为什么被卖掉的不能是梅西呢?!

楼主:gigilau 时间:2017-08-04 08:58:30 点击:3951 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先亮明观点:本人认真关注巴萨是从90年代中后期开始的,正赶上梦二复兴前那一段低潮期。现在的巴萨还是巴萨么!?巴萨的理念一直都是不强留巨星,只要有接班人,就可以舍弃头牌。标准的“铁打的营盘流水的兵”。

既然马拉多纳可以走、劳德鲁普可以走、外星人可以走、菲戈可以走、里瓦尔多可以走、小罗可以走、内马尔可以走,那为什么走的人不能是梅西呢?!留下内马尔就是现成的接班人吖!

典型的头疼医脚的短视型运作理念,从内马尔转会整个过程来看,今夏梅西大婚的时候都不知道内马尔他爹已经跟巴黎方面达成意向了,严重的信息滞后,严重的失职,近年来巴萨运作的转会中除了比利亚填补埃托奥的空缺之外,几乎全是自挖自坑,高层必须下课了。

现在的情况是梅西的高薪给俱乐部的财政造成了巨大的负担,对其他核心球员也产生了负面影响,为什么被卖掉的不能是梅西呢?!蒂亚戈之后拉玛西亚再没出产可以在欧冠豪门打上主力的球员了,这也是对传统的背离。皇马就像冷战时的美国引诱苏联PK军力一样,成功地把巴萨拖进了盲目搞军备竞赛的深渊。

全世界足球管理层最傻叉的团队,除了中国足协和英足总之外,只有巴萨现任高层团队了。现在全宇宙都知道你有2.2亿进账了,以巴萨现在高层的水平,估计要重现卖菲戈=买奥维马斯+佩蒂特的情况也不是难事。
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主gigilau 时间:2017-08-04 09:02:13
  很多人在攻击内马尔是为了金钱和地位而舍弃了荣誉,他去了法甲肯定拿不到金球

纯扯。。内马尔留在巴萨给梅西当小弟才是永远拿不到金球

试想他在巴黎的主要任务就是欧冠,法甲联赛的对抗和水平只要能保持状态,如果明年带领巴西夺世界杯冠军,栓狗拿下金球好不好。。。
我要评论
楼主gigilau 时间:2017-08-04 09:18:57
  理性分析:

倘若就算内马尔加薪留在巴萨,巴萨的财力将更加拮据,连暴力鸟都撸不过来,哪还有实力去吸引高水平强援?以巴萨现在的战力,尤其是中后场严重的人才断档的情况,争一争西甲联赛冠军兴许还有点可能,但冲击欧冠是万难之事,退一万步讲,夺了欧冠又如何?金球是梅西的。此外,明年是大赛年,金球的归属还得看世界杯。。

反观巴黎这边,一个维拉蒂就完全可以给中场提供充足的保障,巴黎引进如此级别的球星,对其现有阵容的稳定性和未来吸引其他实力球星来投都是巨大的加分,甚至对卡塔尔缓解当前的政治困局都有巨大帮助,人家是皇室举国家之力在运作此事,巴萨也没本事做什么抵抗。

内马尔加盟巴黎,如果履行完这份5年的合同,内马尔届时30岁,5年就有5次作为头牌争取欧冠冠军争金球的机会,还可以有2次争取世界杯夺冠争金球的机会。谁都不傻,为什么不去巴黎呢?!
楼主gigilau 时间:2017-08-04 09:26:39
  回到主题:如果被卖掉的是梅西呢?!

巴萨可以有足够的工资预算留下内马尔并吸引更多实力强援加盟,同时可以得到充足的转会资金去运作库鸟甚至格里兹曼这一级别的球星加盟球队,完全可以激励内马尔+苏牙一直以来被梅西压制的攻击属性。。。

