:53:51 点击:1128 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么曼联、拜仁、尤文和皇马的球迷都不喜欢巴萨?拜仁也打服过欧洲,皇马这几年欧洲也垄断,为啥没有巴萨那么讨人厌?都是一件件小事积累起来的,让人觉得这支球队恶心,明目张胆的黑你,赛后还恬不知耻。难得一次可以理解,各种争议总特么有巴萨,就不理解了。
楼主发言:12次 发图:3张 | 更多
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:54:19
  曼联。2009年欧冠决赛,巴萨2-0完胜曼联;2011年欧冠决赛,巴萨3-1轻取曼联。
  
  • yayaningning: 举报  2017-07-16 10:44:06  评论

    小家子气,输不起,跟豪门沾不上边。一切从主场输给国米就喷水开始,知道巴萨是个什么样的俱乐部了。看看拜仁12年欧冠决赛主场输球后的表现吧,巴萨就一暴发户
我要评论
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:54:56
  切尔西。早些年,切尔西与巴萨连年在欧冠赛场上过招,场面出现各种情况,最令人印象深刻的是2009年斯坦福桥惨案。

  

  
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:55:41
  阿森纳。前些年,阿森纳在欧冠赛场上被巴萨连番羞辱,包括一些争议事件,譬如范佩西红牌等。以及法布雷加斯被套球衣事件。

  

  
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:56:20
  拜仁。过去几年,巴萨与拜仁轮番对决,虽然拜仁送给巴萨七喜,但红蓝军团也赢过拜仁,双方对立比较严重。
  
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:56:48
  巴黎。国内巴黎的球迷应该不多,近年来巴黎与巴萨的比赛不少,包括上赛季巴黎首回合4-0领先,遭巴萨6-1翻盘。
  
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:57:13
  尤文。2015年欧冠决赛,尤文1-3负于巴萨。
  
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:57:56
  皇马。由于与巴萨本身就是死敌,对立是很正常的。

  

  
楼主皇家运动员 时间:2017-07-11 20:58:30
  因为经常交手,巴萨胜多负少,其他球队的球迷能够喜欢这支球队才怪。需要指出的是,巴萨在这些比赛里,本可以凭借实力取胜,但恰恰拿出一些歪门邪道的方法制胜,包括裁判的偏袒。除了题主以上列的球队外,国米球迷也不喜欢巴萨,双方欧冠交锋,布斯克茨制造莫塔红牌,成为巴萨最大的污点之一。包括利物浦球迷,苏亚雷斯被巴萨挖走,有传闻称,苏亚雷斯咬基耶利尼,是压价的一种行为。

  我觉得,巴萨不是很让人讨厌!不管是斯坦福桥惨案也罢,还是各种争议判罚也罢,到最后许多已经被大家公认的争议判罚,在巴萨球迷眼里就是死不承认!不仅死不承认吧,还找各种歪理!不仅如此,有许多的巴萨球迷各种为了黑而黑,就拿最近几年C罗的表现来说吧,可是巴萨球迷就是不承认,不仅不承认,还各种讽刺挖苦!把梅西吹上天,有时候为了吹梅西,还贬低老马,连梅西都不敢再老马面前说他不是,结果巴萨的球迷就敢!

  或许有句话正好反映了巴萨的这种处境:

  能承受多大的诋毁,就能接受多大的赞美

  你认为呢?
  
作者:意二三四 时间:2017-07-11 21:02:09
  喜不喜欢巴萨都在那里,粉丝照样多
  
我要评论
楼主皇家运动员 时间:2017-07-12 19:56:19
  !!!
  
作者:晓太爷的江湖 时间:2017-07-16 05:12:45
  没觉得,
作者:ty_MuguaMu 时间:2017-07-16 09:25:32
  身边那么多看球的人都是很理智的,也没有发现什么米兰曼联的球迷不喜欢巴萨的,大部分喜欢皇马的球迷也没有讨厌巴萨,只是情感上更喜欢皇马,遇到的比赛希望皇马赢,希望皇马拿所有的冠军,希望巴萨输球而已。
  我估计楼主看到的所谓曼联球迷,米兰球迷不喜欢巴萨都是皇马的球迷或者C罗的球迷,不管是自称是米兰、曼联等球迷的人骂巴萨或者骂皇马,骂梅西或者骂C罗,都是两个超级巨星的球迷在相互攻击罢了!
  另外我是更喜欢巴萨的,比起十几年前,足球的关注和报道实在是多太多了,而网络及智能手机什么PAD的普及让大家更多的认识了世界,而巴萨刚好是这段时间的世界霸主,容易吸收球迷的同时同样也会让更多的人讨厌。
  说到误判,足球比赛太正常了,不是吗?如果皇马前两次对马竞不误判,两次冠军都是马竞的,有人说吗?事后没有人总说吧?为什么巴萨不是决赛的几个误判老被人拿出来攻击?我看更多的是伪球迷或者是C罗的低素质键盘侠球迷,毕竟C罗的粉丝两个亿啊!
  • 法涞: 举报  2017-07-18 16:31:15  评论

    层主说得比较理性,我也觉得楼主的其它俱乐部球迷讨厌巴萨的说法有点偏激了。其实回归足球本身,毫无疑问曾经的那支巴萨实在是21世纪以来最具魅力的一支球队。当然,如果你不看巴萨的球,如果你只关心绿茵场之外的话题,那你可以想当然地否认这一点。
我要评论
作者:法涞 时间:2017-07-18 16:36:07
  1.这是个挑口水的帖子

  2.这种帖子在专业的体育论坛比如虎扑等都得被删帖处理

  3.楼主言语中透漏出的纯主观臆断和个人狭隘情绪令人印象深刻

  4.本人是巴萨球迷,但本人仍然认为曼联、拜仁和皇马都是伟大的俱乐部
作者:深爱金莲啊 时间:2017-07-18 16:50:53
  本人曼联球迷,但绝不讨厌巴萨。曼联主队,其他都是一样的,客队。
作者:StefanOY 时间:2017-07-18 20:26:03
  球迷更看重 团队作战的精彩表现,而不是个人秀
作者:wangyf1985 时间:2017-07-20 13:24:32
  本人曼联球迷,就是有点不喜欢巴萨,主要是因为皮克和加泰媒体;但不讨厌巴萨……
作者:现货低手 时间:2017-07-20 17:54:47
  一家就是因为这种挑起口水的帖子太多,再加上版主的不作为,才堕落到现在的局面。在虎扑,这种帖子早被删了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规