突然想到原来2018年世界杯在俄罗斯举办,中国足球绝对有戏,且听我说

楼主:树结一切果2015 时间:2017-09-01 22:55:23 点击:770 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国最近关闭俄罗斯驻旧金山总领事馆,美国俄罗斯互怼估计会持续下去。弄不好明年,美国会发动一帮小弟抵制俄罗斯世界杯。中国作为递补进世界杯。肯定有人会说,这样也轮不到中国怎么办,怎么可能轮不到中国。亚洲日本肯定不去了,澳大利亚一向是美国跟屁虫,不用说也不去了,国际足联肯定选中国,因为中国去了可以弥补FIFA的损失,广告费赞助费电视转播费,通通中国占大头,俄罗斯更加欢迎。这几年俄罗斯本来经济都不行,举办个世界杯本来是亏本的,来了个中国,中国球迷一大帮人的花销,俄罗斯赚得更爽。俄罗斯警察黑帮趁机发一笔财,毕竟中国球迷良民多。
  万一让叙利亚这种国家去了,FIFA和俄罗斯赚鬼的钱,赔钱都不够。还得倒贴。毕竟这个世界上谁会跟钱有仇?我们拭目以待,中国足球放心去打吧,明年俄罗斯世界杯见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:断肠人要添牙 时间:2017-09-02 12:50:12
  想多了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规