从商业运作的角度,从球队更新的角度都是可行的。。。唯一的阻碍,只是梅西脑残粉的感情罢了。。。
作者:吃饱才能睡着 时间:2017-08-04 09:40:52
  梅西不想走[d:呲牙]
我要评论
作者:ty_MuguaMu 时间:2017-08-04 10:10:16
  哈哈,你知道NBA96-97,97-98年工资帽多少吗?2700多万,你知道乔丹多少钱吗?3300万美金一年。有的球员就能凌驾一切。你觉得巴萨选择梅西错了?放到任何一个俱乐部都会选择梅西,何况带给巴萨那么多辉煌的人物,对于巴萨来说,什么马拉多纳,罗纳尔多,菲戈,他们什么都不是,连梅西一点零头都不如。你当俱乐部是傻子?一个人傻还能全部人傻不成?就目前梅西的竞技水平,商业价值而言,内马尔都赶不上梅西。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_MuguaMu 时间:2017-08-04 10:14:21
  哦,还有,未来梅西即使退役了他也永远都是巴萨的标志,受到永久的膜拜,他对巴萨的贡献以及在巴萨取得的成就已经凌驾于远古任何一个巨星对他们俱乐部所作出的贡献和成绩。
我要评论
作者:ty_MuguaMu 时间:2017-08-04 10:40:11
  工资再高俱乐部也愿意给,因为俱乐部觉得他值那么多,如果不值大不了卖掉,卖个一亿还不是所有俱乐部都抢破头,人家不卖是有道理的。另外你说梅西不给内马尔让位?国王没老,太子就想上位?这个和当年小罗让位完全不一样的情况,当年小罗状态急剧下滑,私生活混乱不堪,和俱乐部矛盾重重,所以瓜迪奥拉上台直接把他干掉了,不是和平交接的。
  • gigilau: 举报  2017-08-04 11:16:26  评论

这个时候卖掉梅西才是真合适的时机,价格高高的。。。
  • 鼎耶2017: 举报  2017-08-09 23:01:32  评论

评论 ty_MuguaMu从哪里看出趴傻愿意给?合同一拖再拖,还不是被梅西
我要评论
作者:浮生只影 时间:2017-08-05 11:45:01
  看到楼主的观点,我认为楼主对于巴萨也仅仅是关注而已,也即知道足球界有巴萨这么个俱乐部。卖梅西?你也真敢想!再给巴萨高层一个胆他们也不敢,除非梅西自己想走。若是真卖掉梅西,别说巴萨球迷,就巴萨的元老们都能把这届高层喷死!
  • gigilau: 举报  2017-08-07 08:23:31  评论

巴萨并不是一个有大金主支持的俱乐部,相对皇马和曼联等球会的商业运作也不算很成功,梅西对薪资的高要求越来越成为巴萨的负担,严重限制了巴萨的引援力度,再加上拉玛西亚出产率越来越差,这样会有拖垮球会财政的风险哟。
  • 田伯光他叔: 举报  2017-08-08 22:09:27  评论

评论 浮生只影:楼主正解
我要评论
作者:Showtime夜窥人 时间:2017-08-05 15:42:34
  从竞技的长远角度讲,现在卖了梅西可以达到利益最大化。可是,没有哪个巴萨的主席敢卖梅西的,卖了必下台的??

作者:雄踞zhongyuan 时间:2017-08-06 05:53:41
  幼稚 哗众取宠的帖子
作者:鼎耶2017 时间:2017-08-06 11:53:13
  我只想说,霉稀是个独眼狼
作者:鼎耶2017 时间:2017-08-06 12:16:00
  霉粪说霉稀眼里只有足球,可是偷税王,加薪王狠狠的打了这些孝子贤孙的脸。
作者:第二次违规被封 时间:2017-08-06 20:01:47
  梅偷税现在是巴萨毒瘤

楼主gigilau 时间:2017-08-07 08:26:41
  梅西总有一天要告别

在其身价最高点的时候把他卖掉

符合商业运作的需要

也可以促进球会的换血

巴萨永远都会是巴萨

巴萨不是某某人的巴萨
楼主gigilau 时间:2017-08-11 08:42:02
  巴萨现任高层可以下课了

请回拉波尔塔吧。。
作者:打遍康乐南 时间:2017-08-11 09:47:44
  因为梅西为巴塞夺得三座冠军杯!
  只要梅西不想走,
  巴塞断不能绝情到赶他走!
  • gigilau: 举报  2017-08-14 08:52:50  评论

不必绝情赶他走,瓜富城高价拿来,煽情送他走即可。。。
我要评论
作者:打遍康乐南 时间:2017-08-11 09:50:19
  一个伟大的俱乐部,
  除了讲钱,
  还要讲人情!
  不讲人情的俱乐部,
  无法凝聚起万人一心!
  • gigilau: 举报  2017-08-11 10:42:26  评论

