观天足“一生一世,一世一城”有感。

楼主:竞彩帮 时间:2017-09-12 12:10:10 点击:237 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了天足的“一生一世”之后,感慨颇多。吉格斯、加里内维尔一生为了曼联鞠躬尽瘁死而后已,斯科尔斯,在曼联遭遇伤病的时候,毅然复出,曼联夺得的各项冠军中,有他们的鲜血和汗水。犹记得,吉格斯作为临时主教练执教曼联时,他的助教是:内维尔兄弟,斯科尔斯,巴特。那时,远远望去,满眼都是他们23年前的影子。一日红魔,终身红魔。
  第一支国内主队是99年的;辽宁队,李铁,肇俊哲,张玉宁,曲圣卿,曲乐恒,李尧,白广海等等等。可惜,99赛季甲A联赛最后一轮,被北京对逼平,痛失冠军。肇俊哲一生辽宁队不抛弃、不放弃。
  当然还有很多诸如马尔蒂尼,卡拉格等等球员。
  可惜的是,斑马王子皮耶罗不能作为一生一城的代表,他也是在尤文困难时不放弃,尤文胜利时,时刻有他的影子。
  一生一世,一世一城,不离不弃,荣耀加身。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-09-12 18:58:36
  现在的金元足球两亿欧元先生都诞生了,难以见到忠诚了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规