上港晋级我看形势不容乐观

楼主:gjqqkk 时间:2017-09-13 09:10:43 点击:563 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  毕竟恒大的底蕴强,亚冠的老牌玩家,已经深明亚冠的套路,而上港心态有点类似老国足,后防幼稚有如初哥,一张红牌一个点球,差点自毁长城,那防守动作看着,连拉带搂手脚并缠恨不得整个人爬到阿兰身上,还是在对方到自己禁区还敢这么玩,这种动作十年前的国足很常见,现在都不怎么用了,上港后卫完全是经验不足啊,中前场堪称豪华,但在久攻不进的情况下,后卫一个低级幼稚的动作就可以杀掉全队人180分钟的努力,可惜恒大上一场被吊打,输得无话可说,论实力当比上港更胜一筹,上港的后后防不改进半决赛不好打。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:田伯光他叔 时间:2017-09-13 22:55:43
  楼主真正的球迷!
作者:海纳百家之长 时间:2017-09-13 23:10:13
  足球是用脚踢得,不是用对比模拟说话的。以弱胜强,以少胜多,足球比赛比比皆是。老实说,我看好上港进决赛,但是不看好上港拿冠军。
作者:真的没事吗 时间:2017-09-13 23:30:17
  主客场的比分差异,不像是这两队的真正实力,我怀疑其中有交易!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-09-14 18:07:14
  战术不当差点被翻盘,且上港反差太大不稳定,主教练难辞其咎,半决赛浦和技术娴熟很难斗,考研上港的时候到了,希望上港闯进决赛。
作者:曾且未味 时间:2017-09-21 17:22:00
  莱万特看好你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规