一个伟大的球星,除了讲钱,还要讲人情!不讲人情的球星,无法成为真正的巨星。。。
我要评论
楼主gigilau 时间:2017-08-11 11:22:51
  1、2005年6月,30万欧
  2、2005年9月,100万欧
  3、2007年1月,500万欧 →久利离开
  4、2008年6月,850万欧 →小罗离开
  5、2009年9月,1100万欧 →埃托奥离开,隔年伊布离开
  6、2012年12月,1500万欧 →隔年比利亚离开
  7、2014年5月,2000万欧 →小法、桑切斯离开
  8、2017年7月,4000万欧 →内马尔离开

跪求梅西投奔瓜富城。。。
作者:ty_MuguaMu 时间:2017-08-11 13:13:43
  典型的梅黑!
  • gigilau: 举报  2017-08-11 15:04:36  评论

梅西离开巴萨,肯定可以拿更高的薪水,还有机会甩掉体系球王的帽子,何黑只有?!
我要评论
作者:十三二不二 时间:2017-08-11 13:16:59
  看到你说到可以激励被梅西压制的攻击属性我就知道可以不用看后面的了。看看梅西给素雅和内马尔做了多少保姆球再来好吧。
  • gigilau: 举报  2017-08-11 15:02:08  评论

跪求梅西去曼城拿高薪,给阿圭罗、斯特林、热苏斯做保姆球
我要评论
楼主gigilau 时间:2017-08-11 15:48:51
  如果是让我在绝代双骄二人间做对比,我毫无疑问站在梅西的这一边。

无他,论天赋球商勤奋努力,绝代双骄不相伯仲、各有千秋。但C罗明显具备了一个作为足球攻击选手所有优质身体条件的运动员。

与C罗几近神创的完美的先天身体条件相比,梅西几乎全都处在劣势,他验证了一点:就算你只有凡人一样的身躯,也可以像大卫那样去对抗巨人歌利亚。。。我中意的马拉多纳、罗马里奥等人也曾佐证过这一点。。。

在如此的劣势下,梅西所展现出来的能力以及所取得的成就,是多么的艰难,绝对称得上伟大。。。如果持我这样观点的人,都算是梅黑的话,我无fuck说。。。
  • 米兰无敌99005161: 举报  2017-08-17 11:21:27  评论

看看曼联时代的c罗,也是完美的先天条件?自律的生活方式、严谨的职业态度和不屈的心才是c罗的标签。梅球王才是真正靠天赋吃饭的。两人的区别最明显的是在国家队的表现,一个从来不抱怨队友,一个连足协都威胁。
  • gigilau: 举报  2017-08-17 11:31:34  评论

评论 米兰无敌99005161:可能我的表述有些不准确,见谅!单纯就身体素质而言,C罗明显是强于梅西的。。。
我要评论
楼主gigilau 时间:2017-08-11 16:00:42
  我发这个帖子,要表明的观点,不是站在梅西拥趸的角度而言的

从巴萨球会的经营管理角度出发,首先要接受这样一个现实:

梅西曾经是且现在也是这个球会的标志、核心,但他不可能永远都是,他终有老去离开的一天,C罗也会老去,也会离开皇马,绝代双骄的故事总有走到终章的一天

但巴塞罗那俱乐部却还要生存发展壮大下去,还有更多的冠军要去争取,还有更远的路要走。

当梅西对薪资越来越高的要求逐渐超过球会承受能力的时候,分手的时刻也就不会远了。当你把内马尔作为梅西接班人来引进的时候,你就应该有这个觉悟,并为此做好充足的准备。。。

梅西为巴萨做出的贡献够多了,巴萨给予梅西的支持也绝不算少。。。

我知道巴萨不可能永远压制皇马,不可能一直拿欧冠。。。但我就是TM希望看到。。。
  • ahf2015: 举报  2017-08-11 16:34:26  评论

c罗这样的外来户感觉真的不合皇马的气质,不是说他不强,可是他出身不好,排名努力过于强势的性格和皇马这样雍容华贵有气度的俱乐部气质上不是百分百合拍,皇马还是劳尔菲哥齐达内贝克汉姆那一带人符合皇马的气质,勿喷,
  • gigilau: 举报  2017-08-11 16:41:46  评论

