为何一直有人质疑武磊

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-09-10 17:24:02 点击:1877 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十二强赛国足顺利出局了,很惋惜,也很遗憾,但是也在情理之中,同样在情理之中的还有人们对于武磊的质疑,无论是球迷,媒体,都认为武磊对于国足出局负有不可推卸的责任,我全当这些质疑是球迷媒体对于武磊爱之深恨之切吧。
  很显然,眼下武磊是国内最好的前锋,没有之一,很多人把进球当成衡量前锋的主要标准,由此评价武磊在国家队的不合格,可是看看武磊在俱乐部,多少年射手王,这可不是写出来,画出来的,这时不禁又有一批人站了出来,说在俱乐部有人给他喂饼啊,诸如胡尔克,奥斯卡,孔卡,谁在哪里都会轻易进球,是吗,我看不是,国内有超级球员的俱乐部可不止上港一家,即便是上港,为何只有武磊进球如麻呢,其他人呢,这还不是能力体现吗。
  当然说起来喂饼,我还是要说说。是上港是有人喂饼,国家队没有,这不就是现状吗,没有人喂饼,武磊就需要不断的折返跑,去中场拿球,回去防守,武磊太多精力都用在这方面,怎么能像在上港踢的那么游刃有余,鉴于此,我看该批评的是我们整体水平不行,不能给武磊足够的火力支援吧。
  四十强赛,十二强赛,关键最后一站武磊都奉献关键进球,难道这不是能力体现吗,所以,我奉劝有关喷子,天黑了,洗洗睡吧,要不然来点浓茶去看五大联赛吧,既然不爱国足,你还看啥呢。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:丝即罗 时间:2017-09-10 18:19:49
  不管怎样,今晚支持国米跟米兰的比赛就是没错的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:认李衣元 时间:2017-09-10 18:21:41
  国米七连胜吧,到时直接迎接AC米兰!
我要评论
作者:财程正 时间:2017-09-10 18:31:00
  我也很奇怪那些在质疑武磊的人是什么心态
我要评论
作者:参右场采农 时间:2017-09-10 18:33:36
  眼下武磊是国内最好的前锋,没有之一! 我是很赞同这一句话
  • 参右场采农: 举报  2017-09-10 18:52:27  评论

评论 族怀完费两:还有谁?
  • 升斗小民3S: 举报  2017-09-10 19:11:21  评论

浩林才是最好的吧。
作者:背刀猫cici 时间:2017-09-10 20:03:02
  武磊是现在国内最好的前锋,那是矮子里面拔将军。整体水平太差了。说实话应该多走去锻炼锻炼
作者:为荣誉会员而注 时间:2017-09-10 22:09:54
  不知道为什么,我总感觉吴磊在国家队比较受排挤……
  还记得联赛中蒿俊闵带头掐吴磊脖子吗?这种动作对于国家队队友来说,绝对让你心生芥蒂,另外恒大帮对吴磊的支持感觉也非常有限,有时候明明武的位置更好,他们却非要传给郜林。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qzhengweil 时间:2017-09-10 22:52:16
  在瓜队一直被排挤,能有进球才怪!梅西厉害吧,在阿根廷瓜队表现怎么样?何况武磊!
作者:乃而不花 时间:2017-09-11 07:56:43
  国家队是恒大班底。武球王根本要不到球
作者:天高云淡望断飞 时间:2017-09-11 08:29:01
  真正的高手在民间!但中国足协就是不敢尝试这样一条希望之路!因为他们怕在大庭广众之下暴露出他们的无知无耻无视 !
  见过脸皮厚的,没见过像蔡主席这样脸皮厚的!!竞技体育的铁律,成绩上不去,你有千万个理由没有用!领导必须承担责任!下课!中国足协历来都是这样做的!为何到了蔡主席就不下课了呢?天大的笑话!谎言重复一千遍就成真理了!虽然里皮后两场赢了!但懂球的人都看到了!中国队赢得非常勉强和吃力!如果不是裁判因素,不是对方运气欠佳!这两场球中国队必输无疑!里皮在前四场比赛,该赢得球没有拿下!已经为中国队出不了线埋下了伏笔!里皮用人和战术明显存在失误!近亲繁殖、固执己见!改用的队员不用(于、姜、孙、王都是小组赛的功臣)!里皮在用人方面和高洪波一个水平。小组赛十场比赛吴磊只踢进一个球,郜林只罚进两个点球,一个球未踢进!这样的前锋场场首发!有这样用兵的吗?小编们还在瞎吹!中国足球 都是让这帮吹鼓手吹死的!沉默不在沉默中死去!就在沉默中再生二胎!!!菜包子有点脸面和自尊应该引咎辞职!花1.6个亿买不到一个世界杯出场券!国人之悲哀!世界之耻辱!!!中国足协正沿着错误方向越陷越深!!为何2019年与里皮的亚州杯合同中仍然没有成绩约定?蔡振华你经久想把中国足球引向何方?是否有幕后交易?
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-09-11 19:03:54
  最后一句有问题,以偏概全---不喜欢武磊就是不爱国足吗,O(∩_∩)O~
作者:海纳百家之长 时间:2017-09-11 22:45:33
  前两天看董路的微博,大意是:没有武磊中国队连射门的机会都没有了。我一直挺喜欢武磊的,这孩子直,像邻家小伙子。有多大能耐都使出了。据我分析武磊总是浪费机会。1,总在关键时刻掉链子,心态波动较大。2,国家队需要武磊进球,对手也知道,会盯死武磊。3,技术还是欠缺,特别是最后一脚射门,需要火候。
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-09-11 23:00:29  评论

我不信董路,国家队十二强赛开始时批武磊浪射,现在又这样说,墙头草,在我眼里武磊就是国内第一前锋,无奈周围给他支援太少,哪怕国家队有个胡尔克这样球员,我们都可以出线
  • 海纳百家之长: 举报  2017-09-11 23:43:09  评论

站在一个中立人面前,董路其实一直在推崇武磊。足球是十一人的比赛,即便是真有胡尔克,你说像前四场那样的用人,能拿分么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八三六五衣 时间:2017-09-12 05:30:53
  国家队按资排辈,还不是吴磊抬头的时候吧!??
我要评论
作者:cs_shen 时间:2017-09-12 14:11:28
  今晚恒大5:0上港
我要评论
作者:cs_shen 时间:2017-09-12 14:12:37
  前戏30分钟,过程60分钟,结果没射出来
  ...
我要评论
作者:cs_shen 时间:2017-09-12 14:15:00
  锋无力
  ...
  难道是肾透支了吗
  ...
我要评论
作者:007兄弟连 时间:2017-09-12 17:06:59
  徐根宝当年办足校缺钱,卖了张五等好些球员,但打死也不卖武磊,真当徐指导眼瞎啊?
我要评论
作者:1234a88 时间:2017-09-13 14:49:08
  评论客观,顶一个。
作者:长度绝对超过八 时间:2017-09-13 19:46:59
  很惋惜?很遗憾?很正常嘛,只不过有些人不想让赔率一边倒而已,呵呵
作者:威风扫地 时间:2017-09-14 16:39:54
  武磊是子弹,上港有枪管,而国足没有,区别就在这里
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规