上海申花内部分裂曹赟定草签北京国安 绿地申花足球俱乐部声明

楼主:才哥说球 时间:2017-09-12 16:18:04 点击:407 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天(2017年9月11日)深夜23点09分,北京字节跳动科技有限公司所属《今日头条》网站和手机APP,发布了其头条号“榴莲体育”编写的所谓《上海申花内部分裂,曹赟定草签北京国安年底转会年薪千万》的不实文章。足球篮球交流琴:7979168入琴验证:6617进琴中奖就是这么简单!编造了本俱乐部球员曹赟定已经与北京国安俱乐部草签了协议,年薪千万等种种虚假内容。并发现有部分媒体(包括自媒体)、论坛等,已经转发此不实文章。

  


  上海绿地申花足球俱乐部【以下简称“本俱乐部”】发现此不实文章后,立即向相关方面了解情况,并已经第一时间联系律师,委托律师保存相关证据。
  经查实情况如下:
  一、经曹赟定本人证实,曹赟定本人(包括他的家人、及任何经过他本人授权的代理人),均从未与包括北京中赫国安足球俱乐部在内的任何一家国内外足球俱乐部,就其本人转会事宜,进行过任何包括但不限于洽谈、会商等各种形式的接触,更没有所谓“草签协议”;
  二、经北京中赫国安足球俱乐部证实,该俱乐部从未就转会事宜,与曹赟定本人进行过任何接触,也没有与任何经曹赟定授权的代理人进行过任何接触,也从未签署或草签过任何与曹赟定转会有关的任何协议。
  三、本俱乐部与曹赟定之间的《工作合同》,完全符合《中华人民共和国劳动合同法》、FIFA《职业球员工作合同基本要求》、《中国足球协会职业俱乐部工作合同基本要求》、《中国足球协会职业俱乐部工作合同签署规范》等相关法律、行政规章、行业规范的要求;距本俱乐部与曹赟定之间《工作合同》的届满时间,至今远超六个月;球员转会,必须符合《中国足球协会球员身份与转会管理规定》,任何违反该规定的行为都将受到中国足球协会的相应处罚。
  现本俱乐部发出严正声明如下:
  1、《今日头条》网站和手机APP,发布的所谓《上海申花内部分裂,曹赟定草签北京国安年底转会年薪千万》文章,其标题至文章内容,均为无中生有、虚假编造。
  2、本俱乐部要求《今日头条》的所有者:北京字节跳动科技有限公司,及其头条号“榴莲体育”,立即删除前述不实文章,并向本俱乐部和曹赟定本人赔礼道歉,消除影响;
  3、本俱乐部已委托律师向《今日头条》的所有者:北京字节跳动科技有限公司告知本声明;
  4、已经转发此不实文章的媒体(包括自媒体)、论坛等,应立即删除相关不实文章。
  5、律师已经保存相关证据,若《今日头条》或已经转发此不实文章的媒体(包括自媒体)、论坛等,无视本声明,本俱乐部将通过法律程序,维护自己的合法权益。
  此声明内容不减损本俱乐部享有的任何权利或寻求任何法律救济的权利。本俱乐部在此声明中的任何作为或者不作为不限制本俱乐部享有的任何权利和法律救济手段。本俱乐部特此声明保留本俱乐部享有的所有权利和法律救济手段。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:责每据 时间:2017-09-18 08:05:03
  AFC主场战斗力十足
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:录理愿 时间:2017-09-18 08:52:18
  松兹瓦尔势头正盛,看好客队
我要评论
作者:历强示免 时间:2017-09-18 08:53:11
  AFC进攻比较糟糕,防守还可以
我要评论
作者:任泪随财 时间:2017-09-18 08:56:12
  加油主队,各拿一分
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:化期吉 时间:2017-09-18 08:57:29
  我也是这么想的,不敢下啊
我要评论
作者:汉父非 时间:2017-09-18 09:10:50
  蛋比蛋的比赛你们信不信
我要评论
作者:害棋胡某一 时间:2017-09-18 09:11:41
  主队必胜的盘口,看不出来的全是傻子
我要评论
作者:目选举古使 时间:2017-09-18 09:13:36
  这场比赛就是一场送钱单,肯定是支持主队啊
我要评论
作者:世承顺 时间:2017-09-18 09:16:39
  这场我觉得买小球肯定稳,全场最多有一球
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉父非 时间:2017-09-18 09:19:23
  这场客队独赢,全场拿下三分,这就是剧本
我要评论
作者:害棋胡某一 时间:2017-09-18 09:20:01
  AFC是联赛防守最差的球队,不看好他
我要评论
作者:目选举古使 时间:2017-09-18 09:23:51
  对月这个新成立的球队我们要给予更多的支持和鼓励
我要评论
作者:世承顺 时间:2017-09-18 09:27:08
  AFC这场拿不下来的话保级就没机会了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:格教乱行沉 时间:2017-09-18 09:30:24
  主队我觉得还可以啊,每场比赛都会进球的
我要评论
作者:趣姐沙 时间:2017-09-18 09:31:04
  按楼上老哥的说法那我买大球岂不是稳稳的
我要评论
作者:神义非栽从 时间:2017-09-18 12:29:35
  9/15
  003俄超胜 图拉兵工厂 vs 莫斯科迪纳
  011法乙胜 奥尔良 vs 尼奥尔
  014法乙胜 巴黎FC vs 图尔
  022荷乙平 奈梅亨 vs 埃门
  026德甲胜 汉诺威96 vs 汉堡
  033阿甲负 老虎竞技 vs 天主教青年
  9/16
  026意甲=让负 克罗托内VS国际米兰
  029德甲=让胜平 拜仁慕尼黑VS美因茨
  036英超=让负 沃特福德VS曼彻斯特城
  090意甲=让胜 罗马VS维罗纳
  091西甲=让负 马德里竞技VS马拉加
  9/17
  017英超=让胜 切尔西VS阿森纳
  021意甲=让胜 AC米兰VS乌迪内斯
  036英超=让胜 曼彻斯特联VS埃弗顿
  049西甲=胜 拉斯帕尔马斯VS毕尔巴鄂竞
  057西甲=让负 皇家社会VS皇家马德里
  9/18
  008J2联赛负 熊本深红 vs 福冈黄蜂
  002挪超胜 奥德 vs 奥勒松
  007葡超平 沙维什 vs 摩雷伦斯
  009巴西甲胜 帕尔梅拉斯 vs 科里蒂巴
  010阿甲负平 CA坦波利 vs 罗萨里奥中央
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规