评论 ahf2015:其实,我觉得银河一期之后,只有卡卡的气质跟皇马最合哟!不过,这是一个令人唏嘘的故事了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主gigilau 时间:2017-08-11 16:09:37
  不要等到梅西带不动球队的时候,再指望一个像内马尔那样级别的接班人会从天而降。。。那时候的球会财政已经被压垮了。。。

如果巴萨又再次调入梦一与梦二之间那段时期的低谷。。。不知道梅西的脑残粉们。。会不会留下来继续支持巴塞罗那。。。
作者:美丽三亚之浪漫 时间:2017-08-12 15:15:27
  如此冷静的球迷很少了!如此客观的分析不多了。
作者:xz329970512 时间:2017-08-12 18:01:22
  看看
作者:浮生只影 时间:2017-08-12 22:20:39
  楼主认为梅西的高薪会拖垮巴萨,堂堂一个百年豪门,收入居世界前三的俱乐部,仅仅因为一个人的高薪就轰然倒塌,失去了未来,是不是也太脆弱了?巴萨只不过是从宇宙队掉入了凡间,何曾一蹶不振?上赛季的直接交锋中,欧冠卫冕的皇马何曾占到巴萨半点便宜?
  一个俱乐部的薪资管理之所以会成为问题,不是球员拿高薪,而是拿高薪的球员不能服众。这个逻辑楼主能理解吗?梅西续约至今,我只看到某些球迷以及内马尔的父亲不服,没看到巴萨的其他队员说闲话,相反他们一如既往地支持梅西。
  还有楼主动辄以“脑残”二字伺候意见不同者,难道不觉得自己的大脑里也充斥了太多“脑残”?
  • gigilau: 举报  2017-08-14 06:16:58  评论

球队二号人物,接班人不服气~这还不够大事件?!等到所有人都不服的时候就晚了~赢个世纪大战是不够滴,我希望看到的是冠军~因为迷恋球星而枉顾球会利益的拥趸都尼玛是脑残粉~
  • 浮生只影: 举报  2017-08-14 20:48:06  评论

评论 gigilau:我就说嘛楼主的思维有点问题,是内爹不服,不是内马尔不服,我说的很明白,楼主还没理解? 另外,照楼主这种容易亢奋的气性,我很好奇,为什么只拿梅西的工资狂吠,而刚转会巴黎的内马尔,其薪资已和梅西持平,为什么楼主不去亢奋一下,狂吠几声呢?却猥琐在这里,发着言不由心的帖子?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主gigilau 时间:2017-08-14 09:23:01
  据说暴力鸟花了4000万欧

个么下一步是不是在挖角碰壁的绝境下

重金引进马赫雷斯呢?!

无限期待巴萨高层的奇葩表演中。。。
作者:syncrekp 时间:2017-08-14 23:10:01
  你凭什么觉得卖掉梅西,内马尔不会走呢?谁敢保证内马尔能接好梅西的班?
  无梅西,西萨的转播、收视少多少啊?还被全世界梅西球迷喷死,得多少年才能起来啊?
  赚一点钱,得亏损多少年?你说那些巨星,就一定会来帮内马尔?凭什么?
  内马尔能压住阵吗?更衣服别人会服你吗?
  即使你说的实现,但起码也要几年的时间。这跟梅西在巴萨直接的辉煌不同,还要等呢?
  到那时,内马尔会担心自己是第二个梅西,在刚有机会的时候被卖掉,会不会提前走啊?那一切的投入岂不是为别人做嫁妆。
  卖梅西绝不可能的,卖内马尔还有2.2亿,这很不错。内马尔在巴黎可能会有机会,但一切一切都是可能,离老牌劲旅还差远呢?
  • gigilau: 举报  2017-08-15 08:28:59  评论

1、买内马尔的时候,巴萨自己的设计就是由他来接班。2、梦二的崛起就没有梅西什么事。3、大巴黎凭的就是高薪,不服来比掏钱。4、内马尔压阵妥妥滴,巴西队更衣室的和谐是旁证。5、梅西终有带不动的时候,内马尔是未来。
  • gigilau: 举报  2017-08-15 08:29:55  评论

