世界最贵阵容不是世界最强阵容!

楼主:TYprinz 时间:2017-09-12 17:49:30 点击:1684 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界最贵阵容?贵要贵的有道理!


  

  外国某网站搞出了一个球队身价表,这群好事之徒搞的排名,第一名是曼城、第二名是大巴黎,石油资本总能轻易打造出一支传奇十一人般的球队,比方说今年夏天曼城花费了2亿英镑引援,超过一半都是花在更新后卫的事情上面,门迪、沃克、达尼洛能踢的多好在这里我还是抱有一定的怀疑,毕竟三人各自有各自的问题,五球大胜利物浦并不能说明一切,个人觉得身价超值的还是他们的新门将埃德森,出色的扑救还有一脚优异的传球,能够直接送到自己前锋的脚下,不过他们的新门将埃德森倒在了马内的脚下,脸上留下长长的疤痕,离复出还有一段时间。

  排名第二的是大巴黎,今年夏天买下内马尔和姆巴佩,中国网友对这支球队只有四个字,四亿妄为,就他们自己而言,认为自己的操作是完全符合欧足联的财务公平条例的,然而欧足联已经开始在调查这件事情。从球员方面来说,内马尔身价2.2亿,在法甲的表现可以说是现象级的,多场比赛评分都是满分,而姆巴佩却达到1.8亿欧元的身价,你认为合理嘛,从价来说他应该要有内马尔九成的功力和发挥了,但是你觉得现实嘛?1.8亿,两个C罗的价格了。改天要是大巴黎搞了个一人一亿的阵容,十一亿十一人,想想还是见很搞笑的事情。
  排在第三的是曼联,绰号亿建联。自范加尔时代开始,曼联夏季转会总归会在转会窗当中花费大量金钱购买球员,可惜买的人都是不着调,穆里尼奥入主曼联之后,针对球队的弱点开始针对性地引援,去年拜利、博格巴、今年卢卡库、马蒂奇,固然是贵,但是贵的有价值,贵的很合理,有效补充了球队的弱点,在建设传奇十一人的道路上更进一步,卢卡库的进球效率或许会是近几年来曼联前锋当中最高效的。

  排在第五的是巴萨,今年夏天球队损失了内马尔之后,用了超过1亿欧的价格买进了登贝莱,法国人在西甲首秀当中,表现尚可,贡献一个助攻,天知道巴萨今年的攻击组会有什么令人惊奇的化学反应,毕竟巴萨就是巴萨,管理层的问题,不代表球队的实力就真的变弱了,何况登贝莱还年轻,水准只会不停上升,万一哪天他就成了球王呢!万一就成为了奠定传奇十一人基础的那个人呢。从未来可能获益的角度和他的年龄来说,这个价格也算是可以接受的。

  第六位的皇马,最值得说到,按照早年银河战舰的玩法,这个榜单第一绝对是他,但是从现在来看,除却C罗、贝尔这两位当年的天价先生,其他球员不是青训就是底价购得的,比方说、克罗斯和莫德里奇现在怎么都要1亿了吧,但是当年转会的时候可都是相对好价,拜仁和曼联球迷看了要落泪。总体来说皇马的操作模式在当今的足坛中显然是最值得效仿的。不是花最多的钱就能得到冠军。
  原谅我忽略了排在第四的切尔西,七到十位依次是尤文、利物浦、阿森纳、热刺。英超球队还是有钱,虽然这同竞技水平无关。
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主TYprinz 时间:2017-09-13 11:40:39
  曼城買的多,但是沒啥用啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规