真没懂4岁小孩怎么这么喜欢足球。。。

楼主:阳光般的洒脱 时间:2017-07-13 23:24:01 点击:1361 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很纠结的一件事,儿子从会走路开始就超喜欢足球。现在每个周末送去踢足球。到底是按兴趣爱好培养还是按职业套路培养。。。教练说孩子天分很好,关键兴趣浓厚,但是不建议按职业去培养,很危险。。。真心纠结,如果我个人的意思,孩子喜欢,就让他上,走哪算哪。。。听教练一分析,又有些动摇。。。大家帮忙分析一下。谢谢各位!

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
作者:gabriel1 时间:2017-07-14 09:19:54
  喜欢足球无可厚非,然而这个小孩看上去是断然不止4岁的。。
作者:沈错错 时间:2017-07-14 11:54:12
  我参与了投票:不好,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阡浅 时间:2017-07-14 14:37:40
  我参与了投票:好,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光般的洒脱 时间:2017-07-14 20:22:14
  @gabriel1 1楼 2017-07-14 09:19:00

喜欢足球无可厚非,然而这个小孩看上去是断然不止4岁的。。
  —————————————————
  儿子幼儿园小班,个子比幼儿园大班的小孩都高,孩子妈妈1米75

• scutpu: 举报  2017-07-18 10:21:26  评论

如果孩子喜欢,就让他自由发展吧,楼主哪里的?我家娃也喜欢踢球,不过现在才3岁多,准备以后要是他真的有兴趣就送恒大足校去,那个地方离我家开车大概一个多小时就到了
  • scutpu: 举报  2017-07-18 10:21:59  评论

你家是13年几月生的?现在多高了?
我要评论
作者:All_in_one_Unity 时间:2017-07-16 11:30:44
  这不能代表什么吧!4岁就定调一辈子按职业去培养,感觉怪恐怖的。

你小时候喜欢画画还是唱歌?后来你成为梵高或者贝多芬没?
作者:恋上保时捷 时间:2017-07-17 15:23:31
  家里有钱就培养把,以后要是踢得好几年就赚够一辈子的钱
作者:标记收藏 时间:2017-07-17 23:56:15
  多请几个教练看看。
作者:zxdtxiao 时间:2017-07-18 11:15:50
  兄弟,中国足球能踢出来的真不多,感觉还是以兴趣爱好练习就好了,职业这条路走出来还好,走不出来毁人一生啊
作者:007兄弟连 时间:2017-07-19 11:42:34
  好苗子,不过中国足球环境太差,走职业风险大,量力而行吧…
作者:007兄弟连 时间:2017-07-19 11:43:05
作者:逑逑2012 时间:2017-07-19 14:12:31
  我小孩也超级喜欢足球,一年级跟着一位体育老师的足球队踢了半年,后来夏天去学游泳的时候被体校选去游泳了,游泳学了快一年了,还是念念不忘最爱的足球
作者:断肠人要添牙 时间:2017-07-20 20:14:31
  @007兄弟连 2017-07-19 11:43:05
  -----------------------------
  这位兄弟说的比较客观。量力而行很重要。
作者:ty_130752699 时间:2017-07-21 11:47:04
  我也喜歡足球

作者:糊涂之神 时间:2017-07-21 20:49:44
  说不定中国足球就等着你儿子拯救呢
作者:你猜我猜不猜图 时间:2017-07-22 03:08:14
  @阳光般的洒脱 查騙子信息 全家戶口 手機號等 Vx prcc888

wykseecksaq
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-07-28 15:52:48
  在中国出个球星太难了,关键是大环境恶略,干足球这碗饭不好吃,三十年内国足无望,除非孩子天资出众,不建议孩子踢职业足球,当健身运动好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规