过山车坐不得,恒大需要稳定的发挥

楼主:吃饱才能睡着 时间:2017-09-13 06:42:09 点击:421 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间9月12日晚8点,2017年亚冠联赛1/4决赛第二回合在广州天河体育场开始第二回合较量,由广州恒大主场迎战上海上港。由于首回合0:4落败,广州恒大要想翻盘就必须再次上演惊天逆转的好戏。打广州富力他们做到了,可是上海上港还要强一些,恒大还需要做得更好才行。
  据说赛前恒大的球票首次出现滞销,俱乐部只好采取买一赠二的方式,以便让更多的球迷能够到现场为球队助威。好嘛,就连广州恒大的球迷都心存疑虑,更何况国内其他地方的球迷,对恒大抱有希望的应该不及半数。不能去怪球迷,要怪就怪自己,恒大今年的表现实在让人不敢恭维。就我一个中立球迷而言,喜欢恒大是因为他们的冠军气质,是因为他们所向无敌的精神,但今年的恒大却坐起了过山车。这种表现当然很刺激,但这也说明他们的统治力在下降,如果不能很好地解决这些问题,可以毫不夸张地说,恒大王朝已经面临崩塌的危险了。
  咱们不用说别的,就说亚冠分别对广州富力和上海上港吧,其表现跟以往相比变化之大,简直让人触目惊心。首先说打广州富力吧,首回合客场2:4失利,这简直让人目瞪口呆,相信没几个人会预料到这个比分。怎么能让人进4个球呢?这还是那个冠军球队吗?相信所有的球迷都会发出这种疑问,广州恒大的表现确实太让人失望了。那场比赛之后,广州恒大的官方微博被刷爆,不得不暂时关闭评论,这在恒大的历史当中,也算是前所未有了。这说明什么?恒大的球迷都不满意了,恒大王朝的根基已经动摇,再不想法解决问题,后果肯定很严重。所幸他们终于在主场完成惊天逆转,要不然真不知道会发生什么。
  这种事情不能再发生了,过山车一样打比赛,一回可以,不可能都受老天爷眷顾的。再说了,这种现象只能让球迷怀疑恒大的能力,对恒大的支持肯定会大打折扣,这对于任何一支球队来说,都不是什么好现象。按说恒大应该总结,没想到恒大又“故伎重演”,相信就在比分定格在0:4的一刹那,很多喜欢恒大的球迷都有点失望了。并不完全是能不能实现逆转的问题,这样的比赛怎么能让人信服?主场龙、客场虫?这不是大家心目中的恒大,这样下去恒大是不可能重现昔日辉煌的。我不知道是球员的问题,还是教练的问题,反正问题出现了,而且越来越严重了。恒大已经不能保证稳定的发挥,这可是致命的缺陷,恒大王朝的崩溃已经不是什么天方夜谭了。
  昨晚的比赛对于恒大来说,是他们在亚冠赛场的最后机会,这种事情落到恒大头上,本身就让人觉得匪夷所思。上半场第21分钟阿兰单刀为恒大首开纪录,第34分钟张琳芃右路传中,阿兰前点头球梅开二度。第82分钟魏震右路手球,阿兰传球入禁区,高拉特前点飞身鱼跃冲顶得分。第90分钟李学鹏左路传中,高拉特跃起顶后角得分。90分钟结束两队4比4踢平。第108分钟胡尔克个人突破制造任意球,接着他任意球直接射门得分。第115分钟王燊超禁区内把穆里奇撞倒,王燊超红牌被罚下,高拉特点球命中。两队120分钟内战成5比5平。点球大战上港五罚全中,恒大五罚四中,高拉特罚丢一个,最终九人作战的上海上港以10比9(点球5比4)战胜广州恒大,晋级亚冠四强。
  过山车实在坐不得,喜欢以这种方式赢球,结局已经不是自己能把握的了。所以要想继续自己的辉煌,必须要有稳定的发挥。如果不能做到这一点,也许这仅仅是个开始。恒大需要改变,现在是谣言满天飞,但恒大高层肯定不会任由球队这样下去,这恐怕才是真的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-09-13 08:31:18
  恒大该补充新鲜血液了,郑智张琳芃状态尚可,郜林彻底哑火了,板凳不深难有大的进展---张文钊替下梦游的郜林发挥也很一般,远不如让郑龙上。
作者:dreampaowj 时间:2017-09-13 08:37:31
  上港和恒大的表现其实整个中国足球的悲哀,都是靠外援的球队。
作者:朝颜浅唱琅 时间:2017-09-17 21:36:07
  9/17
  017英超=让胜 切尔西VS阿森纳
  021意甲=让胜 AC米兰VS乌迪内斯
  036英超=让胜 曼彻斯特联VS埃弗顿
  049西甲=负 拉斯帕尔马斯VS毕尔巴鄂竞
  057西甲=让负 皇家社会VS皇家马德里
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规