波耶特下课能否拯救申花

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-09-11 22:39:22 点击:705 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

波耶特下课了,终于下课了,我不知道用无能来形容波耶特,还是背锅侠波耶特合适,如果说无能,的确,申花如此引援却陷入保级实在不应该,但是如此引援,特维斯,孙世林却好像没有表现出很高的水平,如果说背锅侠,的确是球员发挥制约了教练员排兵布阵,可是其他球员申花也是可以的,不至于落到如此地步。
  我想波耶特走了对于申花还有波耶特都是一种解脱,申花可以把战绩不佳责任退给波耶特,波耶特也可以不再承受这样的压力,可以真正的去调整自己。
  我想申花真正拯救自己的不能靠炒教练,这不是强队所表现的,他需要从'自己球队内部发掘问题,解决问题,特维斯可以再给他一个赛季,或许他会像拉维奇一样会在第二个赛季爆发,也说不定。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:田伯光他叔 时间:2017-09-11 23:06:18
  特维斯是可与梅西掰手腕的枭雄!怀疑他的水平有点说不过去吧!楼主?
我要评论
作者:海纳百家之长 时间:2017-09-11 23:17:32
  从小就看甲a,一直到现在。看了整整20年,印象中申花遇强不弱,遇弱不强,和北京国安一个模式,是不是传统强队固有的特性,不得而知。。。。但是我认为,这个赛季申花现在这种位置,是严重不符的。
  首先来讲,一步跟不上,步步跟不上。波耶特来的时间点不对,第二场就打亚冠,没有磨合好,就仓促上阵,结果输掉了亚冠正赛资格,也输掉了整个赛季,这个太要命了。
  反过来想波耶特这个赛季留下什么,你除了这个赛季亚冠被淘汰外,什么记不起来。技战术没有特点,性格没有特点,用人没有特点,总之看不出任何特点。
  现在回到楼主问题,波耶特下课会不会拯救申花。目前来看,申花是不会有任何起色的。申花联赛没有任何压力,重点看杯赛。申花打到半决赛,与其说是实力,不如说是运气,不如说是抽签抽到半决赛。杯赛如若真过了申鑫这一关,面对恒大(应该是没有亚冠和联赛负担的恒大)或者上港(见了申花就跟打鸡血一样),应该是败得概率更大一些。
  接下来申花怎么办?简单的说一下我的观点。这个赛季也就这样了,下个赛季,外援肯定换,特维斯应该是走的,跟莫雷诺续约,后防线加强,换几个稳定点的、好用的后卫,买一个速度快的黑又硬前锋(好用就行,别在乎名气),跟马丁斯双刀组合。下个赛季,争取少输比赛,打防反。现阶段中超都是花钱不眨眼的主,申花也有钱,但是目前申花缺自信,下个赛季就是建立自信,少数比赛,多拿分,平局也是分。找一个擅长防守的教练,先带一带。下下个赛季再争取亚冠资格,甚至拿一个冠军。
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-09-11 23:20:46  评论

申花管理也有问题,我觉得需要调整管理层
  • 海纳百家之长: 举报  2017-09-11 23:30:21  评论

首先说,我不是申花球迷,可能很多问题我都没有细细研究过,看得出楼主是申花的忠实拥趸。简单的讲,现阶段是定位问题,比赛少数,平局也可以。
我要评论
作者:压力山大2014 时间:2017-09-12 01:20:16
  跟申花太子身份被废有无关系?如今沪上申花还有地位吗?
作者:欧洲王者wd 时间:2017-09-12 09:46:27
  下个赛季再说吧。这个赛季够呛了。
我要评论
作者:gustavo_li 时间:2017-09-18 11:59:33
  申花早就不是祁宏吴承瑛朱琪申思时代的申花了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规