(转载 足球地带)皇马卫冕之路不易,这些问题都可能成为夺冠的绊脚石

楼主:哈哈镜HNHY 时间:2017-09-11 18:50:02 点击:339 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在西甲新赛季开始之前,银河战舰连续在欧洲超级杯击败曼联,西班牙超级杯双杀巴萨,皇马的三场硬仗打出了王者风范,一度让球迷们认为,这个赛季西甲可能会出现皇马一家独大的盛景。可3轮联赛下来,皇马仅仅拿到5个积分,而失去内马尔的巴萨却是满载而归。他们3场联赛强势拿下9分,为新赛季的联赛开了个好头。到底是什么原因导致皇马开局战绩不佳呢?如果不能处理好这些问题,它们将可能成为皇马卫冕的绊脚石。
  在前段时间进行的杯赛中,C罗因为推搡裁判遭到了禁赛,他也因此错过了皇马新赛季的前几场球赛。毫无疑问,C罗的缺席是球队战绩不佳的最重要原因。曾经所向披靡的BBC组合没有了C罗这个点,本泽马和贝尔也成为对手防守的焦点对象。在本泽马受伤离场后,伤愈归来的贝尔迟迟找不到状态,球场上的表现可以用迷字来形容,迷茫的小眼神中写满了绝望,他的内心一定十分渴望C罗解禁复出,否则这样的状态持续下去,他很可能会被皇马扫地出门。

  中锋位置上的人员储备不足,这锅本泽马该不该背?
  联赛3轮过后,本泽马依然没有打开自己的进球账本。更让皇马头疼的是,他在对阵莱万特的比赛中受伤离场。这也让人倍感怀念C罗和离队的莫拉塔。在孔蒂手下,得到充分出场时间的莫拉塔在四场英超比赛中,已经为球队贡献了3球2助攻,而本泽马则是颗粒无收。放走莫拉塔,或许是一个会让皇马后悔的决定。

  如今阵中仅剩下马约拉尔一名中锋。这位上赛季在沃尔夫斯堡只打进2球的中锋,暂时还不具备在皇马踢轮换球员的水平。如果中锋问题不能尽早解决,恐怕皇马还要栽跟头。

  停赛伤病侵袭,中后卫同样陷入了困局
  事实上,一支球队配有4名中后卫是正常配置,但是皇马显然很不走运。在定海神针佩佩离开后,齐达内曾为中后卫位置感到担忧。他的预感很快就得到应验,皇马队长拉莫斯红牌停赛,巴列霍虽然在德甲发挥不错,不过经常受伤,这让他错过一些比赛。瓦拉内也是如此,自从加盟皇马以来,始终遭受到伤病的困扰。中后卫唯一能保证出勤率的竟然只剩下纳乔,对于卫冕冠军来说,这必然是一个急待解决的问题。

  如何与裁判打好关系?
  “新赛季的皇马,2座冠军奖杯,3张红牌,丢掉4分。”这是西甲记者德莫特对皇马的点评。像皇马这样的超级球队,他们的一举一动都被无数球迷关注着。对于执法皇马比赛的裁判而言,他们同样倍受压力。一个错判、漏判很可能引发争议,这些争议也极易引起球员不满。所以,裁判在场上会更加严格的执法,方显裁判本色。当遇到争议球时,皇马球员应该学会与裁判沟通,而不是盲目的堆积负面情绪。

  至于3张红牌,队长拉莫斯、副队长马塞洛、第三队长C罗各领一张,皇马是否应该反思一下呢?如果不能在场上与裁判打好关系,恐怕关键场次遇到核心球员停赛,会成为皇马卫冕的一大障碍。

  C罗停赛的情况下,齐玄宗轮换是否应该更加谨慎?

  每位教练员对于轮换问题都有自己的见解。齐祖也在主力轮换的情况下轻松拿下过许多比赛。但我认为,在C罗缺席的情况下仍然过大幅度的轮换,会给皇马带来了很大的隐患。在上周末联赛中,莫德里奇、卡塞米罗和贝尔就全都没有首发,这也导致了皇马丢分。至于对不对,那就仁者见仁智者见智了。

  顺便提一下,即使C罗停赛了,欧冠他依旧可以正常参赛。如果你想念C罗了,周四凌晨的欧冠比赛千万不要错过了!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wknh1972 时间:2017-09-12 16:56:28
  楼主多虑了,齐秃有所谓的“玄学”吗!
作者:狗信教非 时间:2017-09-14 21:04:52
  爆炸头认真起来不散步,连自己都害怕 卢卡库场场进球啊
作者:江买束 时间:2017-09-14 22:26:59
  现在在狗万上玩个球也是相当稳定的 没的说
作者:诗人路漫漫缴 时间:2017-09-15 16:54:16
  大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规