卑鄙上港令人不齿

楼主:阳光下的傲慢 时间:2017-08-23 05:38:37 点击:1175 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记住,昨天上海是35℃以上的高温湿热天气,而上港给客队恒大的休息室空调居然坏了,这种"休息"对恒大球员身心伤害是显而易见的,随后的比赛恒大一众球员没能表现出正常状态证明了这点,毫不讳言,上港毫无道德底线的作派令人不齿,一场大胜可以使其在亚冠走得更远,但上港无法赢得客队和大众球迷的尊重,最毒妇人心啊,上港就象个歹心的娘们,无耻之尤。
  本人从不喜欢骄傲狂妄不可一世的嚣张恒大,但上港最近一系列的做法更让人不齿,从亚冠选择同胞球队苏宁到炎热天气下的空调无法正常使用,精于算计的上港丧失了起码良知,是中国足球的耻辱。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:gigilau 时间:2017-08-23 09:19:56
  卤煮的情感世界要不就是单纯的可怜,要不就是猥琐的可怕
我要评论
作者:年大王 时间:2017-08-23 10:49:55
  输了就输了,输球的原因就是没空调?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinruijie0426 时间:2017-08-23 17:39:50
  你是怎么知道恒大更衣室空调有问题
作者:rzylz 时间:2017-08-23 19:02:58
  恒大水军无耻
作者:田伯光他叔 时间:2017-08-23 21:56:23
  楼主可能不是恒大球迷!相信恒大也没这样的所谓球迷!
作者:压力山大2014 时间:2017-08-24 01:33:45
  输就输了,早晚而已,有什么好埋怨的?!自己踢得一坨翔,还好意思赖别人?至于人品,那是由群众来评的,不是由败兵之将来评的。
  • 阳光下的傲慢: 举报  2017-08-25 00:11:21  评论

谁是群众,你是群众,我也是群众,我不是恒大的球员球迷,我厌恶恒大,何来败兵之将?人要摸着良心站在公正的立场辨别是非,要有起码的道德。
  • 压力山大2014: 举报  2017-08-25 00:25:25  评论

评论 阳光下的傲慢:莫要激动嘛!码头今年有点鸡血,打了贵州、抡了富力、抢了毛巾......,所以,其人品就不值一提了。就这场球而言,恒大输了,是自己问题,没必要再提空调的事了。即使今年拿个冠军,没谁当回事的。
我要评论
作者:ty_119104383 时间:2017-08-24 12:29:38
  空调的事无需再说,主客队房间温度相差两度,一个27℃,一个29℃。一℃两个球。

下次上港做客,恒大将主客队休息室温度相差3℃,不就行了?6比0,翻盘在望。

如果输球是因为温度差了一两度,那么今后各队就专门研究休息室的温度好了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿尼拉娘 时间:2017-08-25 02:36:55
  楼主漏了,还有:邪恶的上港不提供恒大训练场地!逼得善良单纯的恒大去找了同样善良单纯的申花,申花把康桥基地让了出来,谁知道一样邪恶的亚足联竟然要善良单纯的申花把康桥基地球场周围全部的申花标记撤下才能提供给恒大做亚冠的训练场。善良单纯的申花啊,借了场地,又要把自己的徽标全部拿掉……都是武磊害的!都是上港害的!上港你就不能把八万人体育场拿出来吗?你就不能把自己的基地让出来吗?
楼主阳光下的傲慢 时间:2017-09-13 06:28:52
  斯科拉里已愤怒明示,当天空调温度是42度,上港还有要脸的出来走两步。
作者:adadolf 时间:2017-09-13 06:49:50
  不好意思我家狗没有拴好,又让楼主跑出来了
我要评论
作者:金枫叶2016 时间:2017-09-13 07:24:15
  为什么不能有一个公平公正的竞赛环境呢?地域攻击、盘外招只会阻碍中国足球的进步。
  • 阳光下的傲慢: 举报  2017-09-13 10:09:25  评论

盘外招可以有,但总得有个底线,42度没有好空调降温是什么概念,挑战恒大队人员身体耐高温极限么?伤害人身体健康的盘外招完全是在犯罪嘛
我要评论
作者:你流的什么血 时间:2017-09-13 11:15:13
  明明是恒大4:0赢了啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规