6、为他人做嫁衣,可以是内马尔,也可以是梅西,不矛盾。7、卖梅西至少得3亿转会费+省4000万欧税后工资预算。8、大巴黎能否成为老牌劲旅+欧冠豪门不是我关注的事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主gigilau 时间:2017-08-16 16:46:02
  巴萨最大的问题在中场:

哈白布只剩下布教授能打上主力,中场控制力至少下降了1档。没办法像梦三时期那样,在前场就开始组织积极反抢。对边后卫的保护也不够,给对手的反击留下了更大的空间。拉基蒂奇这个赛季没有此前亮眼,很大的原因也是分担了精力去补右后卫留下的空档。右中卫皮克被多少次直接暴露在对手攻击的面前吖,我仿佛从皮克身上看到了银河战舰后期卡纳瓦罗的影子。。。

恩里克的解决方法是,在哈白下滑的现实面前,略微放弃瓜秃时期的控球,适当的时候后场球打的更直接一点去找msn。内马尔在左边拉出空间,梅西回撤越来越深参与组织。。同时又不想舍弃梅西的直接进攻能力,把一个人当2个人用了,梅西会爽才怪

在内马尔已走的现实面前,前场左路的问题怎么解决?!如果沿着恩里克的思路继续走下去,那就是要逼梅西彻底转型,就算梅西愿意,依然是把他一个人当2个人用了,如果引援不成功,甚至要把梅西一个人当三个人用。。。尼玛要累死梅西么?!

库鸟就算来了,也是顶小白的;小登贝莱就算来了,也是顶内马尔的。。但归根到底,巴萨中场的这一块能让梅西踢的最舒服的拼图,哈维的空缺依然无法弥补,至少这绝不是喜欢直上直下的暴力鸟能对位的。。
作者:ronalva 时间:2017-08-16 17:45:33
  楼主总是抓住高薪,是多么无知的事情

首先梅西的能力和名气商业价值,肯定值得拿那么多的钱

那打个比喻,如果梅西只拿2000万年薪,不算高了吧?那现在拿了4000万,也就高了两千万,那他的价值难道就多给两千万给不起吗?多给了两千万一年俱乐部就过不下去了?

如果说梅西总是要求高薪不应该,那这个是不对的,他值这个钱就应该要拿到这个钱,这不但是对球员能力的一个肯定,更是对身份的一个肯定,也是一种商业价值的巩固懂吗?名气第一拿不到薪水第一,是能力不行还是被人打压,还是名过其实,别人会猜疑懂吗?所以梅西如果还是名义头牌,就要争这个薪水第一。

• gigilau: 举报  2017-08-17 08:59:43  评论

现在不是说梅西的能力配不上高薪,而是说巴萨现在供不起啦。。。
我要评论
作者:yutao302 时间:2017-08-16 17:48:38
  @gigilau 2017-08-04 09:26:39
  巴萨可以有足够的工资预算留下内马尔并吸引更多实力强援加盟,同时可以得到充足的转会资金去运作库鸟甚至格里兹曼这一级别的球星加盟球队,完全可以激励内马尔+苏牙一直以来被梅西压制的攻击属性。。。
  从商业运作的角度,从球队更新的角度都是可行的。。。唯一的阻碍,只是梅西脑残粉的感情罢了。。。
  -----------------------------
  首先先谈巴萨在梅西身上的花费,梅西不是买来的,巴萨并没有在梅西身上花费一分钱转会费。所以按正常的市场规则,如果球员是自由转会,那基本工资都不低。就好比如果内马尔是自由转会,那这2.2亿悉数要进内马尔自己口袋。
  按这样说梅西工资并不算高。
  再说梅西带给巴萨的利益,就这么说吧,你猜这个世界上是知道梅西的人多,还是知道巴萨的人多?有多少人会在梅西受伤之后就不看巴萨直播了。这就是巨星效应,就算巴萨通过友谊赛捞金,也有条款,必须梅西要上场多长时间。
  这还不谈荣誉,不谈感情,不谈利益。
  • gigilau: 举报  2017-08-17 08:47:26  评论

1、请好好了解一下转会费和工资的关系;2、梅西税后工资4000万欧,巴萨就要掏8000+万欧出来,这个地球上最不愿意梅西离开巴萨的,其实是西班牙税务部门吧;3、跪求梅西脑残粉别看巴萨比赛,谢谢!
  • yutao302: 举报  2017-08-17 10:53:06  评论

