37岁老郑智第120分钟人球分过武磊!

楼主:国足不抛弃不放弃 时间:2017-09-13 12:28:05 点击:669 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

37岁老郑智第120分钟人球分过武磊!
  武球王这场又没拖时间,一个飞机送球权给恒大,然后就4:0了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wwddhw 时间:2017-09-13 12:49:58
  武磊这场没有得到中场的支持,不是很抢眼。但在加时阶段右路突破一脚爆射,还是显示了其实力。
  郑智的成就已经超过了范志毅,可以称之为传奇。
  • 恋上保时捷: 举报  2017-09-13 13:19:31  评论

一脚毫无角度的爆射的确显示了自身实力
  • wwddhw: 举报  2017-09-13 13:43:18  评论

评论 恋上保时捷:如果没有曾诚的扑救,那球就进了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧海琼山 时间:2017-09-13 16:40:22
  政治是中国目前唯一能称得上球星的球员,在国家队的队友中鹤立鸡群。在我眼中,他的地位如同当年郝海东在国家队的地位一样,名震亚洲。只过不过是目前这些队友与他的差距太大。
  • 房价就是涨: 举报  2017-09-13 16:49:29  评论

评论 碧海琼山:当年郝海东一样的球员不是一个,而是一帮。范志毅,孙继海,还有就是祁红。中国队现在不是缺郝海东,不是范志毅,不是孙继海,而是缺当年世界杯最大功臣,祁红。
我要评论
作者:碧海琼山 时间:2017-09-13 16:43:32
  小小武磊在政治面前就像小儿科一样随意碾压。
作者:忧郁的很 时间:2017-09-13 18:38:20
  郑智的那一次突破其实是个好球,居然判罚郑智犯规,这裁判真够瞎的的。若是这次长途奔袭造成一个绝杀,我的天,郑智真成神了。
作者:碧海琼山 时间:2017-09-22 23:31:29
  不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。我觉得政治可以这样评价国足。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规