皮克:C罗是金球奖热门 梅西一直很出色

楼主:ty_唐伯虎553 时间:2017-07-13 20:28:30 点击:70 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上赛季C罗帮助皇马赢得西甲联赛以及欧冠的冠军,因此皮克在接受卡塔尔一家电视台采访的时候表示,C罗是金球奖的热门人选,在谈到梅西的时候,皮克称梅西一直很出色。
  皮克说:“上赛季C罗帮助皇马获得了欧冠和联赛的冠军,所以他是金球奖的大热门。关于梅西,尽管在历史上有很多很出色的球员,但我认为梅西仍是世界上最好的球员。”
  当被问及巴萨同皇马以及他同拉莫斯的关系的时候,皮克说:“巴萨与皇马的竞争是很深远的,拉莫斯捍卫皇马就像我捍卫巴萨是一样的。”
  “当我们做为对手见面的时候,我们会捍卫我们自己的球队,但当我们在西班牙国家队的时候,我们会并肩作战。”

  球迷交流微信群群【zucai1001】+V回复333,每日:初盘/串子/推荐,不卖料,不收费,一起交流探讨,一起收米!

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规