哈哈,既然你认为别人否定你的观点就是脑残粉,这么武断,开头还提什么理性分析,如果你的观念就是,球队的收入就是卖球员,那我还有什么好说的呢?还有西班牙的税收比起英超要好一些吧?而且还存在偷税漏税问题。你说球员工资高,那你说说这两年的球员的转会市场又是怎样通货膨胀的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:特略 时间:2017-08-16 17:57:37
  卖尼玛
楼主gigilau 时间:2017-08-17 05:43:13
  提早起来看第二回合西超,c罗被禁赛,刚刚本泽喵打进第二球,现在是上半场40分钟~跪求梅西脑残粉们把梅西带走吧~
楼主gigilau 时间:2017-08-17 05:47:34
  @gigilau 2017-08-04 09:26:39

@yutao302 2017-08-16 17:48:38

首先先谈巴萨在梅西身上的花费,梅西不是买来的,巴萨并没有在梅西身上花费一分钱转会费。所以按正常的市场规则,如果球员是自由转会,那基本工资都不低。就好比如果内马尔是自由转会,那这2.2亿悉数要进内马尔自己口袋。

按这样说梅西工资并不算高。

再说梅西带给巴萨的利益,就这么说吧,你猜这个世界上是知道梅西的人多,还是知道巴萨的人多?有多少人会在梅西受伤之后就不看巴萨直播了。这就是巨星效应,就算巴萨通过友谊赛捞金,也有条款,必须梅西要上场多长时间。

这还不谈荣誉,不谈感情,不谈利益。
  大家都是脑残粉,只不过你是梅西的脑残粉,我是巴萨的脑残粉~
楼主gigilau 时间:2017-08-17 05:50:46
  当你看到梅西和苏牙在场上,而巴萨全队踢得比上一场还屎的时候,你会怀念那个叫内马尔的巴西人~
我要评论
作者:特略 时间:2017-08-17 08:31:25
  @gigilau 2017-08-17 05:43:13
  提早起来看第二回合西超,c罗被禁赛,刚刚本泽喵打进第二球,现在是上半场40分钟~跪求梅西脑残粉们把梅西带走吧~
  带尼妈 尼妈死了
  • gigilau: 举报  2017-08-17 08:39:28  评论

不是所有的牛奶都叫特仑苏,不是所有的球员的特别容易被忽略。。。
我要评论
作者:鹏哥0739 时间:2017-08-17 08:38:38
  梅西的工资是4000万税后,俱乐部实际支出在8000万以上,这个代价确实是很大,而且30了,状态下滑已经是可预见的,动作速率已经变慢了。很多时候都是散步流了。 站在经营者的角度这是最佳套现机会,可以成功逃顶。不过巴萨的商业经营一向就不行。 二十多年看球生涯见过太多球队高峰低谷了。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:tb_yecao 时间:2017-08-17 10:04:36
  一、巴萨在梅西身上是赚钱,不是亏钱,你光看到他的工资,不看他给俱乐部带来的其他收益吗?广告、公关、球迷俱乐部、门票、周边产品、青训合作,等等等等。你知道巴萨球星带来是市场收益吗?15年卡塔尔商业邀请赛出场费高达1.5亿英镑,没错是英镑。一年你知道巴萨全球巡回邀请赛要打多少场吗?
  二、巴萨俱乐部运营了多少年了,连你这样不懂足球的都能想到的问题,人家想不到?人家是傻子吗?
  三、我不太喜欢巴萨,但我看你这样的帖子都看不下去了。球队的人员调整转型是根据主教练的战术需求、首选战术和备选战术的搭配、顺风球和逆风球的变化,以及伤病更替,红黄牌更替,以及时下球员的竞技状态等等等等各种指标来确定的,你能想到多透彻?
  你没接触过这个圈子很多东西你不明白,最后再跟你举个例子,有些球员就是主教练买来专门故意吃牌的,你信不信。
  • gigilau: 举报  2017-08-17 10:28:56  评论

