球探盘王-不是每一个风暴,都能冠以青春之名(转载)

楼主:球探亚盘王 时间:2017-09-12 15:32:31 点击:223 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不是每一个风暴,都能冠以青春之名
  

  热刺的阵容看着已经熟悉了,因为这个阵容的攻击组合和防守组合都是搭档已久共同成长的年青人
  英超有曾经的热刺扛起了青春风暴的,多特蒙德也曾经依靠一股股不息的人才给德甲带来了让人艳羡的青春风暴。尽管,金元足球依旧是影响着足坛,但并不是谁人都喜欢铜臭味玩足球。
  足球毕竟是青春饭的行当,年轻人才是未来的希望,所以不少球队都把自家的“小鲜肉”从训练场直接拉到了大球场上揠苗助长,有的慢慢成为了球队的中流砥柱,有的则如贾努扎伊那样在高开低走然后泯然众人。
  那么强行把小鲜肉拉上台面真的能够对得起“青春风暴”吗?我们看看来自英超的热刺,凯恩,阿里以及埃里克森三个前场组合至少磨合了3年,后防的戴尔和阿尔德维尔德更是共事已久,三年的时间,让球员从初入球场的菜鸟慢慢晋升成了球队身经百战的主力球员。如今攻击线的阿里和戴尔21岁,凯恩24岁,埃里克森25岁,维尔通亨和阿尔德维尔德两个后卫正值30岁,28岁的后卫黄金年龄,第四轮联赛,热刺面对埃弗顿摆出来的主力阵容里,平均年龄为26岁,虽然是“过期”的青春风暴,但是热刺这三年多走来,肥波教练也是这一个班底从联赛鸡肋位置升级到左右冠军归属的劲旅。

   
  新一个赛季开始,各家球队都用尽办法抢得先机。齐达内便是其中力争上游的一员。
  尽管他在混乱中上任,但是外界并未因为他取得欧冠和联赛冠军而停止对他的批评——经验浅薄,没有大赛经验以及有一套成熟的阵容供他挥霍,他从皇马青年队的成绩不佳,从助教升任到主教练,他的到来只是一个团队的协调作用,但是战术,以及调教新球员和自己的哲学风格方面,齐达内并未有代表作,手下的这支球队都是前朝留下来的冠军阵容,他需要用一个有别于日常虐菜的阵容来取得一场胜利证明自己,为球迷们纳上一个投名状。



  

  主场面对莱万特的比赛里,C罗红牌停赛,瓦拉内有伤在身,齐达内一口气把几个年轻球员排上首发,纳乔,埃尔南德斯,略伦特还有巴尔克斯都放上首发,尽管球队始终掌握着球权,最后却是一场平局收场,在上一轮面对瓦伦西亚也是用一个替补阵容应对,齐达内始终经验尚浅,对于任用新人始终有点“图森破”
  首先,单论本周获得首发机会的巴尔克斯。三个赛季的历练让巴尔克斯有充足的时间积累经验,但是他基本这几个赛季在替补中度过,而皇马上个赛季的阵容几乎很少会有太多轮换,新人只有通过垃圾时间寻找上场机会。如果你发现,皇马阵中为何会多了那么多陌生的球员,或许正是齐达内利用大牌球员休息或者停赛的机会对新人和年轻小将锻炼,可惜板凳实力有点薄欠缺和队友的磨合,新人和小将们,撑不起皇马的进攻组合。不是每一次用新人,用小将都能叫做“青春风暴”,齐达内的路还很长,群星熠熠的皇马难度太低。

  本文来源:球探亚盘王足球分析。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:赛刘断 时间:2017-09-14 03:56:21
作者:舞梦看伴 时间:2017-09-14 04:21:16
  米兰加油,支持你
我要评论
作者:药持少 时间:2017-09-14 04:23:19
  需要一点耐心,阵容需要磨合
我要评论
作者:床五达因兴 时间:2017-09-14 04:59:57
  今年米兰这座庙,年久失修
我要评论
作者:环元双沉经 时间:2017-09-14 05:01:29
  主队3球完爆客队,米兰必死
我要评论
作者:乎座巴强 时间:2017-09-14 05:05:35
  米兰夏季买的人都还不错,只是主帅不咋地啊
我要评论
作者:环元双沉经 时间:2017-09-14 05:05:35
  米兰夏季买的人都还不错
作者:被阳提梦 时间:2017-09-14 05:24:16
  蒙托利沃踢得什么玩意儿啊,又慢又拖沓
我要评论
作者:江供后 时间:2017-09-14 05:26:19
  博里尼我都搞不清他是前锋还是后腰
作者:乎座巴强 时间:2017-09-14 05:29:01
  上一场联赛对拉齐奥就是蒙托利沃前场托大被抢断导致丢球
我要评论
作者:被阳提梦 时间:2017-09-14 05:32:35
  好激动欧战我们来了,米兰加油
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规