点球决胜,上港的王朝建立依然在

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-09-12 23:25:23 点击:1856 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4:0到0:4,上港与恒大一起为我们上演了一场跌宕起伏的比赛,本赛季似乎两支球队都喜欢玩心跳,足协杯上港客场惨败天津,主场又逆转,恒大也是客场惨败富力,主场也是大胜逆转,如今两队又把这样的情节书写进了亚冠,最终两支球队依靠点球分出了胜负。
  这么多年很多球队试图挑战恒大地位,国安,鲁能,苏宁都是无功而返,如今大投入的上港成了最好的挑战者,可是前几个赛季恒大依靠完整的阵容,深厚的底蕴依然压制对手,可是本赛季没了保利尼奥,报销了黄博文,上港一下子看到了希望,可就是这样两队依然打到点球,我想上港是需要反思的。
  半决赛很有可能是川崎前锋,这个恒大小组赛都没有战胜过的对手,我想如果上港不能引起重视,依然这样主场龙客场虫,打善于控球的日本球队那是很危险的。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:明月不用刀 时间:2017-09-12 23:56:09
  说真的,我为恒大感到惋惜。以上港今天这个状态,进了东亚区决赛是非常危险的。今天全场比赛,上港几乎没有什么威胁的进攻,胡尔克被盯的死死的,拿球又太独。如果上港不解决这个问题,半决赛无望。
我要评论
作者:狂风浪迭 时间:2017-09-13 00:00:29
  距离奇迹仅差一个门柱,恒大更配得上晋级
作者:trium81fu 时间:2017-09-13 00:08:42
  上港先赢了小日本,摆脱“皇协军”的嫌疑再说吧。

靠着连续踩踏中超兄弟球队的尸体晋级,最终要是败给小日本,这“窝里横,皇协军”的名号怕是会摘不掉了。
作者:牵着贝贝的蜗牛 时间:2017-09-13 00:38:44
  上港这个水平,呵呵,陪练的
作者:Wangjianli5201 时间:2017-09-13 00:40:57
  啊啊啊啊
作者:确例需 时间:2017-09-13 00:52:25
  感谢禁赛C罗的裁判 不然同时踢世界杯 联赛 欧冠太辛苦了
作者:金枫叶2016 时间:2017-09-13 07:52:50
  上港要想建立一个王朝,还有很多的工作需要做,博阿斯有一定的水平,但缺乏给球队注入强队气质的能力,球队主客场战绩反差如此之大,主教练的战术布置和临场应变有问题,不像一个豪门球队。谨慎看好上港后面的亚冠半决赛。
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2017-09-13 08:24:50  评论

+1,上港不令人放心,还是恒大大气。
  • 金枫叶2016: 举报  2017-09-13 10:04:08  评论

评论 蝈蝈的江湖:恒大需要换教练了,老斯的战术已经到了瓶颈,从昨晚的比赛来看,恒大现有的班底依然有相当强的实力,但在老斯手下已经很难看到昨晚这样统治级的比赛了。
我要评论
作者:有客进来 时间:2017-09-13 07:57:15
  看着比决赛都爽,就是上港没进入决赛就这场比赛看着都值了
作者:坚韧的步伐夷 时间:2017-09-13 08:43:28
  楼主分享的不错
作者:1丑2016 时间:2017-09-13 10:31:50
  路过瞅瞅
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-09-14 09:18:45
  恭喜天涯聚焦。[d:赞]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规