1、赚的多花的也狠,比赛要是都打成西超这2场奶奶样,年年靠国王杯混日子,投资方不跑才是傻叉。2、巴萨高层不是傻子,他们肯定想到了我想到的问题,但解决问题的办法至少目前他们没想到或者说想到了也没做到;
  • gigilau: 举报  2017-08-17 10:30:35  评论

3、梦三曾经完美的体系随着哈白布的老去已然下滑,每一次问题浮现时,几乎都是靠着梅西等人天才的闪光掩盖了危机的爆发。我觉得这样不靠谱不是长久之计,所以建议巴萨做出改变,我就是一看球的,只是想看到巴萨赢皇马+多拿冠军,不想看到梅西等人在场上,巴萨被打成个孙子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杀鹰如麻 时间:2017-08-17 16:23:22
  卖梅西的话就不叫巴傻了
作者:lybglzq 时间:2017-08-17 22:37:05
  主要是巴萨高层有问题。梅西索取高薪合同,二话不说,签,签了后连个保利尼奥的违约金都凑不齐。总共花了快一个亿买来的图兰与戈麦斯,一个胡子多一个头发长,都是大软蛋。欧冠胜巴黎谁都知道除了裁判就是内马尔的功劳,赛后照旧把梅西捧成神。明知道内马尔必走又不快些去撸酷鸟与登贝莱,本来可以一起打包的现在可能一个都来不了。就现在的阵容不说皇马,联赛能不能前四都不好说
作者:lybglzq 时间:2017-08-17 22:55:34
  另外还有个什么迪涅,简直就是泥巴捏的那样,一千多万买这样的还不如留下阿德里亚诺。放走阿尔维斯又是哪一出?就不能适当给佩德罗一些轮换机会?他去了车子不也是与威廉在轮换么
楼主gigilau 时间:2017-08-18 08:43:51
  西超惨败之后

巴萨高层接受采访说库鸟和小登贝莱接近加盟

克洛普回应:这事儿我咋不知道捏?

我想说的是:巴萨高层的垃圾指数再度提升10个百分点,能不能让树上的粉丝们少操点心哪
作者:我是蚊子琳 时间:2017-08-18 10:25:05
  以后真的注意了。。。 楼主真好
楼主gigilau 时间:2017-08-18 15:34:05
  @我是蚊子琳 2017-08-18 10:25:05
  以后真的注意了。。。 楼主真好
  什么鬼❓??
作者:xamdssb 时间:2017-08-19 00:38:05
  就巴萨目前的人员配置和人员结构,基本未来三五年内都很难和这支皇马抗衡了。LZ的提议对巴萨来说其实是最合理也最优的选择,但是哪个巴萨的主席敢拍这个板?不过完全设想一下,把梅西卖了,今年的行情至少3个亿起步把,足够把巴萨整个中轴线换一轮了。然后内马尔带头大哥,还是可以有竞争力的。
  现在的巴萨不但是输了眼下的西超杯,联赛,也已经输了未来了
作者:lybglzq 时间:2017-08-19 02:09:14
  上赛季联赛两战皇马,一平一胜。平的那一场记忆深刻,就是内马尔受伤后皇马立刻追平。有内马尔在,皇马的右路就无法压上助攻,梅西也得以多些回撤支援中场。MSN一起的时候,皇马只有C罗的个人能力与这三大巨星匹敌,所以即使其它位置不及皇马,场面还是不算下风。从曼城上赛季与这赛季买进多人来看,即使不缺钱他们应该也不会买梅西,瓜迪奥拉要的应该是一大批能人而不是单一个巨星。那么如果巴萨愿卖梅西,估计出这三亿的还会是巴黎。只是以巴萨自买进苏牙后再无成功买卖看来(也许乌姆蒂蒂勉强也算成功),即使卖出梅西也未必能打造好全新巴萨。巴萨买进保利尼奥很受争议,但这笔买卖有一半机会成功,反正库鸟与登贝莱又无法保证弄到手,4000万权当挂彩票,还有近2个亿在手哩。再说总要有人干苦力,小马哥又老了,没准保利尼奥还能顶他,而布教授可不是能干苦力的体格。从维拉蒂到库鸟到登贝莱,再到最近的德拉克斯勒,巴萨愣是还没弄到一个。维拉蒂是绝对没戏了,如果后三个一个也没有,估计联赛只能在二三四五里徘徊了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规