国安爆出丑闻?前国安球员称被教练勒索60万?

楼主:咔咔2017 时间:2017-07-13 13:07:41 点击:3261 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虎扑7月13日讯周三晚间,离开国安预备队以自由身转会力帆的小将徐子越,通过社交平台对国安预备队的教练进行了炮轰。


  

  徐子越透露,自己转会后前东家的教练要求其花30万办理参赛证,他在个人微博中称:“这么大俱乐部,真的有意思吗?差这点钱?要多少给你不就完了嘛!跟我拖合同不说,现在我不签了自由身走了,还让花钱买参赛证?不想给我参赛证,非逼我说一些不能说的东西吗?”

  接着他继续写道:“当时给你们脸说签合同,以后转会费给你们,你们拖了2个月都没有签。现在自由身走了,你们找我要60万培训费买参赛证?呵呵!老子有这个钱也不给,培训我什么了?整个俱乐部就队医对我训练有督促,教练干嘛的?2年前开口找我爸借30万买房?没给这30万,我这2年怎么过的?”

  ------------------------------------------------------------------------------------------

  真的假的? 中国足球这么黑暗?
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:诱人的风 时间:2017-07-13 13:23:40
  不黑暗南勇那帮人能进去?足协、裁判、球员都不干净。
作者:断肠人要添牙 时间:2017-07-15 13:13:22
  烂到根上了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规