天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

我发的: 外汉聊足球,球迷别当真 为什么不见了?

楼主:gzwrqABC 时间:2017-09-12 16:45:37 点击:164 回复:8
  就是说足球啊,没不当言论的。

6个回答

gzwrqABC 2017-09-12 17:02:47
  是值班屏蔽了帖子吗?请告知那里不符合球迷一家的要求啊。我好修改再发。
  哦,是值班编辑隐藏了我的帖子,我“不符宗旨”。我不知道怎么申请复议,请编辑直接删除不当的句子,放行。谢谢。
特答上注 2017-09-17 23:59:05

征处毛 2017-09-18 00:05:22
  老铁 这场稳稳的
15645047550 2017-09-18 13:05:23
  09/15
  001德乙=胜平 柏林联合vs不伦瑞克→比分=1-1===中
  005瑞典超=胜平 卡尔马vs北雪平→比分=1-1===中
  010法乙=胜 布雷斯特vs勒阿弗尔→比分=1-0===中
  022荷乙=胜 奈梅亨vs埃门→比分=1-1===错
  036墨联=负 蒂华纳vs墨西哥美洲→比分=
  09/16今日竞彩足球
  069意甲=胜 佛罗伦萨vs博洛尼亚→比分=2-1===中
  073英超=胜平 热刺vs斯旺西→比分=0-0===中
  078阿甲=负 阿根廷青年人vs贝尔格拉诺→比分=1-2===中
  084法甲=胜 甘冈vs里尔→比分=1-0===中
  090意甲=让负 罗马vs维罗纳→比分=3-0===错
  09/17今日竞彩足球
  041德甲=负 多特蒙德vs科隆→比分=5-0===错
  051美职=胜平 纽约红牛vs费城联合→比分=0-0===中
  053阿甲=胜平 图库曼竞技vs查卡瑞塔青年→比分=1-1===中
  062巴西甲=负 维多利亚vs圣保罗→比分=1-2===中
  065葡超=胜 布拉加vs吉马良斯→比分=2-1===中
  09/18今日竞彩足球
  001瑞典超=负 韦斯比联vs松兹瓦尔
  002挪超=胜 奥德vs奥勒松
  008阿甲=负 拉普拉塔体操vs飓风