武球王如果对叙利亚那场不浪射 帮恒大全华班多拖个一分钟时间……

楼主:国足不抛弃不放弃 时间:2017-09-06 12:34:36 点击:1053 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武球王如果对叙利亚那场不浪射 帮恒大全华班多拖个一分钟时间……也就把出线的奇迹给做成了
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天下小康 时间:2017-09-06 13:37:41
  丢球了怪前锋?

作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-09-07 20:17:49
  可惜没有如果。。。。。。。顾超那个贸然出击要是没有,咱的积分还会排在叙利亚后面吗,想想就窝火。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:adadolf 时间:2017-09-07 22:52:12
  你脑子进屎了,不知道对卡塔尔的球睡进的?没有武磊最后一场能赢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:adadolf 时间:2017-09-10 22:39:43
  猴子永远是猴子,智商不够用
作者:wknh1972 时间:2017-09-12 17:02:12
  楼主,猴子迷?这么有信心?
作者:碧海琼山 时间:2017-09-12 22:55:40
  武磊是最不靠谱的球员!
作者:碧海琼山 时间:2017-09-23 21:41:52
  武磊射门的球商不是一般的差,那么多单刀球错失,一点总结和进步都没有。如果说他会跑位我不同意,因为球队是一个整体全队创造了机会交给他手里,我不觉得他有多会跑位,只是他那破烂水平没人把他放在眼里,所以给他空位,我觉得我比他还会跑位。一个前锋有那么多单刀不进,基本上对方没有把他放在重点盯防的位置。而郝海东这样的国足尖刀,基本上在场上,日韩等亚洲一流对手都是全程照顾,重点盯防,寸步不离的待遇差远了。
作者:齐天小圣2017 时间:2017-09-26 12:00:24
  武磊就是个棒槌 十个单刀丢八个 还TM不如中后卫命中率高
  • 碧海琼山: 举报  2017-09-27 11:10:57  评论

评论 齐天小圣2017:单刀球基本上和点球差不多的机会。十二强多少球员在机会比武磊差很多的情况下都打入漂亮的进球,武磊基本上就是无人盯防的情况下都进不了求。这样的水平不是一般的差,武磊离开上岗,到任何一个中超球队我相信他会原形毕露。
我要评论
作者:碧海琼山 时间:2017-09-27 11:34:33
  对于武磊进的那几个球,大家也许没看见他在联赛里挥霍了更多的机会,只是上岗的外援太强力掩盖了,绿巨人经常捡了武磊丢弃的大饼吃掉大家都没看见。武磊的现象可以举个例子,如果武磊和绿巨人同时杀到对方禁区,对方禁区也是两到三个防守队员,这两到三人的防守队员只能是全力防守能量是武磊十倍的霍尔克,至于武磊,白给射门机会给他最多50%,而一旦给上岗其他外援突破那就是100%的丢球。好比后卫都知道在防守力量不足的情况下,只能选择最可怕的对手去防,至于薄弱地带只能让给水平最差的那个对手,那样被进球的概率会少很多。
作者:碧海琼山 时间:2017-09-27 11:37:12
  武磊是我看国足以来名气最大,水平最差的国足前锋。
作者:碧海琼山 时间:2017-09-27 11:44:41
  武磊这样一个连带球带不快,停球挺不好的前锋还被吹成这样,信不信过两年体力下降了,我看他连白给单刀都捡不到了。
  • adadolf: 举报  2017-09-27 15:41:53  评论

评论 碧海琼山武磊不行,哪一只猴子进过球?猴子就是猴子,不仅智商低下,脸皮还很厚
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规